Введите код из... домофона

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 30 июн 2026 в 15:19
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
6
Казалось бы, как связана замена домофона с безопасностью ваших данных.

Объяснили в карточках, как мошенники научились и тут проворачивать свои дела. Будьте внимательны

Все комментарии:
е27 30 июн 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 4 года
5
мне вчера "энерХО сбыт" звонила))
так хыкала что беседа не состоялась)
ВоваЦЦ 30 июн 2026 в 15:22
в танке  •  На сайте 8 лет
2
да было со мной такое...звонок из Грузии...не стал говорить, что я член правления тсж из 50 квартир...20 минут их потратил
Dinozauer 30 июн 2026 в 15:27
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
1
И ведь каждом сообщении с кодом пишут не передавайте данный код третьим лицам, но нет, а потом плачут. Хотя на том конце часто умеют заговаривать зубы и получение нужного кода вопрос времени.
spidertrix 30 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Было на ЯПе про это. Понравился там комментарий одного камрада. Мол, не нужны ему ключи, так как он переезжает на новое место жительство. А именно, поближе к Киеву) На в скором, освобождëнные территории. Такого свинячего мата, говорит чел, не слышал никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 30 июн 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне из Португалии, хотели счетчик электричества поверять... а когда я сознался, что три дня назад поменял его, тут же придумали, что это - внеплановая проверка!
Jazzm 30 июн 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
мне как то за одну неделю 3 раза домофон меняли))

Это сообщение отредактировал Jazzm - 30 июн 2026 в 15:30
1норд1 30 июн 2026 в 15:30
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
давно уже такие звонки.жене звонили по одной из квартир.а там даже домофона нет но менять его будут biggrin.gif
Андрей1956 30 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня просили, но я не дал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorger 30 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Свежая новость , уже года два тысячи записей этого развода выложены на ютубе и рутубе tongue.gif
Карапузов 30 июн 2026 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У меня прямо сейчас разыгрывают спектакль в телеграме, типа надо перейти по какой-то ссылке и подтвердить свои данные для Энергосбыта.
Включили меня в группу типа жильцов, и все такие радостные типа предоставляют данные. Только я не предоставил, поэтому с меня требуют срочно идти по ссылке и подтверждать данные.
А у меня телеграм не работает, я даже поприкалываться над ними не могу. Обидно, блин. Пуш-уведомления вижу, а зайти в телеграм и написать ничего не могу.
Кстати, может кто подскажет, где взять работающий прокси для телеграма? Тот, который был, чё-то перестал работать.
sibsemr 30 июн 2026 в 15:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мне тоже... домофон меняли. Бесплатно. На видеодомофон. Спрашивали сколь ключей нам надо. И куда ключи отдать. И вообще кучу благ обещал дяденька. Я слушал, восхищался, переспрашивал, благодарил. Дяденька потёр, воспрял духом. Потом СМСка пришла, дяденька попросил продиктовать цифры. Я плохо разглядел, видимо, неправильно назвал... трижды.
Дяденька обиделся... что не смог войти под моим именем на сайт один. Возмущаться начал. А я чо? Я ничо, сказал, что очки сломал, плохо вижу.
Так в моём частном доме не появился домофон. Жаль, что не предлагают больше такого счастья.
ПыС. Расшифрую на всяк случай: я в своём доме живу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 284
5 Пользователей: cyberixx, 1man11, k733xy, Карапузов, Morozzko
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх