И ведь каждом сообщении с кодом пишут не передавайте данный код третьим лицам, но нет, а потом плачут. Хотя на том конце часто умеют заговаривать зубы и получение нужного кода вопрос времени.
Было на ЯПе про это. Понравился там комментарий одного камрада. Мол, не нужны ему ключи, так как он переезжает на новое место жительство. А именно, поближе к Киеву) На в скором, освобождëнные территории. Такого свинячего мата, говорит чел, не слышал никогда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне из Португалии, хотели счетчик электричества поверять... а когда я сознался, что три дня назад поменял его, тут же придумали, что это - внеплановая проверка!
У меня прямо сейчас разыгрывают спектакль в телеграме, типа надо перейти по какой-то ссылке и подтвердить свои данные для Энергосбыта. Включили меня в группу типа жильцов, и все такие радостные типа предоставляют данные. Только я не предоставил, поэтому с меня требуют срочно идти по ссылке и подтверждать данные. А у меня телеграм не работает, я даже поприкалываться над ними не могу. Обидно, блин. Пуш-уведомления вижу, а зайти в телеграм и написать ничего не могу. Кстати, может кто подскажет, где взять работающий прокси для телеграма? Тот, который был, чё-то перестал работать.
Мне тоже... домофон меняли. Бесплатно. На видеодомофон. Спрашивали сколь ключей нам надо. И куда ключи отдать. И вообще кучу благ обещал дяденька. Я слушал, восхищался, переспрашивал, благодарил. Дяденька потёр, воспрял духом. Потом СМСка пришла, дяденька попросил продиктовать цифры. Я плохо разглядел, видимо, неправильно назвал... трижды. Дяденька обиделся... что не смог войти под моим именем на сайт один. Возмущаться начал. А я чо? Я ничо, сказал, что очки сломал, плохо вижу. Так в моём частном доме не появился домофон. Жаль, что не предлагают больше такого счастья. ПыС. Расшифрую на всяк случай: я в своём доме живу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)