Из хулиганских побуждений решили побить стекла в спортзале школьном, в силу возраста и отсутствия мозгов. Я то съебался незамеченным, а друг, дубина, побежал мимо окон столовой где обедали учителя в тот момент. Короче вставляли мы с ним стёкла во всех разбитых окнах спортзала, ну конечно больше так не делали)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нарушение техники безопасности вижу я! Вот комерсы молодцы, пока всё хорошо закончилось! А есть много если! Если вышку заклинит с пацанами, если пацан выпадет из люльки, если при нахождении в люльке без каски и непристёгнутыми им на башку упадёт что то сверху! Много если! В конце концов молодёжь могла просто сказать что дядя в шортах трогал их когда они были в люльке! Конечно я сгущаю краски, но вдруг если....
1. труд несовершеннолетних под запретом, а тут ещё и без оплаты -- считай, рабство 2. выкладывать их лица в интернет без письменного разрешения родителей -- уголовное дело
И денег с родителей за всю эту замену вместе с техникой. Так доходчивей будет. Чек хранить. Не надо благотворительность устраивать, а то дитятки привыкнут.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30 июн 2026 в 16:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)