Погодите,Я про местных дедков не договорил )) Ё, моё, девок они тут в клубничке рассматривают. А сами мудя никогда не брили. Там из ваших 45 дай бог 5 выглянет. И то запутался и упадет на пол пути )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Погодите,Я про местных дедков не договорил )) Ё, моё, девок они тут в клубничке рассматривают. А сами мудя никогда не брили. Там из ваших 45 дай бог 5 выглянет. И то запутался и упадет на пол пути )))
Да всё мы поняли, любитель анальных утех
Я думаю если он будет ехать как надо, его просто спихнуть с дороги или обоссут пассажиры, которые торопятся (на тот свет видимо) в другой город или на работу. Визуально да, Индия или Пакистан, скорее всего Пакистан
Пассажиры походу кирпичи прямо в автобусе откладывают. Страшное дело, если такие специалисты в Россию приедут работать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)