Нейроника

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
future24 30 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Уже несколько лет балуюсь

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Нейроника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Балфур 30 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всё?

ТС в следующий раз пиши пожалуйста количество фото, чтоб людей не подставить на сломе.

Мне понравилось. При просмотре все ловил себя на мысли, что напоминает какую-то игру, но так и не вспомнил. Давай ещё, обои на телефон)

Фейбл они мне напоминают. Вспомнил

PaSquirrel 1 июл 2026 в 00:06
3
Если честно, то не очень , ибо в 99% четко видно, что нейронка.
chip2030 1 июл 2026 в 00:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Какое же говно. Балуешься, вот и балуйся по тихому.

future24 автор 1 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Отдыхайте спокойно

ДымОтечества 1 июл 2026 в 00:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Детский сад на выезде.
PaSquirrel 1 июл 2026 в 00:18
2
Цитата (future24 @ 1 июл 2026 в 00:12)
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 00:06)
Если честно, то не очень , ибо в 99% четко видно, что нейронка.

Дак читай что написано. Буквы видишь. И вообще сам что-то

Сделай а пом трынди

НЕ, ну если так вести разговор, то такого говна я тебе нагенерю при помощи сomfyui + Flux/Sd тонны, но, поскольку художественной ценности тут 0 целых хуй десятых - то зачем? А смысл хорошей генерации как раз в том, что бы нейронка не читалась. Ну, а непризнанных гениев, пожалуй, оставим и дальше страдать )
future24 автор 1 июл 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 00:18)
НЕ, ну если так вести разговор, то такого говна я тебе нагенерю при помощи сomfyui + Flux/Sd тонны, но, поскольку художественной ценности тут 0 целых хуй десятых - то зачем? А смысл хорошей генерации как раз в том, что бы нейронка не читалась. Ну, а непризнанных гениев, пожалуй, оставим и дальше страдать )

Нагенери прямо щас

PaSquirrel 1 июл 2026 в 00:28
0
Цитата (future24 @ 1 июл 2026 в 00:19)
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 00:18)

Нагенери прямо щас

Как ты там сказал? cool.gif
Цитата
Дак читай что написано
future24 автор 1 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 00:28)
Как ты там сказал?

Жду когда ты сделаешь что сказал

PaSquirrel 1 июл 2026 в 00:58
0
Цитата (future24 @ 1 июл 2026 в 00:33)
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 00:28)
Как ты там сказал?

Жду когда ты сделаешь что сказал

Ты просишь меня, но ты делаешь это без уважения.... lol.gif

Нейроника

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 1 июл 2026 в 00:58
Markus2000 1 июл 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Качественно, но для чего?
PaSquirrel 1 июл 2026 в 01:19
0
Цитата (Markus2000 @ 1 июл 2026 в 01:17)
Качественно, но для чего?

если хочешь посмотреть качественно - зайди на https://civitai.com/ и там в топы по интересующим категориям.
sochirand 1 июл 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я один реально не понимаю в чём достижение написать промт "нарисуй мне собачку, бегущую по улице, идёт дождь, едет трамвай"....?

С каких пор для людей стало "искусством" тупо описать то, что он представляет, причём в 99% случаев эти представления нихрена ничем не выделяются из серой массы остальных. Но люди почему то решили, что составление промтов - это пиздецки сложное искусство.

Это да - это вам не кисточкой махать тут

Остальные решили что музыку писать тоже пиздец как сложно, закинув текст и выбирая варианты, которые ИИ сгенерил пачками, и "тонко настраивать их". Ау, ребята, вам ИИ и музыку наебашит и любой текст любым голосом споёт - "продюсеры вы хУевы"

Вайбкодеры подтянулись - люди, которые нихуя вообще не понимая в программировании - "Я занялся программированием в стиле вайб и придумал ебучую систему..." - Миллионы их уже, которые генерят тонны шлака, потому что вообще не в теме как это структурировать для ИИ... Ни как базы данных устроены, ни как связки микросервисов делать, ни ядро какд делать. Архитектура базы данных? Фу, нахуя? Это вы лошары по 20 лет изучали - а я - вайбкодер! За меня всё ИИ напишет

В сеть вылезли просто миллионы бездарей, которые что то просят у ИИ, и блядь - считают это искусством!!!! Попросить - это не искусство. И даже объяснить мастеру - это тоже не искусство. Это - не сложно, елки палки. Это просто....

Это сложно только в том случае "для просящего", - если он нихуя не рубит в теме...

И у всех одна методичка :
1. Написать нормальный промт - это очень сложно. Пиздец как сложно. Это вообще только я, самый избранный смогу. Все остальные - вообще не умеют

2. Это инструмент. Я просто его иногда использую (пиздят - потому что инструмент - их сам использует... Одно дело когда ты машину чинишь с помощью мультиметра(по сути - инструмент электрика), а другое - когда ИИ говоришь - почини мне нахуй всю машину, и он тупо собирает тебе такую же, но рабочую (но как она работает - ты уже хрен поймёшь, - там будет всё не так как обычно). И тут ты по сути винтик - то есть инструмент юзает тебя как джинн(ты же попросил), а не ты его. Он уже не помощник, - он творец... А ты - просто тело, которе само нихуя не умеет,кроме как просить...

3. Вы не понимаете - за этим будущее (да понимаем мы...). "Я постоянно сижу изучаю n новых ИИ систем, и одна - лучше других" (нахуй ты их перебираешь десятками - вообще непонятно).

4. Все вокруг долбоёбы, а я вот знаю суперспособ написать суперпрограмму - я беру несколько ИИ, даю задачу и они проверяют друг друга. Это вообще супермантра у кучи людей. Я хз где они это всё берут, - но это я слышу постоянно, и каждый это выдаёт как какое-то прямо гениальное решение....

Тут даже комментировать лень. Для подсказки моего мнения - "я когда переводил с английского и мне было лет 10, - пользовался как минимум двумя англо-русскими словарями - техническим и литературным"

Ебать какая глубокая мысль при использовании ИИ юзать их для проверки каждого.... До это же так сложно додуматься, и это вот "только я такой умный использую"

И вот у всех - одна и та же методичка. Где они её тащут, я хз. Но все как зомбаки вот это лопочат по кругу.

P.S. И да - это инструмент именно в умелых руках, которые понимают как его применить. Но его используют просто миллионы нубов, которые в какой то области были просто неучами, и полезли в неё, а по итогу думают что стали программистами/музыкантами/и прочее. Нет. Не стали.

Я сам могу попросить ИИ сгенерить картинку, - но мне и в голову никогда не прийдёт ленту сгенерированных изображений выкладывать как "смотрите что я нагенерировал"....

Это не ты рисовал. Это - шаблонно и обыденно. Все эти промпты, которые ты считаешь "сложными и уникальными" - обычны и нет там ничего необычного... Это рисовал робот, усредняя триллионы похожих запросов, и получая результат.

Это - не ты рисовал... Ты просто попросил дворника Петю нарисовать что-то прикольное например с кошаками...

И ты считаешь достижением, что смог объяснить дворнику Пете, что у кота должно быть именно два глаза. Это же очень сложная была задача. Не каждый сможет Пете напомнить что именно кот, и у него два глаза (Причём Петя прекрасно знает что такое кот, и что у кота два глаза - и он нарисует тебе шикарного кота просто узнав что нужен кот). Кто - то же забудет, и Петя собаку нарисует. Но ты - то умный - ты не забыл... Потому что ты знаешь искусство промпта! Это же пиздец как сложно

Это сообщение отредактировал sochirand - 1 июл 2026 в 02:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 671
1 Пользователей: SorokVosem
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх