он когда плачет с открытым ртом, глаза закрываются. Я все понял, у них просто кожа слишком натянута, рот открыл глаза закрылись, и наоборот. Вот почему они такие не многословные, или пизди или смотри.
он когда плачет с открытым ртом, глаза закрываются. Я все понял, у них просто кожа слишком натянута, рот открыл глаза закрылись, и наоборот. Вот почему они такие не многословные, или пизди или смотри.
Защити диссертацию по антропологии. Я без шуток)))
назови диссер. Влияние разреза глаз на культуру общения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Защити диссертацию по антропологии. Я без шуток)))
назови диссер. Влияние разреза глаз на культуру общения.
на первой странице диссертации будут тентакли ?))
Вообще, был бы японец и японская команда настоящими - сделали бы сэппуку в прямом эфире. Без этого низачот
Ну да, великий японский футбол, странно, что не выиграли ЧМ
Когда Россия в 2018 году из группы вышла ты тоже думал так? А когда они Испанию выиграли?
Или ты себя посто на секунду лучше почуствовал принизив значимость сборной Японии. Кстати Япония не абы кому проиграла а Бразилии и бились они очень достойно. Там очень на тоненького было до самого конца. От этого и обидно.
Это сообщение отредактировал Canuckbaeff - 1 июл 2026 в 04:16
Вообще, был бы японец и японская команда настоящими - сделали бы сэппуку в прямом эфире. Без этого низачот
Какое сипуку у современного японца, родной?))
ну не скажи, моего сына киокушин карате учил ученик Масс Ояма, японец. Я много с ним общался, после разговоров стал очень уважать культуру. Но диссертацию это не отменяет, спасибо за совет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)