Прям классика!) И, как обычно, "ты мужчина - Первое, что ты должен..", сцуко, там, оказывается, целый список есть))
Это сообщение отредактировал AntTip - 1 июл 2026 в 09:25
Это еще печку не включили. Когда на улице +30, заходишь в автобус, а там вообще духовка. И все окна закрыты на ключ. Почему-то в электробусах частая проблема. Видимо, чурководители климат под себя настраивают.
Попадала на такую ебанашку. На улице за 30. Кондей в автобусе еле вытягивает 28. Едем, жарища, дышать не чем. Вошла дура и сразу потребовала отключить кондей. Ей дует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
только мне кажется, что польза от кондея только при закрытых окнах? так-то оба хороши, один дурак выпускает холодный воздух, вторая пересесть не может! жаба-гадюкинг
только мне кажется, что польза от кондея только при закрытых окнах? так-то оба хороши, один дурак выпускает холодный воздух, вторая пересесть не может! жаба-гадюкинг
Кондиционер работал только в голове у замерзающей, а в салоне - не работал
А начиналось всë с детсадов и школ : девачки - снежынки, а мальчики - казлы, которые созданы быть рабами девачек. Девочкам всë можно, а мальчикам - родителей в школу, поведение - неуд, к завучу в кабинет. + семейный матриархат
В транспорте да, т.к. быстро все вылетает на скорости. А на работе например окна открытыми держим (на откинутом положении) с кондеем. И холодно и свежий воздух поступает.
кондеи в общественном ГОРОДСКОМ транспорте это заранее бесполезная затея) он чуток успевает охладить между остановками, но на остановках массы людей заходят выходят и перемешивают салонный воздух с забортным = эффекта почти ноль)
на пригородных итд там уже кондер спасает) ибо нет бесконечных открытий двери каждые пару минут.
кондеи в общественном ГОРОДСКОМ транспорте это заранее бесполезная затея) он чуток успевает охладить между остановками, но на остановках массы людей заходят выходят и перемешивают салонный воздух с забортным = эффекта почти ноль)
на пригородных итд там уже кондер спасает) ибо нет бесконечных открытий двери каждые пару минут.
И, из-за этого, кондей ебашит на максималках и, если тебе не повезло стоять под дефлектром, в течение пары тройки остановок запросто продувает шею. Но я все равно за кондеи в транспорте - терпеть не могу температуру выше 23 градусов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)