Ненависти к МТС псто

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comraderus 3 июл 2026 в 01:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
У меня домашний интернет от краснояйцевого опсоса.
Пропустил я день оплаты интернета, он заблокировался. Я сразу же закинул денег за месяц, и интернет вернулся. Но тут - началось.
На счете 0.94р., т.е. абонентская плата за месяц уплачена. Проходит час (сидел ночью) - интернета опять нет и опять выскакивает сообщение, мол, "интернет заблокирован, т.к. на счету недостаточно средств". Оказалось, через час после того, как я погасил долг, они списали 4 рубля, и я снова оказался в минусе!
Захожу на сайт. Там в FAQ так и написано, мол, проипали оплату, на балансе минус - автоматически включатся оплата посуточно. Чтобы отключить, надо зайти в личный кабинет, приложение или позвонить на гор.линию.
Штош. Звоню на гор.линию, а там только "здравствуйте, это Мтс", и после этого - молчание! Минуту жду, две, три - ничего. Я в полном непонимании. Перезвонил несколько раз - то же самое.
Звоню с другого номера (1й был указан в договоре, как мой контактный) на гор.линию - голосовой помощник нормально общается! Прошу соединить с живым оператором, и тут новый сюрприз - С ЖИВЫМ ОПЕРАТОРОМ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЧАТЕ ПРИЛОЖЕНИЯ!
Я в ах.. Ладно, поставил приложуху, пытаюсь войти, а оно мне - давай пароль. Я пароль не помню, нажал Восстановить доступ, выбрал прислать на конт.номер. И хрен мне что пришло! Раз 5 повторил - хрен на руль!
Звоню на гор.линию - отвечают, мол, нажмите Восстановить пароль и т.п., а если возникли вопросы, задайте оператору в приложении.
Т.е. управлять своими способами оплаты можно только через приложение или лич.кабинет. Но чтобы туда попасть, нужна помощь оператора. А операторы - только в приложении! Парам-парам-пам! Всё!
Резюме: держитесь подальше от этого краснояичного говна! Другие ОПСОСы тоже твари, но в пчелайне хотя бы до живого оператора можно дозвониться.
Все комментарии:
Ksil 3 июл 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Все опсосы - пидарасы.
И этотне только к опсосам относится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 3 июл 2026 в 01:38
Берсерк  •  На сайте 16 лет
5
Ну, что тут скажешь

Ненависти к МТС псто
O13 3 июл 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
!!!

Ненависти к МТС псто
denver90 3 июл 2026 в 01:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Переходи на пчилайн, там есть уникальная возможность ебать мозги живому оператору из за 4 рублей, которые проебал по назначению. В чем проблема подключить автоплатеж я не знаю это отдельная тема.

andryxa 3 июл 2026 в 01:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я с этой хуйней столкнулся лёжа в больнице с инфарктом. Просто начали деньги снимать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458
4 Пользователей: Zloyh, warships, oleeg29, MeroVaragan
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх