Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Жене пришлось поставить ультиматум «либо я, либо Хавронья», и муж выбрал вторую.
Настоящую свинью московской паре подложили их друзья. На годовщину свадьбы они решили подарить «милого и необычного» питомца — мини-пига. Хавронья быстро превратилась в 50-килограммового поросёнка и пожирала всё вокруг: мебель, плинтусы, паркет и остатки семейного спокойствия.
За 2,5 года уютная московская студия превратилась в свинарник. Женщине даже стали делать замечания на работе, что от неё пахнет хлевом. Но точка невозврата наступила, когда Хавронья оккупировала супружескую кровать — муж оказался совсем не против.
Терпение супруги лопнуло. Она предлагала сдать обнаглевшую питомицу в зоопарк или на ферму, устраивала скандалы и в конце концов потребовала от мужа выбирать между ней и свиньёй. В любовном треугольнике победила Хавронья, и теперь пара разводится.
Я сам москвич, и могу сказать - никто из нас не отличит молодого поросенка от минипига. Сволочи этим пользуются - мы не мамонты, не вымрем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего не обычного. У меня сосед, моется раз в неделю (сам мне рассказывал у падика на перекуре). Он утверждает что если чаще то что-то там защитное с эпидермиса смывается.
В общем, завелась у него каким-то боком дама, но недолго продержалась, месяца два ей хватило. А этот енот робчет что мыться его заставляла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чистоплюи блядь!!! ну если такая херня творится позвали бы в гости тех кто подарил хрюшку ну и холодец шашлычок знатно бы отметили поржали... бросать мясо глупо!!!
и потом можно тост - вот судьба... и в москве пожила и даже в квартире студии на кровати поспала...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 4 июл 2026 в 20:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)