Болельщики на матче Аргентина — Кабо-Верде

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 5 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Все комментарии:
tomatorin 5 июл 2026 в 18:54
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Переигрывает уголёк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antoha11 5 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Великий копипастер уж должен знать что это стример IShowSpeed.

KURFURST 5 июл 2026 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бабушка приехала

Свояк 5 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не он вот в этом видосе за узбеков болеет?
bolderaja 5 июл 2026 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tomatorin @ 5 июл 2026 в 18:54)
Переигрывает уголёк

Это блоггер из США он уже наверное все формы сборных перемерил
BPUJQ 5 июл 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Как и все в современной истории человечества, этот т.н. ЧМ полное дерьмо. Если раньше, футбол олицетворял нацию, то сейчас, команды, в большинстве своих игроков, не умеющих играть сброда. Все это мне напоминает футбол моего детства (60-е), когда играли двор на двор. С нашим двором, как только узнавали, что будет играть Сашка Щерба - друг детства, одногодок - многие отказывались - знали, поражение с большим счетом неизбежно. Играл он непостижимо - я бы сравнил с Месси, забрать мяч у него было не реально, сколько бы на него игроков не наседало. В 1968 году он был приглашен в молодежную сборную СССР на ЧМ проходивший в Венгрии. Я был у него, как сейчас принято говорить - разыгрывающим и хотя сам участвовал в разных местечковых чемпионатах, до него мне было далеко, да и всем. Был у нас в городе, мой очень хороший знакомый, другой феномен - Саша Замуруев - двукратный чемпион Союза по карате - его бы можно было сравнить Брюсом Ли, но это другая история. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 615
1 Пользователей: Вовавовик
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх