Для тех кто не в теме: "Аргентина к 79-й минуте проигрывала Египту 0:2, но все равно прошла в четвертьфинал ЧМ-2026 после гола и голевой передачи Месси.
В матче 1/8 финала сборная Египта повела после гола Яссера Ибрагима уже на 15-й минуте. Аргентина могла отыграться, но Лионель Месси не реализовал пенальти на 21-й минуте. На 67-й минуте преимущество Египта увеличил Мостафа Зико.
Во втором тайме аргентинцы все-таки смогли спасти матч: сначала на 79-й минуте Кристиан Ромеро забил с передачи Месси, а затем уже сам Лео сравнял счет на 83-й. Победный гол в компенсированное время забил Энцо Фернандес — на 90+3-й минуте. Итоговый счет — 3:2."
Я болею за сборную Аргентины с чм-98, сегодня с самого начала матча меня не покидало ощущение что Аргентинцы хуи пинают ходя по полю, к 80 минуте я перед собой разложил весь валидол и валокордин который был дома и готов был его сожрать😂, но не пришлось, выиграли!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первые 2 гола за малым не отбил, ну а третий уже подустал. Думаю пенальти он вытянул бы! Классный матч, так только наши в хоккей могут вытянуть в третьем периоде)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)