В переговорах с Ираном больше нет смысла

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 8 июл 2026 в 11:26
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
28
Режим прекращения огня, установленный между США и Ираном, больше не действует. Об этом заявил глава Белого дома Дональд Трамп.

В переговорах с Тегераном "нет смысла", добавил американский лидер.

Ранее американцы начали серию ударов по Ирану, заявили в Центральном командовании армии США.

Шесть взрывов прогремели на иранском острове Кешм в Ормузском проливе, также несколько взрывов в иранском городе Сирик.

UPD: Шесть взрывов в городе Бендер-Аббас на юге Ирана.

Источник

Все комментарии:
Crocodile108 8 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 2 года
27
Подкопили штаты немного оружия и решили снова попытаться?
VampirBFW 8 июл 2026 в 11:29
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Хочу мирю, не хочу не мирю. Он же не обещал что после договора нападать не будет. И вообще, он пальчики крестиком держал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godfreed 8 июл 2026 в 11:31
BʿL  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Crocodile108 @ 8 июл 2026 в 11:29)

Всё проще, хозяева мира, реальные, а не эти клоуны..спустили новые задачи... Ониж просто так нам жить больше не дадут) окно возможностей у них схлопывается.
dfg12 8 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
В этом весь Донни

Это сообщение отредактировал dfg12 - 8 июл 2026 в 11:31
mezzo 8 июл 2026 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Хотя бы окончания ЧМ дождался рыжий гандон
Пропальщик 8 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А что иранцы в последний момент сделали не так по мнению Трампа, что нарушили в сделке?
Вроде договорились, огонь прекратили, в чем нарушена бармалеями договоренность?
Я не люблю бармалеев, но понять хочу.

Нам конечно выгодно когда Трамп с Ираном воюет, силы помощи от украины оттягивает.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8 июл 2026 в 11:36
МорскойШут 8 июл 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Иран - жги!
petrand83 8 июл 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Сука, обиделся за поражение сборной США и решил на Иране злобу выместить

Fromtundra 8 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Crocodile108 @ 8 июл 2026 в 11:29)

Время для переговоров было использована на ротацию, перевооружение и восстановление боеспособности авиации.
Ничего нового.
2MAN4IK 8 июл 2026 в 11:38
Шутник  •  На сайте 2 года
8
Цитата
А что иранцы в последний момент сделали не так по мнению Трампа, что нарушили в сделке?

Нам конечно выгодно когда Трамп с Ираном воюет, силы помощи от украины оттягивает.

Вроде пару танкеров прессанули в чужих территориальных водах, хотят весь пролив контролировать и бабки стричь …

Rokota 8 июл 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Все эти переговоры= время для врага. Иран будут истреблять, это религиозная война. Впрочем как и война на Украине.
Marcel102 8 июл 2026 в 11:38
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Пропальщик @ 08.07.2026 - 11:32)

Бармалеи обстреляли суда в Ормузском проливе

РАд 8 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мастер... cool.gif

azaAZAaza 8 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто то решил еще заработать ярд.
MrRoosvelt 8 июл 2026 в 11:41
22  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Пропальщик @ 8 июл 2026 в 11:32)

Если у кого мозг есть, то уже давно поняли, что на западе и в сша переговоры расценивают как разведывательное действие, чтобы подготовиться к новому удару и выявить все слабые места противника. То есть говорят да договорились и готовятся к удару. Тоже самое делали они и с минскими соглашениями - да переговоры договоры, а сами по словам той же Меркель и Оланда готовили свои формирования к войне и к поражению России.
Это только в нарративах запада для внутренней публики есть бармалеи или еще что то там, как причина ударов. Есть цель подавлять центры, которые угрожают проведение политики пакс американо в процессе их концепции глобализации. Субъект войны США и Пентагон, сначала Пентагон и США воевали против Ирана не напрямую, а через свою прокси Игил на полях Сирии. Там наземно Иран проиграл США и поэтому только поддержка и вмешательство ВКС России предотвратило разгром. Когда прокси США игил не справились с задачей США напрямую ударили. Такая же прокси США как и игил украина.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8 июл 2026 в 11:43
Псевдоподий 8 июл 2026 в 11:41
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Через неделю снова помирятся. А пока нужные люди сделают миллиард-другой долларов на биржах.
Wsplesk300 8 июл 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
Завтра опять о сделке будет свистеть. Рыжий издабол disgust.gif
avrakedavra 8 июл 2026 в 11:44
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (shurup @ 8 июл 2026 в 10:26)
Режим прекращения огня, установленный между США и Ираном, больше не действует. Об этом заявил глава Белого дома Дональд Трамп...

молодец, вопрос надо решать кардинально, терапия тут не поможет. вон правительство Ливана разрешило армии Израиля войти на свою территорию, лишь бы избавить юг страны от Хизбаллы

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8 июл 2026 в 12:00
user4list 8 июл 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Иран долже просить помощи всех мусульман России в физическом присутствии на территории братского Ирана для защиты суверенитета и границ арабской республики. Надеюсь Таджико-Русский алигарх С. Керимов найдет средства для безвозмездной покупки билетов до Ирана в помощь братьям.
Олег23 8 июл 2026 в 11:48
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
А ведь кто то им верил из нашей элиты договора с этими шулерами подписывал! На слово верил..
CHATskii 8 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (,)

А Трампу верить - себя не уважать.
ПростоХомяк 8 июл 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дай бог, чтоб опять не переобулся. Давай уже ебашь, вводи войска. Какой смысл даже в самой современной армии если она панически боится хоть каких-то потерь? Естественно потери будут, но, уверен, не катастрофичные. Ну не бывает войны совсем без потерь, а одними угрозами фанатиков не одолеть, это уже очевидно.
Abibas77 8 июл 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Пропальщик @ 08.07.2026 - 11:32)

Так 3 танкера обстреляли в чужих территориальных водах

gods02 8 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Пропальщик @ 8 июл 2026 в 11:32)

из соседней темы
"Я недоволен НАТО из-за их действий в связи с Гренландией и Ираном, — Трамп"
Цитата
— Об иранском руководстве: Они лжецы. Мы заключаем сделку. Все согласны: никакого ядерного оружия. Они выходят к прессе и говорят, что мы даже никогда это не обсуждали. С ними что-то не так. Они чокнутые;
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 921
7 Пользователей: andruhan, superpapugai, max1984444, Martizaker, Prostoyivan, balzebooba, viper777
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх