"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
13
Другие заявления:
— Мы больше не хотим вести никакие торговые дела с Испанией. Испания — ужасный партнёр по НАТО;
— Гренландия очень важна для Соединённых Штатов, но она не важна для Дании;
— По сути, мы взяли Гренландию, а потом по глупости вернули её. Нам не следовало её возвращать;
— Об иранском руководстве: Они лжецы. Мы заключаем сделку. Все согласны: никакого ядерного оружия. Они выходят к прессе и говорят, что мы даже никогда это не обсуждали. С ними что-то не так. Они чокнутые;
— Я считаю, что Китай поступил с нами правильно. Он не стал вмешиваться в войну. Он не поставлял оборудование Ирану. Си был великолепен. Я большой поклонник председателя Си;
— Я считаю, что иранцы некомпетентны. Если бы они были компетентны, они бы заключили сделку ещё 47 лет назад;
— Было время, когда мы оплачивали практически всё финансирование НАТО. Многие страны вообще ничего не платили.
Об иранском руководстве: Они лжецы. Мы заключаем сделку. Все согласны: никакого ядерного оружия. Они выходят к прессе и говорят, что мы даже никогда это не обсуждали. С ними что-то не так. Они чокнутые;
Дед бревноглазый) Раздраженный он какой-то. Доложили про результаты матча США-Бельгия
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
4
Сколько там до выборов в Конгресс осталось? А по факту через пару лет будем наблюдать в прямом эфире как старый клоун перед уходом по примеру старика Бидона подписывает всем членам своей семьи президентскую амнистию, так как за одни манипуляции с биржевыми котировками вся его семейка должна будет сидеть до момента гибели солнечной системы.
Было время, когда мы оплачивали практически всё финансирование НАТО. Многие страны вообще ничего не платили.
включат печатный станок, напечатают бумажек, потом это все выплеснут за страну - это называется "оплачивали". Интересно, все бы со всех стран собрать доллары и предъявить за них USA, то как быстро этот мыльный пузырь схлопнется? Есть ли столько ценностей/товаров, которые бы смогли быть обменяны на доллары? Вряд ли.
— Было время, когда мы оплачивали практически всё финансирование НАТО. Многие страны вообще ничего не платили.
в этом же суть. сша платит, а страны лояльны. если взять например нко американские. трамп же не ругается, что денег много уходит на нко работающие в других странах. хочешь доминировать в мире - надо платить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)