Российская рок-группа "Звери" объявила о творческом перерыве с 2027 года. Концерт в "Лужниках" 15 августа станет последним большим шоу коллектива.
О творческом перерыве группы написал ее лидер Роман Билык в Telegram-канале коллектива.
Сейчас мы чувствуем, что пришло время сделать перерыв. Все запланированные концерты состоятся по расписанию. Со следующего года группа "Звери" уходит в творческий отпуск. 15 августа в "Лужниках" станет пока что последним нашим большим шоу
Мало того, что рок-группа, так еще живы еще. А что за рок такой удивительный они играли? Попса конченная.
"Imagine dragons" играет реально попсу, но её называют рок-группой.
Жаль, конечно, что "Звери" уходят в творческий отпуск. Слушаю их с 2004 года (с 14 июня, когда по Первому каналу показали выступление с песней "Всё, что касается").
Это сообщение отредактировал mitka90 - 9 июл 2026 в 20:08
После того, как они вылезли на сцену бухие в жопу, Рома порвал все струны, и продолжал "играть", чё то пытался бубнить, я чёт не очень к ним теперь отношусь)
Недавно побывал на концерте группы «Звери» в Калининграде.
Началось всё совершенно спонтанно. В пятницу вечером сидели с другом у меня дома в Берлине, выпивали, слушали музыку. В какой-то момент стало интересно посмотреть, где и когда у «Зверей» ближайшие концерты. Открываем афишу — и оказывается, что уже завтра они выступают в Калининграде. Да это же совсем рядом!
Быстро обзвонили знакомых, нашли ещё двух желающих, причём один из них был трезвым и согласился сесть за руль. И вот уже в 22:00 мы мчимся из Берлина в Калининград.
К Мамоново успели полностью протрезветь. Правда, потом нас ждал небольшой сюрприз — границу проходили почти 8 часов. Но назад дороги уже не было.
Концерт оказался просто отличным! Единственное, что удивило: он проходил во Дворце спорта, а там не продавали алкоголь. Мы давно не были на концертах в России, и у меня в памяти всё ещё был КиШ в питерском СКК имени Ленина в 2003 году, где с этим проблем точно не было. Утром в воскресенье мы отправились обратно в Берлин.
Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 9 июл 2026 в 20:19
Мало того, что рок-группа, так еще живы еще. А что за рок такой удивительный они играли? Попса конченная.
"Imagine dragons" играет реально попсу, но её называют рок-группой.
Жаль, конечно, что "Звери" уходят в творческий отпуск. Слушаю их с 2004 года (с 14 июня, когда по Первому каналу показали выступление с песней "Всё, что касается").
я не сильно фанат русского рока. но альбом где то 2005 года хороший. сам по грязному року дэт металу сладжу и прочьему мраку. а ещё я помню был тв марафон в поддержку жертвам теракта НордОст что ли или другой. он там пел под гитару и было много известных людей. был актёр главный из бумера и он просто на трубке отвечал на звонки. не на микрофон а просто тет а тет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)