Моя склонность к чревоугодию порой подкидывает мне всякие забавные ситуации.
Номер раз. Поехали мы в село к бабушкам на чотком судне "Метеор". Тот год был урожайным на кедровую шишку. Прилетели мы туда и сразу местные кореша нас взяли в оборот: - Погнали в лес в войнушку играть! Пестики и ружбайки мы уже напилили. Ну и шышек соберëм. Сходили, поиграли, собрали, поели. Стало нам немного скучно и мы решили шишки сварить (так они вкуснее). Наблындили на задворках кастрюлю эмалированную с рисунком рябины, воды зачерпнули из бочки для поливки огурцов, укропа надëргали на огороде и хвоща болотного для придания более изысканного вкуса. Проснулся я в пять утра по естественной нужде. Нужда оказалась весьма забавной: - выходит твëрдая фаза - ссышь жопом - художественный свист. В середине августа кедровые орехи вкусны.
Номер цвай
Лето, Казахстан, Бурабай, база "Май Балык", Фестиваль " Бурабайк". На завтрак решил испить шубат по совету местных аксакалов - для мужского здоровья полезно. Эффект пришёл через 30 минут - собрав салфетки со стола улетел в домик для размышлений. И, что обидно, - мы на озеро целебное погнали купаться, а я там все купания в кустах просидел.
Потом ещё без меры трескал морепродукты в Таиланде и Вьетнаме.
Теперь даже пиво нефильтрованное боюсь пить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие шишки, вы о чём? По поводу плавания на метеоре, да было, поволжье как ни как. По поводу непонятных физ. способностей, однажды ночью ходили на кладбище и испугавшись я убегая перепрыгнул двух метровый забор. Это пойдёт? Свидетели тоже, кто калитку не видел также прыгали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)