А семья - это ведь круто для мужчины

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victor812 11 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-24
Настоящая, "патриархальная" семья. Она даёт возможность - создать свое "предприятие", где мужчина будет главным. Это значит - он становится как капитан на корабле - "первый после Бога". У мужчины появляется власть. И власть такая, какая не снилась многим директорам крупных компаний и чиновникам. Он может принимать решение о поощрении или наказании всех членов семьи, лишить их излишеств, оставив только "базовый минимум", установить в семье жёсткий порядок и железобетонную дисциплину. И если мужчина - настоящий глава семьи, то его требования будут выполняться беспрекословно.
Самое главное - найти подходящую женщину, которая будет полностью подчиняться мужчине. И уже с ней создать настоящую семью, чтобы быть ее единственным главой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
arthur4ik 11 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
По создании семьи главное не узаконивать отношения.

Sana80 11 июл 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
Такое надо заслужить, надо быть очень богатым человеком чтобы с твоей шизофренией люди тебя бесприкословно слушались.

ginngreen 11 июл 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Космополитен?
Похмел 11 июл 2026 в 16:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Отличный план, после прочтения почему-то вспомнился анекдот: сначала ловим золотую рыбку, загадываем два желания, на третье просим лампу с джином, загадываем джину два желания, третьим желанием просим говорящую щуку, загадываем щуке два желания, третьим желанием просим цветик-семицветик и всё! Осталось только рыбку поймать, а дальше как по нотам!

Щпрот 11 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что ты мелешь?

infognito 11 июл 2026 в 16:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Самоутверждаться так?

VAV54 11 июл 2026 в 16:56
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
На работе насобачился, и дома - то же самое? Нахрен.
Куркан 11 июл 2026 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (victor812 @ 11 июл 2026 в 16:47)
Самое главное - найти подходящую женщину, которая будет полностью подчиняться мужчине.

Существует всего два способа гарантировано заставить женщину подчиняться.
Но их никто не знает.
Iptit 11 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (victor812 @ 11 июл 2026 в 18:47)
Самое главное - найти подходящую женщину

Зачем ее искать то.
Просто оплачиваем стартап маска по производству подходящих женщин.
Ждем. Забираем.
А из того, что сейчас представлено на рынке?
Да ну нах.
ww07 11 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было уже, в пятнадцатом веке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%B9
Tigrek 11 июл 2026 в 17:00
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (infognito @ 11 июл 2026 в 16:54)
Самоутверждаться так?

Повышение демографии рекламирует ... В стране нищих и воров.
Zmejja 11 июл 2026 в 17:01
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ww07 @ 11 июл 2026 в 18:58)

Недавно Стерлигов пытался, но жена сбежала и дети ...
— Для прекращения кривотолков. Моя бывшая жена уже давно пущеница и еретичка. Моя дочь Пелагия — пущеница и еретичка. Мой сын Арсений — блудный сын и еретик, лишён наследства. Мой сын Пантелеимон — блудный сын и еретик, лишён наследства. why.gif
ЗаИПротив 11 июл 2026 в 17:03
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
5
...первый муж тоже так считал. Только забыл о своих планах рассказать до свадьбы.Надеюсь, не надо объяснять, почему бывший?
Делай, что говорят, всегда подчиняйся, молчи-это единственный аргумент, но очень веский, по его мнению был, просто по принадлежности к полу.
Хотите безропотную скотину, которую же сами потом уважать не будете-вам в хлев.
Пивопьющий 11 июл 2026 в 17:04
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Хуй свой сосет после начала отношений с пиздой!

encuento 11 июл 2026 в 17:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Классное предприятие, где твои сотрудники могут вообще не работать или работать не эффективно. Могут решить слить базу клиентов любому мимо проходящему конкуренту, на этого конкурента работают в твоё рабочее время, а в один прекрасный момент решить свалить и отжать половину предприятия, да еще и ты будешь весь свой активный этап жизни отдавать от оставшихся доходов 25-50% прибыли.
Но самое прикольное в том, что статистика говорит о том, что ты точно попадёшь в такую ситуацию.
Baurus 11 июл 2026 в 17:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Читатать это видимо нужно голосом старшей Мизулиной, или Вальки-стакана. В жизни всё "малость" сложнее.
VameAlkal 11 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zmejja @ 11 июл 2026 в 15:01)
Цитата (ww07 @ 11 июл 2026 в 18:58)

Недавно Стерлигов пытался, но жена сбежала и дети ...
— Для прекращения кривотолков. Моя бывшая жена уже давно пущеница и еретичка. Моя дочь Пелагия — пущеница и еретичка. Мой сын Арсений — блудный сын и еретик, лишён наследства. Мой сын Пантелеимон — блудный сын и еретик, лишён наследства. why.gif

это все потому, что он натравливает Золотого тельца на детей и жену
Как же может не еретик пользоваться запрещенными приемами?

Служить черту и еще думать, что это никому не понятно?
Medician 11 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ББПЕ! (фото Валеры лень искать)
poiloff 11 июл 2026 в 17:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (victor812 @ 11 июл 2026 в 16:47)
Самое главное - найти подходящую женщину, которая будет полностью подчиняться мужчине.

Её не искать нужно, а подчинять.
Своей девушке Елене Николаевне сказал сразу:,, Тебе придётся быть покорной и покладистой. Готова- пошли, нет- иди своей дорогой."
Я представляю, как оценят мой комментарий, но прежде, чем оценить нужно подумать.
VameAlkal 11 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Baurus @ 11 июл 2026 в 15:06)
Читатать это видимо нужно голосом старшей Мизулиной, или Вальки-стакана. В жизни всё "малость" сложнее.

А что в ней сложного-то?
достаточно быть умнее бабы (бабы это чувствуют ) и все получится. При этом даже делать ничего не надо. Скорее даже вредно, что-то делать, чтобы подтверждать свою заумь.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 11 июл 2026 в 17:11
White00Trash 11 июл 2026 в 17:11
☭  •  На сайте 8 лет
-1
Как наяву увидел - ТС одной рукой писал, а другой на свои фантазии дрочил.
Я, Я, Я главный, ведь так ... да? Я ведь такой важный, такой невьебенно важный!!! А в пизду всё.
Все эти маня мечтания разбиваются о современные нормы и законодательство. Репродуктивных прав у мужчин никаких. Баба может аборт сделать, а может презик из мусорки втихую достать, запузыриться и повесить алименты (привет тому теннисисту).
Сейчас ещё закон о домашнем насилии введут. Это когда на тебя вешают уголовку только со слов твоей нитакуси. Даже побоев снимать не надо. Далее выпинывают из твоей же добрачной квартиры и вешают запрет на приближение к "жертве". Обязательство оплачивать хату оставляют. Не самой же ей коммуналку платить.
Реальный кейс - баба два раза резала своего мужа (со второго раза сделался инвалидом). Ей присудили исправительные работы, на которые она успешно забила.
corcel 11 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скока платят? друг интересуется.
zaval8 11 июл 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
ТС, что за высер? В кремлеботы подался?

Alexeykov 11 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Все эти "патриархалы" почему-то забывают что если жена ЗАмужем, то они ОБЯЗАНЫ её полностью содержать. И не так как им видится, чтобы только коньки с голоду не протянула и в обноски заворачивалась, а от и до, по полной программе с подарками золотых украшений, покупкой машин и прочего сопутствующего.
Не тянете? Ну и никакие вы не патриархалы, а обычные пищеброды с амбициями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 189
11 Пользователей: Echo666, Tarakan, jphan, arthur4ik, Spitak, YurisDodger, strateg10, Mari777, Kort1X, cmpoumeJIb, HarryD
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх