Вредная бабка. Сейчас работаю с человеком у него почти всё не так. Не так поставил, как ты делаешь? вот так надо, всё время бухтит суетится, я взял ключ разводной и затягиваю хомут. Он доебался дай ключ я хочу прикрутить гайку на баллон. Возьми отвёртку. Что ты вцепился в этот ключ. Говорю. Куда ты летишь впереди паровоза? Ну закручу, дам тебе ключ. Кароче это аж подбешивает. Я его про себя назвал "Сварливая жена."
Повод развестись! Сейчас модно молоденькую жену! И да, умереть во время секса, для мужчины в преклонном возрасте, почетно!
Это сообщение отредактировал Vialson - 11 июл 2026 в 20:07
под старость ополоумела старуха: хочет быть владычецей морскою
Женщины всю жинь в сожалениях, вечно им кажется что может быть лучше. В этом их главная проблема. То ли дело мужики, полюбил, значит навсегда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дед хороший! Он все сделал и дом , и внуков, вопреки всему миру. Он самодостаточен, но продолжает помогать. всем и любить всех. Ох рыдать будут некоторые, но лучше, чтобы позже, как можно позже
У меня соседи по даче уже 56 лет вместе. Ругаются периодически, но как же они трогательно заботятся друг о друге. Да, друзья мои, за свои, грубо, взрослые, 28 лет личной осознанной жизни не встречал такого. Завидую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)