Повезло чуваку, что водитель фуры смотрел на дорогу, а так были бы смерти, вместо того, чтобы пол часика покемарить где нибудь в лесополасе под тенью деревьев... повезло, что живы.
Это сообщение отредактировал bezOn - 16 июл 2026 в 11:21
Повезло чуваку, что водитель фуры смотрел на дорогу, а так были бы смерти, вместо того, чтобы пол часика покемарить где нибудь в лесополасе под тенью деревьев... повезло, что живы.
Тока с женой не повезло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хочешь спать - остановись поспи/покемарь полчаса, нихуя с твоими детьми и женой не случится погуляют крапиву палкой по бьют. Нахуя эти "ДА Я 15 часов за рулем езжу и мне нормально!!!"""
Это сообщение отредактировал drdevils - 16 июл 2026 в 11:30
будешь удивлен, но у пристегнутых выживаемость чет под 80-90% на подобных скоростях, а там подушки еще и удар по касательной
пристегиваться надо и передним и задним пассажирам. просто база
Вот вот, удар по касательной. Если лоб в лоб, хоть ты пристегнут, внутренним органам не прикажешь, по инерции смещаются с разрывами и внутренним кровотечением, ну и "моментом в море"
Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 16 июл 2026 в 11:31
Где же адепты того, что фуроводу надо было тормозить в своей полосе и что якобы ПДД запрещают маневрировать?
Если бы съезд на обочину не помог и были бы трупы то шансы фуровода сесть увеличились бы.
Так что тормози в своей полосе в данной ситуации все же умнее.
Фуровод фактически рискнул своей свободой, чтобы спасти дебила, который его подставил.
Насколько это умное поведение каждый решает для себя сам.
Но для меня выбор оставить без отца моих детей и чужой семьёй, предводитель которой сам попал из за твоего идиотизма, был бы очевиден.
Это сообщение отредактировал sbiv - 16 июл 2026 в 11:38
Где же адепты того, что фуроводу надо было тормозить в своей полосе и что якобы ПДД запрещают маневрировать?
В данном конкретном случае спас, но обочина могла быть с подлянкой это раз и закапывали бы уже фуровода.
два что самое не маловажное! если б не СПАС! то мог бы потом полгода доказывать что он не верблюд! и его действия не привели к трагической гибели людей в легковом авто, а в худшем случае еще сам бы сел. Благое намерение не всегда дает индульгенцию в суде)
вы поймите простую разницу, законы и правила рассчитывают не на конкретных людей, а ориентируюсь на среднюю температуре по больнице. из 10 водителей , в лучшем случае 1-2 в экстренной ситуации не растеряется и сделает все по умному, а остальные запаникуют и усугубят ситуацию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)