Тарелку мою любимую разбил, бля! Не советую щас есть арбузы. Как там говорят- каждому овощу, свой фрукт
советую отлить совет на пятикилограммовой пластине свинца, свернуть его в трубочку, и засунуть в анус.
сезон уже 2 недели как начался, арбузы, особенно светло зеленые-охуенны. недели через 3 сезон уже начнет заканчиваться, будет пустое и сухое барахло продаваться.
ну прикольно конечно необычно, но эти фразы как правильно резать арбуз... бля.... а я скажу что правильно резать повдоль на скибки и хуй меня кто переубедит. а кто то кубиками под вилочку режет и тоже прав.
советую отлить совет на пятикилограммовой пластине свинца, свернуть его в трубочку, и засунуть в анус.
сезон уже 2 недели как начался, арбузы, особенно светло зеленые-охуенны. недели через 3 сезон уже начнет заканчиваться, будет пустое и сухое барахло продаваться.
Советую засунуть свой палец себе в анус, а потом в рот и облизать, земляк. Да не перепутай пальцы Я , кстати, плохого не сказал в своем комменте, а просто посоветовал. Кого ты, блять, лечишь? У тебя чо, сезон в середине августа заканчивается? Я с Новочека
Это сообщение отредактировал igrach1 - 17 июл 2026 в 09:30
В Сибири более или менее арбузы завозят с середины августа. Все,что раньше привозят, то с большой долей вероятности с химозой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тарелку мою любимую разбил, бля! Не советую щас есть арбузы. Как там говорят- каждому овощу, свой фрукт
подтверждаю, раньше тоже думал что сезон арбузов к августу начинается, но видимо к августу это были астраханские арбузы с крупными семками, а сейчас к нам в Самару возят соль-илецк или казахстан, к самом лучшем раскладе волгоград, а эти видимо раньше спеют и сезон как раз июль а в августе уже перезревшие пустые и волокнистые будут.
подтверждаю, раньше тоже думал что сезон арбузов к августу начинается, но видимо к августу это были астраханские арбузы с крупными семками, а сейчас к нам в Самару возят соль-илецк или казахстан, к самом лучшем раскладе волгоград, а эти видимо раньше спеют и сезон как раз июль а в августе уже перезревшие пустые и волокнистые будут
Я с Ростовской обл.У нас арбузы местные. И арбузные развалы начинаются в августе. Вот тогда и берем арбузы-дешево и гарантировано без химии. А в середине сентября можно поехать на бахчу(есть уже брошенные) и набрать мелкие на засолку. Мне они даже больше нравятся.
Да ну вас... с вашими нарезками, ничего лучше еще не придумали, кроме половинки арбуза и ложки! Акт 1 - Выедаем середину! Акт 2 - Скидываем в середину семечки и выедаем бока. Акт 3 - Плюхаем корку в мусорное ведро, кидаем сверху мусор, завязываем пакет и выкидываем в бак! ВСЁ! А в холодильнике ждет вторая половинка (арбуза )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)