Девочки, ну вот я иду в море в волны с ребенком - всегда держу его за руку. Идет папа и почему-то этого не делает, плещется тюленем в волнах. Это я тревожная мама или что это? Не понимаю как можно по другому, - заявила Юлия.
Девочки, ну вот я иду в море в волны с ребенком - всегда держу его за руку. Идет папа и почему-то этого не делает, плещется тюленем в волнах. Это я тревожная мама или что это? Не понимаю как можно по другому, - заявила Юлия.
А как мальчик будет выживать, когда мама уже не сможет держать его за руку? А все время на приобретение навыков выживания, социализации, опыта - уже прошло, потрачено?
Это сообщение отредактировал taper - 17 июл 2026 в 11:10
Маме явно успокоительного пропить, видно что отец рядом и следит, а ребенку под ручку в таком возрасте уже может быть и стеснительно купаться на пляже перед сверстниками, да и свободно попрыгать в волны мешает... Глубина по пояс, волны невысокие, нет причин для такой гиперопеки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот так "мамашники" и рождаются...потому, что их из под подола не выпускают...а потом ему в жизни пиздец)
Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 17 июл 2026 в 11:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)