Про пьянку за рулём ещё раз

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 18 июл 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-14
В качестве предисловия скажу, что я против управления машиной в нетрезвом виде. Кроме того, я против того, чтобы давать взятки. Но тогда мы были слишком молоды.

Итак, друг за рулём, мне можно вздремнуть, да не так. Несётся из матюгальника - машина с моим номером, срочно к обочине!

На АЗЛК от них не уйдёшь. Тем более у нас 4 человека. Поэтому к обочине.

Как они потом говорили, когда наблюдали, первый парень присослася к баклашке 1.5, потом второй парень, потом третий, а потом девушка. А за рулём-то кто?

Это они наблюдали из кустов возле пруда на Стартовой улице. Мы были не правы, но это не оправдательный текст, это про 90-е. Для запугивания привезли к больничке, типа один пьяный за рулём, а у меня доверие руля заведомо пьяному, 200$ на двоих. Через официалку лишили бы прав обоих. Но удалось сторговаться на 150$ на двоих, с условием довоза до стоянки возле дома. Это было их условие, своей жопой рисковать и у них никто не хотел.

Но где брать 150$ на двоих? У друга права выкупила сестра, у меня мать. Но ведь это отдавать надо!

Решение неожиданно нашлось, очень странное. Друг мой, что таксовал для души, вспомнил, что один бухой пассажир оставил у него в машине документы на себя и на фирму.

Я тут же решил, что бухать нехорошо, и синька - чмо. Но разговаривать и шантажировать буду я, мой друг для такого слишком честный.

Встреча была назначена у часовни возле выхода из метро Отрадное. Заготовили легенду - нам это принесли дети с автобусной остановки. Это на случай, если он притащит с собой оперов. Конечно, даже детективы Парадайза у Чейза в эту хрень бы не поверили. Но мы были молоды. И нам хотелось выпить.

- Где же вы это нашли?

Вопрос ожидаемый.

- Вы больше не оставляйте такие ценные документы на остановках. Хорошо, что дети принесли это нам. Мы не стяжатели. Новы знаете, сколько стоит возврат?

Мужик сказал, что знает, убедился, что все бумаги там целы и выплатил 200$. Поделили пополам, нам осталось только долги вернуть и набухаться до плеши на остальное.
Все комментарии:
Xardos 18 июл 2026 в 22:45
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
15
Да ты с тех пор, походу, и не просыхаешь. Судя по стилю изложения.
xolodilnik69 18 июл 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
жжжжжжжжжжжжыыыыыыыыыыыыыыыыыыыырррррррр
Domrych 18 июл 2026 в 22:46
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Ты норкоман, штоле?
мегадобрыйэх 18 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domrych @ 18.07.2026 - 22:46)
Ты норкоман, штоле?

Бомж и алкаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BegemotTM 18 июл 2026 в 22:48
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Не пиши больше
Sandro2005 18 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Меня в 18 лет выебали за это дело на трёх постах и я с тех пор ни-ни за рулём и перед минимум за сутки+
Научили меня просто.
На первом посту смешно даже было, был 2004 год, а там аж капитан собрал с нас всё вплоть до мелочи и набрал около 300 рэ.
На втором посту я отдал золотую печатку.
На третьем мобилу, моторолу но не помню модель, тогда тоже заебца стоила.
Короче нормально меня к порядку за одну ночь приучили.
Кстати благодарен тем гайцам что нормально тогда меня вздёрнули видимо передавали друг-другу на что ещё меня можно обуть , а то может уже давно по пьяне и разбился и ещё не дай бог кого с собой прихватил,.
maxetrouner 18 июл 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
такое гавно закопать бы среди травы и забыть, закопать и надеяться, что никто не откопает.
ТС идиот.
maxetrouner 18 июл 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
уже и гайцы пытались объяснить, что идиот. без обид, не надо ездить.
LG5 18 июл 2026 в 22:55
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Какая неинтересная история...

Про пьянку за рулём ещё раз

Это сообщение отредактировал LG5 - 18 июл 2026 в 22:56
Простолюдец 18 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Sandro2005 @ 18 июл 2026 в 22:50)
.
Кстати благодарен тем гайцам что нормально тогда меня вздёрнули видимо передавали друг-другу на что ещё меня можно

Конченые утырки.
Если хоть какое то понятие в голове было бы у них, то по крайней мере тачилу бы отогнали во двор куда нибудь и сказали бы нахуй чтобы сутки на дороге не видели, а то лишение.
А так получилось что три чмошника за гроши отпустили бухого кататься дальше.
Евгений13RUS 18 июл 2026 в 22:57
Мордвин  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (xolodilnik69 @ 18.07.2026 - 22:46)
жжжжжжжжжжжжыыыыыыыыыыыыыыыыыыыырррррррр

Да нормально. Таких историй у каждого поискать можно. Нас лет 5 назад, ДПС прихватили в деревне. Гонялись, гонялись - в итоге бежать пришлось из машины. Менты только номера скрутили и уехали. Так мы потом трезвого водителя нашли, и поехали в райцентр гаишников искать, чтоб номера отдали 🤣 Ой, бля, пьяная молодость. Хорошо не нашли. И нас они тоже не встретили. Пришлось к смотрящему района ехать тем же вечером, был там дедок один. 30т. тогда отдавали. 15 дедку, и 15 ментам. Номера вернули на следующий день.

Sandro2005 18 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Простолюдец @ 18 июл 2026 в 22:56)
Цитата (Sandro2005 @ 18 июл 2026 в 22:50)
.
Кстати благодарен тем гайцам что нормально тогда меня вздёрнули видимо передавали друг-другу на что ещё меня можно

Конченые утырки.
Если хоть какое то понятие в голове было бы у них, то по крайней мере тачилу бы отогнали во двор куда нибудь и сказали бы нахуй чтобы сутки на дороге не видели, а то лишение.
А так получилось что три чмошника за гроши отпустили бухого кататься дальше.

Да не бухой я был!
Вечером с друзьями выпили, а рано утром в Солнечногорск надо было сгонять, а остаточное ясен хер у меня осталось.
Steban 18 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (makeev13684 @ 18 июл 2026 в 22:42)
Мужик сказал, что знает, убедился, что все бумаги там целы и выплатил 200$.

А у меня не прокатило, барсетка найденная с доками была бывшего мента.
Я завёл счёт на дядьку в Сбере и под дверь квартиры записку, просил тысячу рублей на счёт положить.
На меня вышли в момент, квартал окружили и захватили малолеток, выходи и отдавай документы, а то мы им ёбла разобьём.Такие сообщения на пэйджер падали, а я далеко от дома.
Приехал, барсетку другу оставил, сам к знакомому, помоги разрулить, у него подвязы.Тот, сейчас, сейчас и по съёбкам.Я разделся по пояс, готовился пиздюлей отхватить, фирменные шмотки было жалко, прихожу, а всё разрулилось.Менты забрали барсетку и отвалили.В итоге я всех дворовых сэмом отпаивал, что страху натерпелись. :)
Ничейный 18 июл 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Steban @ 18.07.2026 - 23:02)
А у меня не прокатило, барсетка найденная с доками была бывшего мента.
Я завёл счёт на дядьку в Сбере и под дверь квартиры записку, просил тысячу рублей на счёт положить.
На меня вышли в момент, квартал окружили и захватили малолеток, выходи и отдавай документы, а то мы им ёбла разобьём.Такие сообщения на пэйджер падали, а я далеко от дома.
Приехал, барсетку другу оставил, сам к знакомому, помоги разрулить, у него подвязы.Тот, сейчас, сейчас и по съёбкам.Я разделся по пояс, готовился пиздюлей отхватить, фирменные шмотки было жалко, прихожу, а всё разрулилось.Менты забрали барсетку и отвалили.В итоге я всех дворовых сэмом отпаивал, что страху натерпелись. :)

Ух ты, а есть ещё сказки?

Steban 18 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ничейный @ 18 июл 2026 в 23:08)
Ух ты, а есть ещё сказки?

Вся жизнь, как в сказке.

ТС, ты вообще просыхаешь или это твой разговорный язык, на котором пишешь.
Так нары общаются, с недоговорками.
Или сиделец.
Да он старше меня.

Блатхату тут не разводи! :)
CarabineR 18 июл 2026 в 23:14
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (makeev13684 @ 18 июл 2026 в 22:42)
меня доверие руля заведомо пьяному, 200$ на двоих. Через официалку лишили бы прав обоих. Но удалось сторговаться на 150$ на двоих, с условием довоза до стоянки возле дома

Реалии "правового государства"
"Кошмар! Кошмар!!!"©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 459
1 Пользователей: Harmonator
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх