Я помню момент когда был в Китае в 2010 году в Гуанчжоу , там грозы тропические , я пришел с братом в офис на 18 этаже , как раз была гроза , ливень охренеть какой и прям напротив в дом в балкон ударила молния и сразу гром .. меня ослепило где то несколько секунд , а потом я оглох на минуту наверное .. знатно пересрались мы тогда)
Мне кто то говорил , что эпицентр грома можно определить по молниям , как только сверкнуло , сразу считай , сколько секунд , столько и км от эпицентра.
заходим под "ЛЭП" и слушаем этот звук сколько хочем! Для не учивших физику - это звук "коронного разряда" - он как раз может возникнуть на "пике" горы перед ударом молнии!
Рядом со мной в нескольких метрах молния била в землю между двумя частными домами между которыми 5 метров (так что не обязательно она не в самое высокое место бьет). Очень громкий свист-треск и вспышка. На месте удара потом был белый круг на земле и трава испарилась.
Скорее это звук пердежа между крепко сжатыми булками в предчувствии надвигающегося пиздеца. Больше на это похоже...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)