Они на другой планете ссука, рептилоиды ебаные!!! У людей все на еду и бензин уходит, самое время вкладываться бл...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в чём он не прав? Нет, видно, что человек в этом не сильно разбирается, но слова то верные. Рынок ММВБ просел до 1900, а позавчера восстановился до 2000. Если бы некий «инвестор» зашёл на рынок в момент 1900 пунктов, то он бы заработал. 🤷♂️ Главное правило «инвестора»: покупай на просадках, продавай на росте.
Видя жизнь своих слуг, у меня один вопрос: где узнать мой номер счета, где деньги лежат (те счета где у меня штрафы и долги я знаю)? в госуслугах? :)
Все верно говорит, сейчас все Рос.компании в убытке и цена их падает, логично брать сейчас...НО...посмотрите на эту ухмылку, он знает что народ сейчас хуже бедного живёт, и рекомендации свои он адресует своему кругу "элитных" россиян...
А в чём он не прав? Нет, видно, что человек в этом не сильно разбирается, но слова то верные. Рынок ММВБ просел до 1900, а позавчера восстановился до 2000. Если бы некий «инвестор» зашёл на рынок в момент 1900 пунктов, то он бы заработал. 🤷♂️ Главное правило «инвестора»: покупай на просадках, продавай на росте.
Главное правило инвестора: купи машину времени.. Остальное-рулетка
Да на, он слышал.. он же не знает... Ему лицо нетрадиционной ориентацииасу на гос.обеспечении ваще пох, что в стране твориться
Как и львиной доле наших граждан, вполне себе равных по социальному положению, решительнейшим образом похуй друг на дружку. Особенно это за рулем заметно. Каждый день это наблюдая, пропадает охота критиковать власть. Она не с Марса прилетает. Мы ее реально заслужили.
Сейчас самое время вложиться в получение загран паспорта и визы. Тем, кто остается, я бы рекомендовал вложиться в тушенку, гречку и прочие продукты длительного хранения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)