Долго закрывал глаза на проблему, думал пройдет само, но хрен там. В общем примерно две недели, как не могу выкладывать видео на ЯПе. Все остальные функции сохранились, кроме этой. Пришло вот такое письмо. По указанному адресу писал и ни ответа ни привета. На других устройствах тоже самое, видео не заливается. ВПН выключен. Хотел написать одному из адекватных модераторов в личку, и тут обнаружился сюрприз номер 2... письма отправлять я тоже не могу. Вроде ничего не нарушал, предупреждений не было, никого не посылал, юкка есть. И вот такие дела....
Вы забанены на ЯП-Файлах. Отписали вам с адреса adm@yaplakal.com на ваш емайл в профиле. Просьба проверить его (а также папку спам)
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
4
Цитата (КакТебеТакое @ 22 июл 2026 в 19:44)
Долго закрывал глаза на проблему, думал пройдет само, но хрен там. В общем примерно две недели, как не могу выкладывать видео на ЯПе. Все остальные функции сохранились, кроме этой. Пришло вот такое письмо. По указанному адресу писал и ни ответа ни привета. На других устройствах тоже самое, видео не заливается. ВПН выключен. Хотел написать одному из адекватных модераторов в личку, и тут обнаружился сюрприз номер 2... письма отправлять я тоже не могу. Вроде ничего не нарушал, предупреждений не было, никого не посылал, юкка есть. И вот такие дела....
так у тебя адрес почты указан - зачем через ЯП пишешь? напиши обычной почтой - кто тебе мешает то?
так у тебя адрес почты указан - зачем через ЯП пишешь? напиши обычной почтой - кто тебе мешает то?
Я обычным яндексом и писал. Не отвечает этот Антон. Это я потом уже через ЯПовскую почту хотел модератору написать.
Ну так и напиши Vile, почта же указана, он поправит. У меня тоже проблема была, написала и всë исправили.
я тоже огрчился когда такое увидел...перезагрузил и все прошло
Так что перезагружать то? Я за две недели перезагрузил уже все что можно. На работе пробовал с ноутбука, там все другое и вайфай и сетевая карта, и один хрен тоже самое.
Вы забанены на ЯП-Файлах. Отписали вам с адреса adm@yaplakal.com на ваш емайл в профиле. Просьба проверить его (а также папку спам). Или напишите новое письмо на адрес adm@yaplakal.com
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)