Уже не первый раз читаю: то Пашкет и Канье Вест, то Шакира. Это вбросы такие чтоли? Или должно быть смешно и остроумно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всемирно известная колумбийская певица Шакира впервые выступит с концертом в Бишкеке, сообщает Zakon.kz. С такой неожиданной и приятной новостью для поклонников артистки выступил 6 сентября 2026 года управляющий делами президента Кыргызстана Каныбек Туманбаев.
Смех смехом, а таким темпом мы Пашкета таки прокачаем. Рано или поздно это всё завирусится и принесёт ему всемирную славу. Это сообщение отредактировал StKarabas - 7 сен 2026 в 11:25
Пашкетт и Shakira едут в Кыргызстан — легендарная певица и простой музыкант выступят в Бишкеке
Пашкетт не может ехать, он очень занят: на диване лежит, новую песню сочиняет. Первый куплет почти готов: "Я поэт, зовусь Пашкетт, От меня вам всем привет". Дальше заминка произошла, вдохновения нет. Ща таблеточку примет и продолжит.
В Казахстане сейчас концерты за концертом, Джей ло была, горилас, вчера Энрике Иглесиас, Thirty Seconds to Mars. Шакира так же в планах. А мне почему то по хер на них всех
вот он оскал шоубизнеса - прознали что павел на медикаментах сидит и начинают зарабатывать на его имени . а ему значок, две таблетки и коробочку дошика..... от так вот пацаны...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)