Да в хамовниках живёт, видел его там... )) А если серьёзно, я даже не знаю много это или мало. Москва-другая страна, родной!
Это сообщение отредактировал Хероманд - 14 сен 2026 в 14:00
выбирай сад/школу попроще. есть разного уровня. мы ходили в частный сетевой сад. в группе 6-10 детей. с индивидуальным бассейном, йогой (гимнастикой для малышей) это 85-100 в месяц.
Да хуль он прибедняется! Раньше ролики его смотрел про путешествия, а потом он ушёл в крипту, инвестиции и прочую застройку. Детей в штатах рожал. Мне показалось что он инфоцыган обыкновенный. И понторез знатный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередной папа мажор. Живу в Ивантеевке, 30 км от москвы. Садик частный в моем доме, стоит 30 тысяч в месяц за 1 ребенка. Так что пусть идёт ныть на хуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодой человек чего-то не договаривает. Многодетным в Москве места в муниципальных детских садах находятся по щелчку пальцев. Особенно в центре где детей обычно мало. Это в каком-нить районе новостроек за мкадом будут сложности т.к. вся молодежь с детьми там тусит и мест реально может не хватать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)