Рецепт салата "Ерундопель"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duches 8 июн 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как то в командировке,от скуки и на закуску решили сделать под шубой. Было все,за исключением сельди. Ну не ебашить же 120 км на лодке за селёдкой. Поэтому сделали с сёмгой. Ну а хули,её как грязи было. Всем понравилось,особенно местным.
НищееЧмо 8 июн 2025 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Такие салаты называют кратким и ёмким словом - хрючево.
usr80 8 июн 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 29.05.2025 - 18:02)
Цитата (CRASAVA52 @ 26.05.2025 - 11:43)
5) Баночка искусственной красной икры

это что за зверь вообще? в баночках
назначение глицериновой икры тоже загадочно upset.gif

Икра из пипетки.

Рецепт салата "Ерундопель"
mudriksa 21 июл 2026 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ерундопель старый салат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sbiv 21 июл 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (LFisher @ 26 мая 2025 в 11:48)
Куда картошка отвалилась? Допускается окуня заменить на скумбрию какую? +-300 грамм это рыбка массой порядка 300 грамм?

ЗЫ: про икру искусственную сомнения одолевают великие - давеча щучью брал, натуральную, дык ни вкуса ни запаха. А что ожидать от искусственнрй имитации вообще загадка....

Ты не поверишь на сколько они продвинулись. Я взял как то детей потролить на новый год. А они сказали что эта из всех самая вкусная.

Я попробовал а они реально её щас делают такую что хрен отличишь. Я на вкус 4 вида Красной икры. Эта не похожа ни на один, но как ещё один вид лососёвых.

До этого пробовал лет 15 назад. И это были просто желатиновые шарики.
sbiv 21 июл 2026 в 23:03
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zdesia @ 26 мая 2025 в 12:54)
Цитата (Max68 @ 26.05.2025 - 11:56)
Ненавижу все эти современные салаты. Тупо без вкуса напихают разной хуеты и восхваляют ,якобы настоящие гурманы.
Только классика,приготовленная из хороших продуктов. Оливье,под шубой, винегрет,мимоза,овощной,ну и ещё парочка. Все эти цезари хуезари,поебота...

Под шубой, мой любимый. vilka.gif
Могу жрать его хоть пару раз в неделю, но низзя столько мазика и картофана в себя толкать.
И поэтому, чаще делаю салат/мешанку из: свеклы, лука, огурцов, селёдки и оливкого масла. Вещь! up.gif

Датчане кстати похожий делают. Только вместо свеклы мандарины.
Гуллипут 21 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Max68 @ 26 мая 2025 в 11:56)
Ненавижу все эти современные салаты. Тупо без вкуса напихают разной хуеты и восхваляют ,якобы настоящие гурманы.
Только классика,приготовленная из хороших продуктов. Оливье,под шубой, винегрет,мимоза,овощной,ну и ещё парочка. Все эти цезари хуезари,поебота...

Они тебе не остопиздели?
Я люблю на отдыхе бродить по шалманам и пробовать всякое. Да,чаще всего хуета, но обычно за лето удаётся наткнуться на пару-тройку удачных блюд. В прошлом году хитом был тёплый салат из "Тортуги" в Небуге, в этом по салатам пока голяк, зато зашёл фирменный коктейль "Лирань" от одноимённой виллы из Головинки и необычная фруктовая пицца от них же.
Дома уже лет 5 делаем безымянный салат, тоже спижженный в каком-то кабачке: вонючий сыр типа Маасдама ломтиками, ветчина, руккола, оливки, черри, мазик. Вкусно и нажористо.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 21 июл 2026 в 23:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх