Кстати, не шарю в таинствах ЯПа, а почему тема с альбомом в "Видео"-то оказалась? )
Все просто. Музыку сразу сливают.. Научены пштакетом.. А видео это другое там могут быть сиськи, котики.. Ну, сам понимаешь. Искусство!!! Интересно, а фотка с имплантами приравнивается к искусственному интеллекту..?
Это сообщение отредактировал blinchik - 6 июл 2026 в 16:28
Стиль другой у нейросети. Мы только пробуем ей подсказать и выбираем что нравится ..А еще каким-то чудесным образом нейросеть читает твои мысли... Кому это может понравиться.. В данном случае не скажу для кого старался.. Просто хотел, чтобы слова заиграли по-моему.
Во, класс, под это можно даже на прогулку выйти и не зависнуть с пустым взглядом посреди улицы.
Стиль другой у нейросети. Мы только пробуем ей подсказать и выбираем что нравится ..А еще каким-то чудесным образом нейросеть читает твои мысли... Кому это может понравиться.. В данном случае не скажу для кого старался.. Просто хотел, чтобы слова заиграли по-моему.
Хорошо. Прям очень. Но к таким стихам нужен немного другой подход.
Это не джазовые стихи. По крайне мере не классического джаза.
Попробуй в свой промт добавить вот этого. - Modal jazz, intimate ECM atmosphere, felt piano.
Но в любом случае, тут надо именно под слова и их интонации писать вне суны музыку. И потом в суне, разделе лирик ее всякими костылями направлять в струю.
Джаз многогранен и не так прост как хотелось бы.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 6 июл 2026 в 16:55
Попробуй в свой промт добавить вот этого. - Modal jazz, intimate ECM atmosphere, felt piano.
Но в любом случае, тут надо именно под слова и их интонации писать вне суны музыку. И потом в суне, разделе лирик ее всякими костылями направлять в струю.
Джаз, многогранен и не так прост как хотелось бы.
Спасибо! Согласен на все 100!!! В молодости был вхож в тусню джаз клуба "Квадрат". У подружки папаня был одним из главарей. Все же для меня исключительно ритм и мелодичность ближе. Про интонации своё отношение, не в обиду никому, уже сказал.
Это сообщение отредактировал blinchik - 6 июл 2026 в 17:01
Джаз, многогранен и не так прост как хотелось бы.
Спасибо! Согласен на все 100!!! В молодости был вхож в тусню джаз клуба "Квадрат". У подружки папаня был одним из главарей. Все же для меня исключительно ритм и мелодичность ближе.
Понимаю прекрасно насчет мелодичности и более стройного ритма. Но тогда, увы, данные стихи Ириски не подходят.
Они тем и прекрасны, что созданы для совершенно другой звуковой атмосферы.
Кстати, модальный джаз, довольно мелодичен и ритмичен на самом деле. Он просто другой)) Вот здесь есть неплохая подборочка.
Стата по Кубам -- Сиськи с Махорикой рулят миром уже 83 (+6) Мальвина 8 (+2) Росчерк 2 Написал на асфальте 2 Невесомость 18 (+1) Весеннее настроение 9 (+6)
Что это значит? Просмотры?
Это лайки. т.е. когда не лень ткнуть в кнопку, вместо свайпа на следующий
зы.
>> Весеннее настроение (ZlobnyiTroll) - ЁКЛМеН Кто-то поискал в нэте, не нашел, спросил. Пришлось дать азимут. ДоброЗлой, если будут стучать - дверь открывай.
Понимаю прекрасно насчет мелодичности и более стройного ритма. Но тогда, увы, данные стихи Ириски не подходят.
Да понял, понял.Не буду больше топтать своими кирзовыми сапогами вашу девичью поляну. Буду обходить задворками.. Для пробы добавил твой Промт..мелодия теряет непрерывность, рассыпается на фрагменты.. Ну и т.д. для моей конструкции проще заново делать..
Это сообщение отредактировал blinchik - 6 июл 2026 в 17:49
Да понял, понял.Не буду больше топтать своими кирзовыми сапогами вашу девичью поляну. Буду обходить задворками.. Для пробы добавил твой Промт..мелодия теряет непрерывность, рассыпается на фрагменты.. Ну и т.д. для моей конструкции проще заново делать..
Вставай на лыжи, Го за грибами! Подсолнухи созрели уж в полях. Смотри на небо Облаками Защиплет до смерти тебя. Пробейся промтом через терни в шахту, Там зебра по полям летит, Оседланна, увы не нами... Такой во е..тый стих.
Вставай на лыжи, Го за грибами! Подсолнухи созрели уж в полях. Смотри на небо Облаками Защиплет до смерти тебя. Пробейся промтом через терни в шахту, Там зебра по полям летит, Оседланна, увы не нами... Такой во е..тый стих.
Вот это по нашему!!!
Оседлать бы как зебру велибр Чтоб запела от щастья Суна Свой присунуть ей промтом калибр Но увы, не певуча она..
Не подвластны мне женские грёзы Нету чувства на эти стихи Мне понятней в мороз про мимозы А не чьи-то в постели грехи..
Это сообщение отредактировал blinchik - 6 июл 2026 в 18:29
>> Весеннее настроение (ZlobnyiTroll) - ЁКЛМеН Кто-то поискал в нэте, не нашел, спросил. Пришлось дать азимут. ДоброЗлой, если будут стучать - дверь открывай.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)