Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 2 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
А вы знаете, что зайцы за сезон дают три помёта? Третий, последний идёт сейчас. Сентябрьских зайчат называют листопадники. Первые, мартовские — настовики, вторые — травники.

Иду себе по лесу, никого не трогаю. Впереди поваленное дерево. Я только нацелился перепрыгнуть его по-молодецки, а с другой стороны бревна заяц как выскочит, да как задаст стрекача со скоростью около звуковой. Я от неожиданности вместо прыжка приземлился на пятую точку.
Лечу копчик сейчас. Врач говорит, что может вырасти хвост. Немного переживаю.

Док, а хвосты сейчас отрубают с анестезией или как?
drdolgoff 2 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Умачка
а что с судом над ценным специалистом?
чем все закончилось?
и закончилось ли?
drdolgoff 2 сен 2026 в 17:04
6
Цитата (ПавелUrman @ 2 сен 2026 в 17:02)
Док, а хвосты сейчас отрубают с анестезией или как?

как Вы есть алегарх - то да, Вам с анестезией
ПавелUrman 2 сен 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (drdolgoff @ 2 сен 2026 в 20:04)
Док, а хвосты сейчас отрубают с анестезией  или как?

как Вы есть алегарх - то да, Вам с анестезией

Полегчало. Надо было того косого из обоих стволов, дуплетом всмятку. Испугал меня гад.
Умачка 2 сен 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (drdolgoff @ 2 сен 2026 в 21:02)
Умачка
а что с судом над ценным специалистом?
чем все закончилось?
и закончилось ли?

У меня хороший адвокат. Надо опять сказать спасибо РО (я понимаю, что у этой организации спорная репутация, но конкретно в нашем городе ни в чем нехорошем не замечена).
Идут постоянно суды и аппеляции (я уже со счета сбилась, если честно). Товарищ то дома с браслетом сидит, то в СИЗО, то опять с браслетом... Сейчас и не знаю. Мне деньги нужны больше, чем тот факт, чтобы он именно сидел. Понимаю, что это звучит, возможно, не очень идеологически, но очевидно, что мне еще реабилитироваться-реабилитироваться и не выреабилитироваться. А это не бесплатно, увы. Страховая медицина мне помогла в тех рамках, которые полагаются, прямо по полной, могу сказать спасибо, но дальше уже сама. Все, что можно получить бесплатно, мало помогает или не помогает вообще. У меня, простите, только ж-а немало стОит, хоть страхуй.
А ценный специалист дважды исхитрожопился:1) очень быстро перевел имущество на родственников, но мой адвокат оспорил это дело, потому что слишком очевидный ход, поэтому его принудили реализовать ту самую газель и киоск (там теперь другой ценный специалист сидит), бОльшая часть денег пошла мне (откровенно говоря, расходы не покрыла, но хоть что-то). И сейчас платит ежемесячно, хоть и немного. Адвокат мой ему жестко намекает, что пока платит - сидит дома с браслетом, как только перестанет - сядет как минимум в СИЗО, а то и сразу на зоне окажется; 2) женился. У него на родине, конечно же семья, а тут, конечно же, сразу нашел себе черн... женщину с ребенком, ребенок чернявенький, явно от другого ценного специалиста, капец, короче, специализация у бабенки. И вот он со своей женой как-то развелся, женился на своей ч, усыновил ее ребенка, теперь у него куча несовершеннолетних иждивенцев, поэтому выплаты в мою сторону меньше. Адвокат пытается что-то сделать, но говорит, что это практически дохлый номер, потому что интересы детей для государство первичнее, чем интересы переханных (хорошее слово придумала) теток
ZlobnyiTroll 2 сен 2026 в 17:46
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Умачка @ 2 сен 2026 в 17:27)
нашел себе черн... женщину
Ума, фу! Как не стыдно? Ты в интеллигентном обществе.
Скрытый текст
Которое всегда в таких случаях прямо говорит "чepнoжoпaя".
ZlobnyiTroll 2 сен 2026 в 17:50
2
P. S.
И это... Нину придёт - обратите её внимание, если не затруднит, на мой ник.
А то она, похоже, обиделась. А мне неудобно lalala.gif
Нену 2 сен 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 3 месяца
3
А вы знаете, что зайцы за сезон дают три помёта? Третий, последний идёт сейчас. Сентябрьских зайчат называют листопадники. Первые, мартовские — настовики, вторые — травники.

Иду себе по лесу, никого не трогаю. Впереди поваленное дерево. Я только нацелился перепрыгнуть его по-молодецки, а с другой стороны бревна заяц как выскочит, да как задаст стрекача со скоростью около звуковой. Я от неожиданности вместо прыжка приземлился на пятую точку.
Лечу копчик сейчас. Врач говорит, что может вырасти хвост. Немного переживаю.

Док, а хвосты сейчас отрубают с анестезией  или как?

Паш, с хвостом хорошо! Я свой люблю: пушистю, холю, лелею, расчёсываю. В плохом настроении ношу трубой, в хорошем распушаю. Правда, при знакомстве с интересным мужчиной он меня демаскирует. Я-то изображаю холодную неприступность, а эта пушистая сволочь уже вовсю виляет. Отрубать не советую. Потом всю жизнь будешь чувствовать фантомное желание им помахать.

Это сообщение отредактировал Нену - 2 сен 2026 в 18:05
МашруМ 2 сен 2026 в 18:03
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
Нену
ник Zlobnyi'огоTroll'я - ZlobnyiTroll. Он просил обратить внимание.
Troll malicioso, короче.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 2 сен 2026 в 18:06
drdolgoff 2 сен 2026 в 18:12
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 сен 2026 в 17:46)
Цитата (Умачка @ 2 сен 2026 в 17:27)
нашел себе черн... женщину
Ума, фу! Как не стыдно? Ты в интеллигентном обществе.
Скрытый текст
Которое всегда в таких случаях прямо говорит "чepнoжoпaя".

подозреваю, что слово было "чeрнильницa", а не "чeрнoжoпая"

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 2 сен 2026 в 18:13
drdolgoff 2 сен 2026 в 18:14
5
Нену
там Вам на чей-то ник надо внимание обратить
или не надо
или не на ник
в общем, обращайтесь, если непонятно
ZlobnyiTroll 2 сен 2026 в 18:21
4
МашруМ, спасибо огромное! pray.gif
ZlobnyiTroll 2 сен 2026 в 18:23
4
drdolgoff, подозреваю, что битву на ножах стоит приостановить до появления автора. sm_biggrin.gif

И таки-да, Вас тоже благодарю! pray.gif
МашруМ 2 сен 2026 в 18:24
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 сен 2026 в 18:21)
МашруМ, спасибо огромное! pray.gif

Пожалуйста. Номер карты нужен?
АПЧеркасов 2 сен 2026 в 18:24
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Доча, посмотри на ники присутствующих товарищей (мой можешь пропустить) и успокойся.
АПЧеркасов 2 сен 2026 в 18:29
Новенький  •  На сайте 2 года
10
Если кому-то интересно, то на МРТ и МРА моей внучки никаких патологий не обнаружено. Вчера прошли, сегодня я результаты забрал. Её мозг абсолютно здоров, нет никаких признаков эпилепсии.

Так что первоначальный положительный прогноз пока полностью подтверждается, тьфу-тьфу-тьфу… приступ у неё явно был спровоцирован неумеренным просмотром видео в темноте и смещённым режимом сна.

На своих детей обратите внимание, граждане. Смартфоны губят, причём, в некоторых случаях — в буквальном смысле.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 2 сен 2026 в 18:30
ZlobnyiTroll 2 сен 2026 в 18:31
3
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 18:24)
МашруМ, спасибо огромное!  pray.gif

Нет, спасибо, уже есть beer.gif
МашруМ 2 сен 2026 в 18:33
5
Цитата (АПЧеркасов @ 2 сен 2026 в 18:29)
Если кому-то интересно, то на МРТ и МРА моей внучки никаких патологий не обнаружено. Вчера прошли, сегодня я результаты забрал. Её мозг абсолютно здоров, нет никаких признаков эпилепсии.

Так что первоначальный положительный прогноз пока полностью подтверждается, тьфу-тьфу-тьфу… приступ у неё явно был спровоцирован неумеренным просмотром видео в темноте и смещённым режимом сна.

На своих детей обратите внимание, граждане. Смартфоны губят, причём, в некоторых случаях — в буквальном смысле.

Есть же и хорошие новости.
До сих пор страшно представить подобное в отношении близкого человека.
МашруМ 2 сен 2026 в 18:34
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 сен 2026 в 18:31)

это мошенники.
Нену 2 сен 2026 в 18:34
4
Спасибо всем, обратила. Вернее, он сам обратился. Сегодня имела несчастье столкнуться с ним в естественной среде обитания - в комментах. Злобил, троллил и даже зло подтролливал.

Вообще, с ником ZlobnyiTroll большая ответственность. Нельзя сегодня быть злобным, завтра просто троллем, а послезавтра прийти и доброжелательно написать: «Не виноват, ник такой!»

Тролль обязан соответствовать: с утра злобнуть, к обеду как следует оттроллить, вечером проверить, достаточно ли злобно, а перед сном убедиться, что автор плохо спит.

Я, например, хоть и не злобная троллиха (не путать с крольчихой), но Троллю объяснила, что претензий к соответствию ника содержанию не имею.))
drdolgoff 2 сен 2026 в 18:36
4
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 18:34)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 сен 2026 в 18:31)

это мошенники.

мошейники! dont.gif
ZlobnyiTroll 2 сен 2026 в 18:37
6
Её мозг абсолютно здоров, нет никаких признаков эпилепсии.
Алексей! Дай Бог здоровья и Вашей внучке, и Вам! Надеемся, что в дальнейшем проблема не всплывёт заново. Ибо молодость учитывает только свой опыт.
Нену 2 сен 2026 в 18:39
4
Сколько у вас всего случилось..
А я, дура, беспокоилась за Пашин хвост..
Нену 2 сен 2026 в 18:46
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 сен 2026 в 18:37)
Её мозг абсолютно здоров, нет никаких признаков эпилепсии.
Алексей! Дай Бог здоровья и Вашей внучке, и Вам! Надеемся, что в дальнейшем проблема не всплывёт заново. Ибо молодость учитывает только свой опыт.

Хороший Троллик!

Это сообщение отредактировал Нену - 2 сен 2026 в 18:48
ZlobnyiTroll 2 сен 2026 в 18:48
3
Цитата (Нену @ 2 сен 2026 в 18:46)
Хороший троллик!
wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 302
1 Пользователей: Акация
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх