Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 2 сен 2026 в 22:57
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Нену @ 2 сен 2026 в 18:39)
Сколько у вас всего случилось..
А я, дура, беспокоилась за Пашин хвост..

Он вам не Димон
Он нам не Паша banan.gif
МашруМ 2 сен 2026 в 22:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (drdolgoff @ 2 сен 2026 в 22:50)
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 20:51)
староста - яростно.

Вот вам.

одной рукой стихи строчил
другой - х...й яростно дрочил ©

mauvais ton, cher ami.

Он был однорукий староста
И всё он делал яростно.

И лучше всего у него получался фаршированный перец.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 2 сен 2026 в 22:59
Триполи 2 сен 2026 в 23:01
8
Цитата (drdolgoff @ 2 сен 2026 в 22:50)
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 20:51)
староста - яростно.

Вот вам.

Док, ты всегда всех запутываешь своими точками.
Как нам разобраться, что ты хотел сказать, а?

Это сообщение отредактировал Триполи - 2 сен 2026 в 23:22
Ятаган 2 сен 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Нену 2 сен 2026 в 23:10
Балагур  •  На сайте 3 месяца
7
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 22:40)
Цитата (Нену @ 2 сен 2026 в 22:21)
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 22:08)
Нену
от волнения забыл добавить - цвет платья прекрасно гармонирует с цветом твоих волшебных глаз, а форма сережек заставляет моё сердце вздрагивать. И маникюр мой любимый!
Бинго.

МашруМчик, я навеки ваша. Хочу булок. Горячих, с хрустящей корочкой , чтоб масло таяло. Потом пиццу - большую, с троойным сыром. Тортик, желательно тот, что покупают приличным женщинам, а съедают ложкой прямо из коробки. Ещё эклеров, круассанов, хачапури и чего-нибудь совершенно бессовестно - сладкого но с кремом.

для такой женщины - вдвойне. Да что там, втройне!
А когда мы поймём, что этого нам мало - мы закажем ещё!

И повторим под шелест волн ещё не раз...

Но пицца только с ананасами.

и с бананасами.

Сегодня байку услышала, не знаю, может бородатая, но я не слышала раньше.

Приходит мужик к парикмахеру стричься. Парикмахер его спрашивает:

— Куда в отпуск собираетесь?

— Да пока не знаю.

— Поезжайте в Италию! Прекрасный отдых: море тёплое, чистое, на пляжах стройные итальянки, вино такое хорошее, что пьёшь и напиться не можешь. А пицца! Пицца на зубах хрустит. Надоест загорать — съездите в Рим. Придёте на площадь Святого Петра, там Папа Римский выйдет к народу, благословит вас…

Мужик послушал и поехал в Италию.

Море оказалось грязное, на пляже одни толстые американки, вино кислое, от пиццы чуть зуб не сломал. Поехал в Рим — там всё закрыто, никакой службы, Папы и близко нет.

Вернулся домой. Через месяц снова приходит к тому же парикмахеру.

Тот спрашивает:

— Ну как, съездили в Италию?

— Съездил.

— И как вам?

— Великолепно! Море чистейшее, на пляже стройные итальянки, вино замечательное, пицца во рту тает.

Парикмахер довольно улыбается:

— А в Рим ездили? Папу видели?

— Конечно. Как раз была служба. Папа вышел на площадь, посмотрел на толпу и вдруг заметил меня. Представляете, меня одного! Подозвал к себе. Я подошёл, встал перед ним на колени. Святой отец положил мне руки на голову…

Парикмахер аж ножницы отложил:

— И что? Что он вам сказал?

— Сын мой… какой болван тебя так подстриг?
Триполи 2 сен 2026 в 23:12
3
Цитата (Нену @ 2 сен 2026 в 23:10)
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 22:40)
Цитата (Нену @ 2 сен 2026 в 22:21)
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 22:08)
Нену
от волнения забыл добавить - цвет платья прекрасно гармонирует с цветом твоих волшебных глаз, а форма сережек заставляет моё сердце вздрагивать. И маникюр мой любимый!
Бинго.

МашруМчик, я навеки ваша. Хочу булок. Горячих, с хрустящей корочкой , чтоб масло таяло. Потом пиццу - большую, с троойным сыром. Тортик, желательно тот, что покупают приличным женщинам, а съедают ложкой прямо из коробки. Ещё эклеров, круассанов, хачапури и чего-нибудь совершенно бессовестно - сладкого но с кремом.

для такой женщины - вдвойне. Да что там, втройне!
А когда мы поймём, что этого нам мало - мы закажем ещё!

И повторим под шелест волн ещё не раз...

Но пицца только с ананасами.

и с бананасами.

Сегодня байку услышала, не знаю, может бородатая, но я не слышала раньше.

Приходит мужик к парикмахеру стричься. Парикмахер его спрашивает:

— Куда в отпуск собираетесь?

— Да пока не знаю.

— Поезжайте в Италию! Прекрасный отдых: море тёплое, чистое, на пляжах стройные итальянки, вино такое хорошее, что пьёшь и напиться не можешь. А пицца! Пицца на зубах хрустит. Надоест загорать — съездите в Рим. Придёте на площадь Святого Петра, там Папа Римский выйдет к народу, благословит вас…

Мужик послушал и поехал в Италию.

Море оказалось грязное, на пляже одни толстые американки, вино кислое, от пиццы чуть зуб не сломал. Поехал в Рим — там всё закрыто, никакой службы, Папы и близко нет.

Вернулся домой. Через месяц снова приходит к тому же парикмахеру.

Тот спрашивает:

— Ну как, съездили в Италию?

— Съездил.

— И как вам?

— Великолепно! Море чистейшее, на пляже стройные итальянки, вино замечательное, пицца во рту тает.

Парикмахер довольно улыбается:

— А в Рим ездили? Папу видели?

— Конечно. Как раз была служба. Папа вышел на площадь, посмотрел на толпу и вдруг заметил меня. Представляете, меня одного! Подозвал к себе. Я подошёл, встал перед ним на колени. Святой отец положил мне руки на голову…

Парикмахер аж ножницы отложил:

— И что? Что он вам сказал?

— Сын мой… какой болван тебя так подстриг?

Нену, мы с тобой одной крови cheer.gif
Нену 2 сен 2026 в 23:28
Балагур  •  На сайте 3 месяца
3
Триполи:

sheep.gif sheep.gif

Это сообщение отредактировал Нену - 2 сен 2026 в 23:30
МашруМ 2 сен 2026 в 23:37
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
6
Нену
я поперхнулся божоле
Триполи 2 сен 2026 в 23:43
4
Цитата (Нену @ 2 сен 2026 в 23:28)
Триполи:

sheep.gif sheep.gif

мы бедные овечки,
никто нас не пасет.
мы таем словно свечки,
ну кто же нас спасет?

спасите несчастных овечек
беееее беееее

цветочки луговые,
мирные стада,
и птички полевые
снуют туда-сюда.

не встретишь прекрасней местечек. бееее бееее ©
Триполи 2 сен 2026 в 23:44
3
Цитата (МашруМ @ 2 сен 2026 в 23:37)
Нену
я поперхнулся божоле

ЕЕЕЕЕЕбни протруочков. попустит cheer.gif
drdolgoff 2 сен 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
что-то на алегархическом...
Триполи 3 сен 2026 в 00:03
4
Цитата (drdolgoff @ 2 сен 2026 в 23:49)
что-то на алегархическом...

Дитя мое. Позволь же, расшифрую тебе сей посыл: ебни протруочков - означает :
протруочки = протру очки = посмотрю на это иначе =незамутненно = под другим фокусом.
что ш тут сложного то, а?
ПавелUrman 3 сен 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Триполи @ 3 сен 2026 в 01:57)
Цитата (Нену @ 2 сен 2026 в 18:39)
Сколько у вас всего случилось..
А я, дура, беспокоилась за Пашин хвост..

Он вам не Димон
Он нам не Паша banan.gif

Это верно. Вам — нет.

Нену, я вас прошу остановиться. Месть за комментарий — не самый лучший мотив.
Умачка 3 сен 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (drdolgoff @ 02.09.2026 - 22:50)

И кто озабоченный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 3 сен 2026 в 06:49
4
Кстати, у меня уже давно возник вопрос. Не является ли выражение "д-ть х.й" плеоназмом? Что ещё можно "др-ть"? Причем относительно женских половых органов я соответствующего выражения не слышала. То есть только мужчина. Значит, есть единственный вариант. Тогда зачем уточнять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 3 сен 2026 в 06:51
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 2 сен 2026 в 19:46)
Как не стыдно? Ты в интеллигентном обществе.

Как-то я уже рассказывал про этот случай, да... Прекрасно же звучит фраза "сука, ты в светском обществе находишься, гондон!", правда?
А меня сегодня вот какой вопрос с утра взволновал. А не рановато ли третьего сентября для "костров рябин"? Специально сейчас обращал внимание на рябины: нет, стоят все зелёненькие как огурчики.
Ведь смотрите, как нехорошо получается, не по совести. Тополиный пух в июле обсмеяли все, а костры рябин в начале сентября - нет.
Peredvan 3 сен 2026 в 06:55
5
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 08:49)
Что ещё можно "др-ть"?

В южнославянских языках, например, этот глагол до сих пор имеет более широкое значение и является синонимом к "ласкать". Это я Вам как невежда лингвисту говорю. cool.gif
ПавелUrman 3 сен 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 09:49)
Кстати, у меня уже давно возник вопрос. Не является ли выражение "д-ть х.й" плеоназмом? Что ещё можно "др-ть"? Причем относительно женских половых органов я соответствующего выражения не слышала. То есть только мужчина. Значит, есть единственный вариант. Тогда зачем уточнять?

Думаю, скорее, это не плеоназм, а коллокация.

Коллокация — словосочетание, имеющее признаки синтаксически и семантически целостной единицы, в котором выбор одного из компонентов осуществляется по смыслу, а выбор второго зависит от выбора первого.

Хотя признаки плеоназма в этом сс присутствуют, если брать новейшее время.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 3 сен 2026 в 07:10
Умачка 3 сен 2026 в 07:14
4
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 10:55)
Что ещё можно "др-ть"?

В южнославянских языках, например, этот глагол до сих пор имеет более широкое значение и является синонимом к "ласкать". Это я Вам как невежда лингвисту говорю. cool.gif

Так мы не в южнославянских языках, а вполне себе в русском. И выражаемся на русском. И уточняю - В РУССКОМ ЯЗЫКЕ не является ли это выражение плеоназмом. Еще на всякий случай уточню, что я имею в виду прямое значение, а не "строго относиться". Кстати, было бы интересно узнать - как это, строго относиться к собственному МПХ. Держать его в черном теле (а ведь хороший каламбур lol.gif )
То есть интим с негритянкой = держать свой МПХ в черном теле= др-ть х.й rulez.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 сен 2026 в 07:28
Умачка 3 сен 2026 в 07:26
4
Цитата (ПавелUrman @ 3 сен 2026 в 11:10)
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 09:49)

Думаю, скорее, это не плеоназм, а коллокация.

Коллокация — словосочетание, имеющее признаки синтаксически и семантически целостной единицы, в котором выбор одного из компонентов осуществляется по смыслу, а выбор второго зависит от выбора первого.

Хотя признаки плеоназма в этом сс присутствуют, если брать новейшее время.

Нет. Коллокация не содержит избыточности. Просто закрепленные выражения, но не фразеологизмы.
Например, решить задачу, достичь цели, выполнить задание. Почему нельзя достичь задания и решить цель? Вроде, оно не противоречит, но не принято.
При этом выполнить задачу (если это НЕ учебная задача) можно, но решить - только задачу.

Есть еще ограниченная сочетаемость. Например, слово КАРИЙ - это только к глазам. Глаза коричневого цвета мы почему-то называем карими.

А вот подниматься вверх, др-ть х.й - это именно что плеоназмы. Но я задала этот вопрос не с целью указать на плеоназм, а с целью повышения образованности ©. Может, я что-то не знаю об этом процессе, и д-ть можно еще что-нибудь? Я не прошу физиологических подробностей lol.gif , мне бы лингвистические. Встречалось ли слово "д-ть" в сочетании с другими частями тела? Мне нет. Вот и спрашиваю

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 сен 2026 в 07:36
Умачка 3 сен 2026 в 07:33
3
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 10:51)
А не рановато ли третьего сентября для "костров рябин"?

В нашем регионе третьего сентября уже и снег может быть, но глобальное потепление, конечно, дает свои плоды. Давно уже не было такого. А я ж помню когдатошний снег в начале августа.
ПавелUrman 3 сен 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 10:26)
. Встречалось ли слово "д-ть" в сочетании с другими частями тела? Мне нет. Вот и спрашиваю

Мозг? В переносном смысле, разумеется.
Умачка 3 сен 2026 в 07:34
4
Цитата (ПавелUrman @ 3 сен 2026 в 11:33)
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 10:26)
. Встречалось ли слово "д-ть" в сочетании с другими частями тела? Мне нет. Вот и спрашиваю

Мозг? В переносном смысле, разумеется.

Про переносный я отметила. Именно что в прямом? То есть это чистый плеоназм, получается.
Умачка 3 сен 2026 в 07:38
3
я у Алисы спросила. Она ответила, что желает поговорить на другую тему
Peredvan 3 сен 2026 в 07:40
5
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 09:14)
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 10:55)
Что ещё можно "др-ть"?

Так мы не в южнославянских языках, а вполне себе в русском. И выражаемся на русском. И уточняю - В РУССКОМ ЯЗЫКЕ не является ли это выражение плеоназмом. Еще на всякий случай уточню, что я имею в виду прямое значение, а не "строго относиться".

- Харли, на курок надо нажимать. Не надо его дрочить - это не хуй. © Ковбой Мальборо.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 3 сен 2026 в 07:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх