Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murrmyshka
28.02.2017 - 10:02
5
Статус: Offline

Приколист

я как всегда догоняю вас))), ну, что поделать - в сутках всего 24 часа...
Склифа - не узнала.
это уже ЦЫ - я была абсолютно уверена, что писала женщина, такое перевоплощение тем более дорогого стоит, мой голос и так был за первый, но теперь я еще больше радуюсь...афффтырь - ты лучший!
Костю - я тоже не узнала, просто после булочной дуэли и такие страсти-мордасти...ужжжос))))
Стремящийся - конечно, Ваш рассказ единственный полностью следует выданному заданию, включая и кракена, которого я в принципе не понимала, как можно куда-нить запихнуть))), но Вам это блистательно удалось...резка по живому - чувствовалась, поэтому выставляйте полный метр - очень любопытно почитать...
триэль - удалась на славу!!!
проигравших нет!

Это сообщение отредактировал Murrmyshka - 28.02.2017 - 10:03

[^]
Стремящийся
28.02.2017 - 10:20
7

Ярила

Murrmyshka
Спасибо)
Кстати о парадных усах. Это не опечатка и по моему скромному мнению не ляп. Именно такими я их и представлял и именно такими хотел чтобы представил их читатель. Задача была воплотить образ такого вот адмирала. Такая метафора усиливающая восприятие. Жаль что не пошло многим.

Загуглил уже после и в гугл картинках сразу вышли именно такие усы. Красивые растопыристые. Значит не я один так их воспринимаю))

Еще и выражение оказывается есть Парадные усы Буденого)

[^]
Murrmyshka
28.02.2017 - 10:55
5

Приколист

Стремящийся
меня как раз ни "парадные усы", ни "гальюнная фигура" - абсолютно не напрягли, к тому же про фигуру я знала - у меня старшенький ходил на "Мире" в кругосветку, а я сама пол-жизни водным туризмом прозанималась, поэтому как раз очень хорошо знаю, что такое "гальюн" на старинном паруснике)))

[^]
смолкар
28.02.2017 - 11:14
3

ярила

FedorSymkin
Цитата

Такими темпами следующего раза может и не быть, с такими то заморочками.

Мне гораздо проще не менять ничего в изначально выданном задании,
чем потом ошибаться в рассылке изменений, пропустив одного автора,
и выяснять это в последний день, перед сдачей креативов.

Пусть даже эти изменения и не принципиальны, но неравных условий для дуэлянтов быть не должно.

Я чё то ниче не понял smile.gif

Моя цитата
Цитата
lol.gif Это чудесно!
если,распорядитель в следующий раз пришлёт: горящий двигатель,плоскости крыла режут воздух с леденящим душу воем, земля приближается и я не успеваю дёрнуть рычаг катапульты, можно будет писать про ежиков и Есенина? lol.gif

была вопросом, на ответ Склиффа

Цитата
Я воспринял задание как набросок, просто картинку, но не в коем случае не как обязательную тему Морские байки!

то есть, я выразил удивление. Как шторм, кракен, маяк и рея не могут ассоциироваться с морем.

[^]
Ammok
28.02.2017 - 11:45
8

Приколист

Хотел бы уточнить.
Правильно ли я понял, что распорядитель дуэли выдал задание дуэлянтам, они списались и меняли задание по ходу действия. И так как не знали о третьем дуэлянте, то тот остался не в курсе того, что задание меняется в нюансах по ходу, меняется количество знаков (это принципиальный момент)?

Если это так, то ситуация некрасивая. Стремящийся со своим, не понравившимся мне рассказом, тут выглядит достойнее - он шел строго по условиям задания, в т.ч. по количеству знаков.
А победитель, если мои предположения верны, для меня лично перестает быть победителем.

Если я неверно трактовал сказанное, прошу простить и учитывать, что я не обвинениями в белой ледяной ярости кидаюсь, а уточняю.
Спасибо.

[^]
Zuboffks
28.02.2017 - 11:55
2

Юморист

Цитата (Ammok @ 28.02.2017 - 11:45)
Хотел бы уточнить.
Правильно ли я понял, что распорядитель дуэли выдал задание дуэлянтам, они списались и меняли задание по ходу действия. И так как не знали о третьем дуэлянте, то тот остался не в курсе того, что задание меняется в нюансах по ходу, меняется количество знаков (это принципиальный момент)?

Если это так, то ситуация некрасивая. Стремящийся со своим, не понравившимся мне рассказом, тут выглядит достойнее - он шел строго по условиям задания, в т.ч. по количеству знаков.
А победитель, если мои предположения верны, для меня лично перестает быть победителем.

Если я неверно трактовал сказанное, прошу простить и учитывать, что я не обвинениями в белой ледяной ярости кидаюсь, а уточняю.
Спасибо.

так и было, когда еще в январе мы со склифом договаривались о дуэли, мы решил написать что-то толковое, с возможностью менять условия в разумных пределах. Лично мне кракен, вообще не зашел я не люблю пиратов, да и количество знаков мы изменили в день получения задания, вроде. А про стремящегося, тупо не знали.

А сумкин выше написал, замотался просто, бывает

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 28.02.2017 - 12:00

[^]
смолкар
28.02.2017 - 12:02
5

ярила

Нда, невдобно получилось cool.gif

Не дуэль,а несчастный случай, какой то

Это сообщение отредактировал смолкар - 28.02.2017 - 12:05

[^]
Акация
28.02.2017 - 12:07
1

антидепрессант

Ammok
и при чем здесь участники?

[^]
sclyff
28.02.2017 - 12:08
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

Ammok абсолютно прав, по отношению к
Стремящийся дуэль была абсолютно бесчесна, но я не принимаю вину на себя. Симкин знал, что мы хотели биться с
Zuboffks.
А признавать или не признавать победителя твоё личное дело.
На мой взгляд глупо вносить элемент срача, тем паче, проигравший себя таковым не считает. И он 100 раз прав)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 28.02.2017 - 12:09

[^]
смолкар
28.02.2017 - 12:11
5

ярила

Zuboffks
Цитата
с возможностью менять условия в разумных пределах. Лично мне кракен, вообще не зашел я не люблю пиратов, да и количество знаков мы изменили в день получения задания, вроде

Имхо- весь смысл дуэли теряется. Тогда уж лучше, просто-пиши что нравится и выкладывай людям и себе на радость.

Дуэль-это же интрига, вызов самому себе.

[^]
Zuboffks
28.02.2017 - 12:15
3

Юморист

Цитата (смолкар @ 28.02.2017 - 12:11)
Zuboffks
Цитата
с возможностью менять условия в разумных пределах. Лично мне кракен, вообще не зашел я не люблю пиратов, да и количество знаков мы изменили в день получения задания, вроде

Имхо- весь смысл дуэли теряется. Тогда уж лучше, просто-пиши что нравится и выкладывай людям и себе на радость.

Дуэль-это же интрига, вызов самому себе.

не соглашусь, каждая дуэль индивидуальна, мы заранее договорились об условиях, кому-то пожесче, кому-то помягче нравится.

к тому же распорядитель тоже человек и может ошибаться, и участники вправе обсуждать с ним некоторые аспекты.

это как жабы, захотят участники, идут в зачет, не захотят не идут

[^]
Ammok
28.02.2017 - 12:15
11

Приколист

Когда-то в детстве, не помню у кого, прочитал высказывание - "Когда джентльмен не может выиграть, он меняет правила". И подумал тогда - в пень таких джентльменов.

Для меня дуэль от Сумкина - это испытание для автора. Вот соглашусь я завтра участвовать, например, против Грабли. А Сумкин пришлет условия - обычный день проктолога в психбольнице. С четко оговоренным количеством знаков. И чтобы в рассказе фигурировала аллея идущая ко входу, на которой один из фонарей будет покрашен в красный цвет.
А я решу, что не заходит мне фонарь, не идет он. И количество знаков надо увеличить. И тема мне не нравится, не люблю я про проктологов писать. Но напишу. Как напишется. И если Грабли выиграет, то я буду понимать, что все было честно. Не мое утро, не мой туман над полянкой, где дуэль была. Но честно.

Своего не навязываю, просто поясняю, как произошедшее в этой дуэли выглядит в моих глазах. Ну, если кому интересно, само собой.

[^]
смолкар
28.02.2017 - 12:19
6

ярила

Ammok
Цитата
Когда-то в детстве, не помню у кого, прочитал высказывание - "Когда джентльмен не может выиграть, он меняет правила". И подумал тогда - в пень таких джентльменов.

dont.gif

Очень правильно!

[^]
Zuboffks
28.02.2017 - 12:53
2

Юморист

Цитата (Ammok @ 28.02.2017 - 12:15)

Для меня дуэль от Сумкина - это испытание для автора. Вот соглашусь я завтра участвовать, например, против Грабли. А Сумкин пришлет условия - обычный день проктолога в психбольнице. С четко оговоренным количеством знаков. И чтобы в рассказе фигурировала аллея идущая ко входу, на которой один из фонарей будет покрашен в красный цвет.
А я решу, что не заходит мне фонарь, не идет он. И количество знаков надо увеличить. И тема мне не нравится, не люблю я про проктологов писать. Но напишу. Как напишется. И если Грабли выиграет, то я буду понимать, что все было честно. Не мое утро, не мой туман над полянкой, где дуэль была. Но честно.

Своего не навязываю, просто поясняю, как произошедшее в этой дуэли выглядит в моих глазах. Ну, если кому интересно, само собой.

Ну, блин, тут не совсем так было.

Вот для примера, в булочной дуэли, мне нужно было придумать два разных рассказа, и попросил тему попроще - сумкин меня развел и выдал писец чего. Но выбора не осталось, пришлось писать.

Тут же дуэль и условия придумали мы со склифом для себя, имеем право , а сумкина попросили помочь организовать. Букв 12000 изначально не планировалось, планировалось больше, просто сумкин выдал стандартный шаблон.

ну а кракен, хуй бы с ним, и большие расхождения бывали, я вон вместо парусов, весла положил.

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 28.02.2017 - 12:55

[^]
Ammok
28.02.2017 - 12:55
10

Приколист

Софиты включились, осветив пятачок сцены. Зрители, и без того особо не шумевшие, затихли до полного безмолвия.
Сейчас! Сейчас начнется представление!
Бессмертный Гамлет, на легендарной сцене Академического театра, заявлена классическая постановка - роскошный вечер театрала, восторг на протяжении нескольких часов.

На сцену вышел, слегка покачиваясь, немолодой человек в свитере и джинсах.

Легкий шепот прокатился по залу.

- Короче! Не паниковать. Представление началось. Я Гамлет. Просто гримироваться не стал, у меня от грима кожа шелушится.

С другого края сцены показался еще один актер. В джинсах и рубашке, в руках он нес череп из реквизита.

- Приветствую! Я призрак отца Гамлета.

Он протянул череп Гамлету:
- О, Гамлет, отведай и ты из моего кубка! Там винишко. Не сцы, портвешок нормальный, не прогнивший, как что-то в датском королевстве.

Зрители зашумели сильнее. Опешившие и ошеломленные театралы шептались все громче и все чаще в их ропоте слышалось - "Что за хуйня?"

Гамлет посмотрел на зрителей с недовольством, они явно мешали играть.

- Да, мы призраком моего отца договорились, что сегодня так будем играть. Ну, нам так удобнее. А чо вам не нравится? Ну и что, что вы шли не на это. Кого ебет? Нет, мы не могли сами свой театр организовать и делать там так, как нам удобнее. Нет, мы не стали афиши перерисовывать. Нам по фиг что вы ожидали. Ай, да ну вас. Страшно далеки вы от искусства!

Актеры обнялись, развернулись и ушли за сцену.
Неблагодарные зрители начали вставать с мест и покидать зал.

[^]
Триполи
28.02.2017 - 12:58
7

не космонавт

Цитата (Ammok @ 28.02.2017 - 12:15)

Поддерживаю.
Мне кажется, это и есть кредо любого дуэлянта.

И абсолютно без кривлянья утверждаю, что чем более тема неподходящей кажется, тем большее удовольствие доставляет эту тему (и прочие условия) покорять.

А легкость и удобоваримость - это немножко из другой оперы, мне кажется...

[^]
смолкар
28.02.2017 - 13:04
7

ярила

Ammok
Цитата
Неблагодарные зрители начали вставать с мест и покидать зал.

Не,не-не надо покидать. Ща венгры Фёдору передадут правильные растения и всё будет ок!

[^]
Rumer
28.02.2017 - 13:04
11

Reader

Однажды стрелялись проктолог с психиатром. Сами понимаете: полянка туманная, утро раннее, всё как положено по феншуЮ. Только вот дуэль та была договорная, на публику. Знаете, как матч проплаченный у спортсменов. Ни проктолог психиатра не хотел ранить, ни псих в жопника не целился, поскольку у них уговор был: стрелять в красный фонарь, дабы никто не пострадал!
Да случилась одна неувязочка! Не знали наши сдохтора, что есть у них третий соперник, к победе Стремящийся! Вот так вышли психиатр с проктологом, навели пистоли свои на фонарь красный, секундант им отмашку дал.
Бах!
Бах!
А пулька жопникова возьми, да срикошеть от фонаря. Да третьему поединщику и попади под колено! От так оно и получилось: дуэлянты вроде как меж собой стрелялись, а пострадал человек невинный. А виной тому кто? Правильно! Во всём виноват секундант.
Ось така хуйня, малята. old.gif

[^]
marakuyya
28.02.2017 - 13:05
5

Ярила

Жаль конечно что так вышло.
Но третьего автора просто кинули под танки ( читай кракены) , а он выплыл и даже все четко по условиям сделал.
В таком случае даже не знаю чья победа тут, ребят, которые писали ,договорившись об условиях, подходящих для них двоих или третий автор, который все сделал согласно выданной теме и условиям и который писал в полной изоляции и писал чисто на конкурс, не прося ничего и не требуя для себя ништяков.

[^]
Zuboffks
28.02.2017 - 13:10
2

Юморист

Я мог сделать как склиф, притянуть за хуй в рассказ кракена, например в сон ГГ, но читатель бы меня не понял, что подтверждает победа в последней дуэли оппонента. Мы пишем для читателя, а дуэли бывают разные. Я всегда соблюдаю правила, а тут повторюсь мы решили сделать немного вольную дуэль, в следующий раз с кем то другим, сделаем наоборот жесткую

[^]
Акация
28.02.2017 - 13:11
3

антидепрессант

Ammok
смолкар
то есть, если я договорюсь с кем-то посоревноваться, но на условиях отличных от стандартных, дуэлью это действо не называть, к Сумкину не обращаться, в раздел не соваться, народ не собирать?

[^]
Кривда
28.02.2017 - 13:16
5

Ярила

перечла сабж
ничего не поняла
Повторюсь/не знаю и не хочу знать подковёрные игрища/ все три крео, на мой взгляд, хороши.
А как говорится. после драки, кулаками не машут
Дуэль состоялась?
Да!
Читатели получили удовольствие от прочтения крео?
Надеюсь, что -да!
Вот это самое главное, а остальное - суета сует.

[^]
Murrmyshka
28.02.2017 - 13:17
5

Приколист

а я думаю, что ничего страшного не случилось...рассказы удались, читать было интересно, все ляпы читатели добросовестно вытащили на свет, кто хотел - восхитился, остальные - ужаснулись, т.е. пьеса удалась!))))

[^]
смолкар
28.02.2017 - 13:19
7

ярила

Акация
Цитата
на условиях отличных от стандартных, дуэлью это действо не называть

дуэлью-называть дуэль.
А всё остальное- соответственно: перестрелка, заказное убийство, война кланов, выстрел в спину, несчастный случай в тире и тд.
Вот Руммер очень хорошо написал:
Цитата
Однажды стрелялись проктолог с психиатром. Сами понимаете: полянка туманная, утро раннее, всё как положено по феншуЮ. Только вот дуэль та была договорная, на публику. Знаете, как матч проплаченный у спортсменов. Ни проктолог психиатра не хотел ранить, ни псих в жопника не целился, поскольку у них уговор был: стрелять в красный фонарь, дабы никто не пострадал!

[^]
Ammok
28.02.2017 - 13:24
5

Приколист

Zuboffks
пойми, Константин. Я не вешаю всех собак на тебя или склифа. Тут и к Сумкину вопросы.
Вы решили собраться и подуэлироваться вдвоем. Да ради Бога. Собрались, запостили свои рассказы, не подписывая, в одном топике, может даже через третье лицо. Обозначив свои правила. Даже если Сумкин у вас будет третьим лицом, просто обозначили, что здесь мы идем не по устоявшимся представлениям о дуэли, тут у нас свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами.
Лично у меня вопросов бы не было. Захотелось помахаться ребятам, помахались.

А тут я шел смотреть на обычную дуэль, с обычными правилами. А не на ваш междусобойчик. Ожидания другие были. Критерии другие. Восприятие другое.
Я постарался театральной сценкой обозначить, но, вероятно, вот так вот нужно расписать как сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118591
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх