Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 4 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 07:49)
Если щётка Т-образная, то летать удобнее, держась руками за перекладину, как за руль мотоцикла. Если перекладина сзади, то летчик не использует ее функционал, а само древко и вовсе может провернуться во вспотевших ладошках. Очевидно же.

Да-да. Именно поэтому на летательных аппаратах ручка управления - джойстик. Вот тебе кабина И-16 изнутри. Только не забудь, там еще есть ручка управления уборкой/выпуском шасси. Которую надо крутить на 43 оборота. Да-да, именно так.

Ятаган 4 сен 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 4 сен 2026 в 08:04)
А вот Ятагановские иногда вызывают дискуссию на много страниц. Просто она пишет о реальных, но малоизвестных событиях.

Да где ты там в моих темах нашел эти обсуждения на много страниц? Нет их у меня там. 99.99% пользователей открывают тему, видят эти громадные простыни без диалогов и тут же закрывают.
WhiskIn 4 сен 2026 в 08:15
3
Цитата (oldcrazydad @ 4 сен 2026 в 07:52)
Цитата (WhiskIn @ 4 сен 2026 в 11:41)
А вот почему военный блок назывался Антанта мне до сих пор не ясно

l’Entente cordiale «сердечное согласие» (франц.)
Такое милое наименование для союза, созданного одними для, по сути, убийства других - неправильных и не состоящих в этом блоке.

Это я знаю. Но всё равно не понимаю. И еще не очень понимаю, почему наши злейшие враги во всех крупных замесах на нашей стороне оказываются. Нам бы не с Англией и США дружить в войнах, а с Германией. Вместе с немцами мы бы весь мир нагнули легко. Ан нет. Немцы - враги. Ну это как раз понятно. Англичанка гадит.
Прошу прощения, я уже в политоту полез. Давайте лучше про щетки, карандаши и ложки cool.gif
WhiskIn 4 сен 2026 в 08:21
3
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 08:07)
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 06:44)
Меня не так удивляет неграмотность, как то, что некоторые люди могут в одном сообщении одно и то же слово написать двумя разными способами. Как это работает? Человек сомневается и пытается попасть хоть где-то? Мол, я рисковый, но продуманный – поставлю и на красное, и на чёрное – даже в случае проигрыша 50% гарантированно вернётся?

Мне кажется, такие вообще не думают. О правописании по крайней мере.

Не знаю, как у тебя, мой браузер подчеркивает неправильное написание. Понятно, что обсценная лексика если, но "мозайка" и "Тайланд"? why.gif
WhiskIn 4 сен 2026 в 08:23
3
Цитата (Ятаган @ 4 сен 2026 в 07:58)
Цитата (WhiskIn @ 4 сен 2026 в 07:41)
Я тоже в этом уверен

Никогда Керенский не бежал в женском платье. Он выехал из Зимнего совершенно открыто на собственном авто в сопровождении машины американского посольства навстречу своим верным юнкерским войскам, чтобы попытаться отстоять Петроград. Но у него не вышло, и он укрылся в Гатчине. И вот уже там он переоделся, но не в женское платье, а в костюм матроса. Женское платье - это чистейший миф.

Что такое "костюм матроса"? Гражданского флота? Или всё-таки форма?
Нену 4 сен 2026 в 08:24
Балагур  •  На сайте 3 месяца
6
Заждались новинку?

Букв немного, но будет больно.
Читать нужно всем. После прочтения, цветы посылать в личку.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...#entry152655526

Это сообщение отредактировал Нену - 4 сен 2026 в 08:24
WhiskIn 4 сен 2026 в 08:24
3
Цитата (Ятаган @ 4 сен 2026 в 08:13)
А вот Ятагановские иногда вызывают дискуссию на много страниц. Просто она пишет о реальных, но малоизвестных событиях.

Да где ты там в моих темах нашел эти обсуждения на много страниц? Нет их у меня там. 99.99% пользователей открывают тему, видят эти громадные простыни без диалогов и тут же закрывают.

Бывают. Щас искать не буду.
WhiskIn 4 сен 2026 в 08:26
3
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 08:10)
Между прочим, сам Керенский за кордон
Перебрался в платье женском, миль пардон.
Сбросив женскую одежду и корсет,
Мне высказывал надежды тет-а-тет.
Извините, мсье Керенский, чем стареть,
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу!
Он смеется «Что я, рыжий? Не хочу!»

Мы все смотрели в детстве "Неуловимых". Видимо, оттуда и пошло.
МашруМ 4 сен 2026 в 08:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 07:49)
Если щётка Т-образная, то летать удобнее, держась руками за перекладину, как за руль мотоцикла. Если перекладина сзади, то летчик не использует ее функционал, а само древко и вовсе может провернуться во вспотевших ладошках. Очевидно же.

я своей как-то давно вот такое приделал. Убрались потёртости с попы, на присыпке теперь экономит, и перестала на поворотах в проводах запутываться, а то все ёлки на участке посшибала. Говорит - и где ты раньше был?

Теперь хвастается перед подругами - А мой, мой-то, эвона чего выдумал!

Ятаган 4 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 4 сен 2026 в 08:23)
Что такое "костюм матроса"? Гражданского флота? Или всё-таки форма?

Военная форма нижних морских чинов.
МашруМ 4 сен 2026 в 08:29
6
Цитата (АПЧеркасов @ 4 сен 2026 в 07:56)
Щёточный мозговой штурм заходит на вторые сутки.

Это прекрасно.

вместо того, чтобы штурмовать чертоги разума, писАя на конкурс. Или писЯ?
МашруМ 4 сен 2026 в 08:31
5
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 07:38)
Цитата (WhiskIn @ 4 сен 2026 в 07:06)
Сюда народ деградировать ходит. Поэтому эти два аффтара в таком фаворе.

А кто это у нас такой сердитый с утра? А кто это такой и бу-бу-бу, и бу-бу-бу? Сейчас как догоню-догоню-догоню и по жопке а-та-та.

А разве не так? Вот сам подумай, почему тебя любят на ЯПе, да и не только. Легкое чтиво, не особо заставляющее напрягать моск. Прочитал, плюсик жамкнул и забыл. Это не хорошо, и не плохо. Твои тексты разгружают. Скорее, хорошо даже. У Райна примерно так же. Не знаю, Евгений, может ты уже отошел от своих любимых тем про домовых и смерть. Честно скажу, не читаю. В комменты заглядываю. "Вижу ЧеширКо, ставлю плюс" минусую. Но никогда не видел действительно глобального обсуждения твоих креативов. О чем это говорит? О том, что прочитал и забыл. А вот Ятагановские иногда вызывают дискуссию на много страниц. Просто она пишет о реальных, но малоизвестных событиях.

Федор, а ты пойдешь встречать поезд с писателями 6 числа? Надо брать с собой букеты, либо помидоры, не забудь.
Акация 4 сен 2026 в 08:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 07:07)
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 09:45)
Не знаешь, как летать, так и не говори ничего!

За этими словами чувствуется знатный практический опыт. Ну и как там, на Лысой горе? Однако здравствуйте gigi.gif

Ооо, там очень красиво! Правда, я летние фотки не сохранила, есть майская.

Peredvan 4 сен 2026 в 08:32
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 10:26)
А мой, мой-то, эвона чего выдумал!

А где задний красный фонарь или светоотражатель, а?!
МашруМ 4 сен 2026 в 08:34
6
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 08:04)
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 09:40)
Цитата (Умачка @ 4 сен 2026 в 05:12)
мужчина может д-ть (да, я так пишу)

Драить? Доить? Давить, доставать, дымить?

Додекаэдрить. Хорошее слово, мне нравится. rulez.gif

мне больше нравится др*чить. Это как пишут с*кс, бл*дь, х*й - сидишь и мозги ломаешь - что же ам написано, что автор имел в виду?

Ж*па п*лная.
Peredvan 4 сен 2026 в 08:36
4
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 10:32)
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 07:07)
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 09:45)
Не знаешь, как летать, так и не говори ничего!

За этими словами чувствуется знатный практический опыт. Ну и как там, на Лысой горе? Однако здравствуйте gigi.gif

Ооо, там очень красиво! Правда, я летние фотки не сохранила, есть майская.

Ну и к чему здесь эта дезинформация? Ведь всем же известно, что лысыми называют горы, на которых отсутствует растительность. Ведь это же все знают, да?
Скрытый текст
Кстати, знаменитая Холатчахль - это как раз из этой оперы, а про "гору мертвецов" уже потом журнашлюхи понавыдумывали.
МашруМ 4 сен 2026 в 08:38
5
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 08:32)
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 10:26)
А мой, мой-то, эвона чего выдумал!

А где задний красный фонарь или светоотражатель, а?!

а это не нужно. Она тормозит об меня или любой другой удобный вертикальный предмет. Желательно мягкий, но это опционально.
Акация 4 сен 2026 в 08:39
6
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 07:34)
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 08:04)
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 09:40)
Цитата (Умачка @ 4 сен 2026 в 05:12)
мужчина может д-ть (да, я так пишу)

Драить? Доить? Давить, доставать, дымить?

Додекаэдрить. Хорошее слово, мне нравится. rulez.gif

мне больше нравится др*чить. Это как пишут с*кс, бл*дь, х*й - сидишь и мозги ломаешь - что же ам написано, что автор имел в виду?

Ж*па п*лная.

Двуличие это. Типа, употреблять мат нехорошо и неприлично, но я вот так звездочки нарисую, типа и не выражаюсь вовсе. Вслух как звезочки рисуете? Вы либо говорите/пишете слово хуй целиком и полностью, либо не используете в своей речи. От звездочек еще ни один человек приличнее не стал.

Это сообщение отредактировал Акация - 4 сен 2026 в 08:39
Акация 4 сен 2026 в 08:47
6
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 07:36)
Ну и к чему здесь эта дезинформация? Ведь всем же известно, что лысыми называют горы, на которых отсутствует растительность. Ведь это же все знают, да?

Под Лысой горой чаще всего имеют в виду гору в Голосеевском районе Кева, где регулярно собираются ведмы на шабаш. Но дело в том, что молнии лупят в эту гору очень редко и давненько там ничего не выжигали, поэтому там сейчас зеленеет прекрасный парк.
МашруМ 4 сен 2026 в 08:48
6
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 08:39)
Вслух как звезочки рисуете?

так и говорим - Петрович, бл, тут звёздочка, ты какого ху, опять звёздочка, мне тут молотком, бл, снова звёздочка, саморезы вкручиваешь, ты, звёздочка, банутый? И зачем вообще мне, в пиз, звёздочка. саморезы в лобовом, нах, звёздочка, стекле?
WhiskIn 4 сен 2026 в 08:55
4
Цитата (Нену @ 4 сен 2026 в 08:24)
Заждались новинку?

Букв немного, но будет больно.
Читать нужно всем. После прочтения, цветы посылать в личку.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...#entry152655526

Кмк, нейросетевую картинку зря приложила. Я там отметился, но в личку ничего посылать не буду. Да, плюсик поставил.
ZlobnyiTroll 4 сен 2026 в 08:57
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 13:15)
Умачка, ты тоже злой троль? Или..
Блин. Уже подумываю - не вернуть ли старый статус? 🤔
Скрытый текст
Жалко, что я жадина. И коплю юкку на островок посреди Американского океана.
WhiskIn 4 сен 2026 в 08:58
4
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 08:31)
Федор, а ты пойдешь встречать поезд с писателями 6 числа? Надо брать с собой букеты, либо помидоры, не забудь.

Да я бы сходил. Только вот Чеширко всё темнит. Да и денег у меня ни на помидоры, ни на цветы, ни на их инфоцыганскую конференцию всё равно нет. А так-то можно сходить. Устроить мини-ЯПтусовку.
Peredvan 4 сен 2026 в 09:00
3
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 10:47)
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 07:36)

Под Лысой горой чаще всего имеют в виду гору в Голосеевском районе Кева, где регулярно собираются ведмы на шабаш. Но дело в том, что молнии лупят в эту гору очень редко и давненько там ничего не выжигали, поэтому там сейчас зеленеет прекрасный парк.

А как же наш дачный посёлок у Татарской Каргалы?
WhiskIn 4 сен 2026 в 09:02
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 4 сен 2026 в 08:57)
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 13:15)
Умачка, ты тоже злой троль? Или..
Блин. Уже подумываю - не вернуть ли старый статус? 🤔
Скрытый текст
Жалко, что я жадина. И коплю юкку на островок посреди Американского океана.

Смена статуса всего 300 UQ. У тебя 9567. Останется на три полновесных съема предов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 890
1 Пользователей: Акация
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх