Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuratTino
6.03.2017 - 16:18
5
Статус: Offline

Ярила

**** завтра все начнут отмечать в коллективахalkash.gif***
Пазовити меня в калективахх! beer.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6.03.2017 - 16:19

[^]
Rumer
6.03.2017 - 16:28
4

Reader

Таки шо? Кто стрелял, куда попал? Кому грудь в кресты? Кому голову в кусты?

[^]
ZM87
6.03.2017 - 16:30
5

Свѣточъ

Rumer
Техническая заминка. Ща все будет :)

[^]
BuratTino
6.03.2017 - 16:31
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 6.03.2017 - 17:28)
Таки шо? Кто стрелял, куда попал? Кому грудь в кресты? Кому голову в кусты?

По заявке Rumer*а

...

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6.03.2017 - 16:33

[^]
Rumer
6.03.2017 - 16:31
2

Reader

ZM87
Добре. Ждём технически замятых.

[^]
FedorSymkin
6.03.2017 - 16:32
7

Хо Бот

Вот и свершилось, закончилась первая рифма-дуэль, совпавшая с юбилеем ЯП-издата. И первый блин, надо заметить, совсем не оказался комом.)

Ладно, отставим в сторону банальные шутки.

Результаты Дуэли "Праздничный улов"

И не стану дальше томить ожиданием почтенную публику.

В сложном поединке, с переменным успехом, в перекрестной стрельбе побеждает Триполи, максимально использовав боезапас.)
Поздравляем первого победителя!
cheer.gif
Также поздравляем участницу pranax с первой дуэлью, весьма неплохо для начала. bravo.gif

Всё, кидайте тапками в нерасторопного организатора.)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 6.03.2017 - 16:34

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 16:34
6

Ярила

Хелен, примите мои поздравления!)))) Ура!
Крутая дуэль! Так держать!

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 6.03.2017 - 16:35

[^]
Риксен
6.03.2017 - 16:35
8

Мегаватник

Мои поздравления победителю, это было эпично.

[^]
BuratTino
6.03.2017 - 16:36
7

Ярила

Лена, спасибо большое за доставленное удовольствие от этой дуэли и твой высокий профессиолизм. Синк!!! bravo.gif

[^]
Ammok
6.03.2017 - 16:37
10

Приколист

pranax мои поздравления. Да, ты могла поюзать имена завсегдатаев, это работающий прием, всегда помогает. Ты написала стих. Как смогла. Но без подпорок. Мой голос был твоему произведению.

[^]
ZM87
6.03.2017 - 16:38
7

Свѣточъ

Грамота 1

[^]
ZM87
6.03.2017 - 16:38
6

Свѣточъ

Грамота 2

[^]
zolotko
6.03.2017 - 16:39
5

Та еще прЫнцесса...

pranax, примите мои искренние поздравления))), я болела за вас и переживала. Этот цветочек от меня ganja.gif . стих получился интересным)))

Триполи, вот ведь было видно,что автор умеет обращаться с рифмой и словом, для меня было неожиданностью,что это ты)). Спасибо за дуэль, было интересно наблюдать и переживать. С

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кривда
6.03.2017 - 16:39
8

Ярила

shoot.gif " Водяного" оказался точнее
Поздравляю Триполи
Не...ни так..а вот так!

Поздравляю дуэлянтов
И пою им дифирамбы
Молодцы, ну , что сказать
Ставлю им оценку " 5"

[^]
Триполи
6.03.2017 - 16:43
15

не космонавт

Сначала о парадоксе.

Друзья, позволю напомнить мой пост примерно двухмесячной давности:

Други, вы упились что ль вусмерть за праздники?)))))

Ковила во всеувидение приглашала потенциального соперника к барьеру. То бишь, одним из участников этой дуэли по умолчанию была она.
Поэтому, вышеописанный аттракцион - типа, никто не знал, что одним из драчующихся будет Ковила, кажется мне, мягко говоря, странным.
Но вам видней - паясничайте на здоровье

Мое мнение с тех пор не изменилось.
Я к тому, что примерно треть (а может быть, и более) из числа уважаемых комментаторов - любителей дуэлей были осведомлены относительно участниц дуэли, ибо вызов прозвучал в публичном пространстве, в присутствии завсегдатаев известной площадки. Мне трудно объяснить наше маймунничанье с псевдо-анонимностью))) Это глупо, по мере крайней. Но я в очередной раз подчинилась правилу и тоже паясничала «типа опа ау».
В будущем предлагаю все-таки устроителям соперничества обкатать момент с анонимностью, а то можем впасть в клинический идиотизм и застрять в нем))).
Теперь по существу.
Во-первых, хочу от души поблагодарить мою соперницу за оказанную соревновательную честь.
Мне наша дилетантская рубка очень понравилась и остротой, и веселым (в целом) лейтмотивом. Что могу сказать по поводу произведения соперницы?
Понравилось.
Читаю рассказ конкурентки и в голове такая аллюзия – сидит гончар с намерением вылепить из глины чашку. Крутит свой круг, чашка внезапно прирастает второй ручкой, потом третьей, потом носиком…Думаю – что ж за хрень то такая лепится?... И вдруг ….в оконцове на гончарном круге возникает то, чего не ждешь - печь СВЧ))).
Вот эта последняя строка перекрыла все косяки и шероховатости. Вообще обожаю мастеров эффектных финалов, видимо, потому, что это мое слабое место. Еще раз – спасибо за достойную конкуренцию. Как говорится – золотник был мал, да дорог.
От голосования воздержалась, не сумела определиться.
Уважаемые жюри-комментаторы!
Вам спасибо огромное за то, что не оставили без внимания бой рифмоплетов)
Комментарии были искрометными, поучительными, не пресными. Не бесстрастная и хладнокровная получилась дуэль, уж точно.
Отдельная благодарность и поклон до шахтеров моим болельщикам. Конечно же, было приятно читать вселяющие веру в себя, хоть и не вполне заслуженные, отклики. Ласковое слово и кошке приятно, чего уж там))
Претензия по поводу «действующих лиц и исполнителей» в моей «пьесе».
Тут даже не знаю – чем апеллировать… Подлинных Авторов посещает, как мы знаем, Муза. Но и к таким маракам, как я, тоже заскакивает нечто вроде Музки)))). Вот с чем данная особь притащилась, какое содержимое передо мной вывалила – с тем и работала. То есть, случись этой дуэли быть вторично и знай я о последующем данном упреке – все было бы ровно так же.
Еще раз всем спасибо и до новых встреч)

ЗЫ. Тут вот еще одна деталь в свете претензий вспомнилась.

В отличие от любителей воткнуть в творческом опусе хуй на лоб вполне узнаваемому, хоть и завуалированному персоналию, я такими трюками ни шутки ради, ни по серьезному не пробавляюсь.

Был искус *каюсь* воткнуть в канву повествования также одобренный моей хулиганской музкой эпизод с исповедью неопределившегося, робкого банщика. Но я вычеркнула 8 четверостиший, не задумываясь cheer.gif
Оставлю себе на память.

Это сообщение отредактировал Триполи - 6.03.2017 - 17:04

[^]
Rumer
6.03.2017 - 16:43
7

Reader

Вот я так и думал. Как про тов. Бабочка ВН прочитал, так и заподозрил во всём этом безобразии Триполи.
Мои поздравления, автор!
Цитата
pranax

Не переживай! smile.gif И не думай, что я из каких-то дурных побуждений там бучу устраивал. Это, как бы правильнее сказать, один из способов оживить тему. В стоячий пруд булыжник кинуть, чтоб пиявки запрыгали gentel.gif

[^]
смолкар
6.03.2017 - 16:46
7

ярила

Спасибо,поэтессы, было весело)

Поздравляю cheer.gif

[^]
Стремящийся
6.03.2017 - 16:47
8

Ярила

Ammok
Да не могла она Амок. Неопытная она еще, со вторым третьим и четвертым дном местных динозавров не знакомая)

Триполи мои поздравления! Потрудилась на славу
Пранакс не ожидал такой прыти) достойно билась твоя русалка с водяным

[^]
ZM87
6.03.2017 - 16:48
10

Свѣточъ

Мне обе девачки панравились.
Стихи тож ничо таг lol.gif

Голосовал за Триполи, оказалось. Но второй дуэлянт тоже достойно с заданием справился.

Отмечу, что этой дуэлью мы вошли в 10-ку самых комментируемых топиков раздела Веселая рифма - за что отдельная благодарность втыкателям, кто не поленился и высказывал свое мнение, особливо тем, кто делал это в рифму.

...Ну а флудерастам - оченно повезло. За такие дела - что в издате, что в креативах или текстах их наградили бы от души, атвичаю gigi.gif

Вопчим, было весело. Надеюсь, повторим rulez.gif

[^]
marakuyya
6.03.2017 - 16:51
8

Ярила

Ого, так это девочки бились! Никогда бы не подумала. Думала мужики -мастодонты рубятся.
Прям горда за нашу особь). Молодцы девчонки и так держать!

[^]
Rumer
6.03.2017 - 16:53
7

Reader

Кстати, впервые делать "репортажи" я начал в КОКОСе. Именно там, во внеконкурсе smile.gif

[^]
zolotko
6.03.2017 - 17:00
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Триполи @ 6.03.2017 - 16:43)
Сначала о парадоксе.

Друзья, позволю напомнить мой пост примерно двухмесячной давности:

Други, вы упились что ль вусмерть за праздники?)))))

Ковила во всеувидение приглашала потенциального соперника к барьеру. То бишь, одним из участников этой дуэли по умолчанию была она.
Поэтому, вышеописанный аттракцион - типа, никто не знал, что одним из драчующихся будет Ковила, кажется мне, мягко говоря, странным.
Но вам видней - паясничайте на здоровье 

Мое мнение с тех пор не изменилось.
Я к тому, что примерно треть (а может быть, и более) из числа уважаемых комментаторов - любителей дуэлей были осведомлены относительно участниц дуэли, ибо вызов прозвучал в публичном пространстве, в присутствии завсегдатаев известной площадки. Мне трудно объяснить наше маймунничанье с псевдо-анонимностью))) Это глупо, по мере крайней. Но я в очередной раз подчинилась правилу и тоже  паясничала «типа опа ау».
В будущем предлагаю все-таки устроителям соперничества  обкатать момент с анонимностью, а то можем впасть в клинический идиотизм и застрять в нем))).
Теперь по существу.
Во-первых, хочу от души поблагодарить мою соперницу за оказанную соревновательную честь.
Мне наша дилетантская рубка очень понравилась и остротой, и веселым (в целом) лейтмотивом. Что могу сказать по поводу произведения соперницы?
Понравилось.
Читаю рассказ конкурентки и в голове такая аллюзия – сидит гончар с намерением вылепить из глины чашку. Крутит свой круг, чашка внезапно прирастает второй ручкой, потом третьей, потом носиком…Думаю – что ж за хрень то такая лепится?... И вдруг ….в оконцове  на гончарном круге возникает то, чего не ждешь - печь СВЧ))).
Вот эта последняя строка перекрыла все косяки и шероховатости. Вообще обожаю мастеров эффектных финалов, видимо, потому, что это мое слабое место. Еще раз – спасибо за достойную конкуренцию. Как говорится –  золотник был мал, да дорог.
От голосования воздержалась, не сумела определиться.
Уважаемые жюри-комментаторы!
Вам спасибо огромное за то, что не оставили без внимания бой рифмоплетов)
Комментарии были искрометными, поучительными, не пресными. Не бесстрастная и хладнокровная получилась дуэль, уж точно.
Отдельная благодарность и поклон до шахтеров моим болельщикам. Конечно же, было приятно читать вселяющие веру в себя, хоть и не вполне заслуженные, отклики.  Ласковое слово и кошке приятно, чего уж там))
Претензия по поводу «действующих лиц и исполнителей» в моей «пьесе».
Тут даже не знаю – чем апеллировать… Подлинных Авторов посещает, как мы знаем, Муза. Но и к таким маракам, как я, тоже заскакивает нечто вроде Музки)))). Вот с чем данная особь притащилась, какое содержимое передо мной вывалила – с тем и работала. То есть, случись этой дуэли быть вторично и знай я о последующем данном упреке – все было бы ровно так же.
Еще раз всем спасибо и до новых встреч)

Я случайно набрела на дуэль и даже не предполагала,что "дерутся" девушки, почему-то были предположения,что "Водяной" - это написал или Буратино или Румер)))), а по поводу второго прям почти уверена была насчёт Ивского,да простит он меня,а небольшой %, что это Кривда
)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 6.03.2017 - 17:24

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 17:04
8

Ярила

Ammok
В данном конкретном случае прием спорный. Он может как получить голоса, так и оттолкнуть болельщика. Я голосовал за Водяного, меня там естественно нет, ибо не сторожил. Я голосовал исключительно за стих. Он интересен и ладно скроен. Второй прост. Он неплохой, но менее изящен.
Хочу сказать еще... Я не очень хорошо знаю Лену, но, наблюдая ее здесь - что она говорит, как она себя ведет, какую реакцию вызывает у нее несправедливость, как она может ответить, наплевав на последствия, я понимаю, что использование имен не имело под собой скрытого смысла типа в угоду кому-то. Думаю, это очевидно многим. Уверен, что очевидно и Вам! Комментарий Ваш непонятен. Вместо поздравления, Вы пишите каку...Как-то не очень правильно ИМХО.

[^]
BuratTino
6.03.2017 - 17:04
7

Ярила

Повториться можно???

[^]
Кривда
6.03.2017 - 17:07
8

Ярила

По- мне, так это одна из интереснейших дуэлей
Девочки, вы суперские bravo.gif
Комментаторы тоже постарались, чтобы ваша дуэль заиграла переливчатыми красками.
Дядя мой, заядлый рыбак, рассказывал:
"Закинул, значицца я, удочку. Смотрю, а поплавок враз задёргался.
Я быстренько удочку вверх, а на крючке - карась.
Он, как только белый свет увидел, то сразу "руки" по швам и от яркого солнца зажмурился, сволочь."

Вот и я, как прочла ваши дуэльные стихи,то, как тот карась, жмурилась от удовольствия. Солнечные вы, обе две!)) wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Кривда - 6.03.2017 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118590
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх