Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotko
6.03.2017 - 18:21
7
Статус: Offline

Та еще прЫнцесса...

Ну право,скоро праздник,а вы спорите, кто лучше. Девушки молодцы, Пранакс умничка и я так поняла,что новичок) и её стих явно вызвал бурю эмоций. У меня только положительных,но кто я в ваших кругах,самый настоящий лузер))). Первый выиграл за счёт правильно построенных строчек и рифмы,но лично мне близок был второй стих, с чем я и поздравляю это юное дарование wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 18:21
5

Ярила

Klivija
может и так. Очень хочется верить! Мне резануло по глазам, и игнор показался нарочитым. О чем я высказался. Если ошибаюсь, так все мы человеки.

[^]
pranax
6.03.2017 - 18:30
19

Шутник

Здравствуйте!
Всем большое спасибо!!!
Я случайно ввязалась в эту дуэль и ни капли не жалею.
Когда я спросила о проведении поэтических поединков, то просто хотела получить на них ссылку. И получив приглашение просто не могла отказаться, мне было очень интересно попробовать.
Это были первые в моей жизни стихи и надеюсь последние)))
Мне очень понравилось то, что написала моя соперница, но, на мой взгляд, немного затянула, надо было короче. Надеюсь, Триполи не обиделась)))
Она навсегда останется в моем сердце, как самая первая и самая лучшая противница!
Итоги голосования просто повергли в шок. Иногда казалось, что мне намеренно подсуживают))).
Еще раз благодарю всех кто отдал мне свой голос!
А еще спасибо за "жабы". Вот именно это я хотела почитать, когда спрашивала о поэтических дуэлях!)
И теперь вы от меня не избавитесь)))

[^]
zolotko
6.03.2017 - 18:36
7

Та еще прЫнцесса...

Цитата (pranax @ 6.03.2017 - 18:30)
Здравствуйте!
Всем большое спасибо!!!
Когда я спросила о проведении поэтических поединков, то просто хотела получить на них ссылку. И получив приглашение просто не могла отказаться, мне было очень интересно попробовать.
Мне очень понравилось то, что написала моя соперница, но, на мой взгляд, немного затянула, надо было короче. Надеюсь, Триполи не обиделась)))
Она навсегда останется в моем сердце, как самая первая и самая лучшая противница!
Итоги голосования просто повергли в шок. Иногда казалось, что мне намеренно подсуживают))).
А еще спасибо за "жабы". Вот именно это я хотела почитать, когда спрашивала о поэтических дуэлях!)

Привет))), я тебя поздравляю с вступлением в ЯП-издат))), мне лично все понравилось и я ну очень надеялась,что ты выиграешь. Но разница в несколько голосов это не проигрыш,а удачный старт)))

Держи малину сладкую,лесную, вместо букета цветов), угощайся smile.gif

Это сообщение отредактировал zolotko - 6.03.2017 - 18:39

Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[^]
Rumer
6.03.2017 - 19:16
7

Reader

pranax
Цитата
Это были первые в моей жизни стихи и надеюсь последние

Брось! Стихи дело такое, как попросятся, так и будешь писать. Не для кого-то, для себя писать будешь.

[^]
BuratTino
6.03.2017 - 19:19
7

Ярила

Цитата (pranax @ 6.03.2017 - 19:30)
Здравствуйте!
Всем большое спасибо!!!

Такое искреннее и, что греха таить, долгожданное-особенно для тех кто поддержал вас своим голосом- обьяснение и..появление. Было бы плохо коль этого б не случилось. Вселяете и в других и в себя прозитив. Я не головал за ваши/твои стихи. Мне они не понравились. Но даже само участие в этой дуэльке, тем более если судить по твоим высказываниям, что это первая пиитская проба заслуживает уважения. А может и правы те, кто проголосовал за тебя и дал своим голосом поддержку в этом нелегком деле. Дерзайте, совершенствуйтесь и не останавливайтесь. Удачи.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6.03.2017 - 19:21

[^]
Акация
6.03.2017 - 19:46
2
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Oldevergreen @ 6.03.2017 - 17:23)
Ammok
Старожил еще как! и при том модератор. И Ваше мнение, на мой взгляд, имеет здесь вес. Как мне кажется, судить надо по качеству произведения, а не по чему либо еще...

А что такое качество стихов?)

Лена, поздравляю с победой)

[^]
Rumer
6.03.2017 - 19:50
6

Reader

Акация
Цитата
А что такое качество стихов?)

Я так понимаю, критерия два: правильность техническая и... То, что стихи или выстрелили, или нет. И если стихи попали читателю в душу, то тут уже пофигу количество слогов и прочие размерности smile.gif

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 20:29
2

Ярила

Акация
ну кому и "Мама мыла раму" нормуль....
А так-то критериев много. как уже заметил уважемый Румер, они должны цеплять за душу. Либо рассмешить, либо заставить задуматься, оригинальностью слога и оборотов... ну и так далее. Чтобы не спотыкаться при прочтении в том числе.
Удивлен, что Вы этого не знали. Или это вопрос, ради вопроса?

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 6.03.2017 - 20:30

[^]
Стремящийся
6.03.2017 - 20:35
7

Ярила

Думал все как и я шифруются в голосовалке. Типа не знаем кто играл) Вы че народ тока свои сообщения читаете? В клубе заруба была между Триполи и Пранах на одну страницу)) разве што без кровь кишки разгондурасило. Затравка огонь была. Как боксеры на взвешивании трусами кидались.

Знал изначально кто есть кто. Голосовал за стих

[^]
Rumer
6.03.2017 - 20:37
3

Reader

Oldevergreen
Цитата
Или это вопрос, ради вопроса?

Скорее всего - нет smile.gif Я понимаю, что я не Акация, но я немного её знаю.
Я не поэт, немного умею более-менее складно складывать слова в столбик. Но как читатель, могу лишь повторить то, что сказал выше smile.gif Стихи или заденут что-то в душе читателя, или нет. А будет ли это ямб или что-то там ещё - уже неважно. Сам я вот ни по количеству слогов, ни по способу рифмования, никак не разбираюсь в стихосложении. Даже и не гуглил никогда smile.gif Возможно такое, потребительское отношение и покоробит настоящих поэтов.

[^]
Акация
6.03.2017 - 20:39
3
Статус: Online

антидепрессант

Oldevergreen
Это вопрос на ваши слова о судействе. Вы утверждаете, что судить нужно исключительно по качеству. Вот и хочется увидеть критерии, а то я все по старинке: понравилось/не понравилось))

[^]
Ammok
6.03.2017 - 20:40
4

Приколист

Цитата (Стремящийся @ 6.03.2017 - 20:35)
Думал все как и я шифруются в голосовалке. Типа не знаем кто играл) Вы че народ тока свои сообщения читаете? В клубе заруба была между Триполи и Пранах на одну страницу)) разве што без кровь кишки разгондурасило. Затравка огонь была. Как боксеры на взвешивании трусами кидались.

Знал изначально кто есть кто. Голосовал за стих

Готов поклясться всеми шоколадками Дианы, которые купил ей, пока она в отъезде, я не знал.

Да, я невнимателен и небрежен в некоторых вещах.

[^]
IvSkoi
6.03.2017 - 20:41
8

Ярила

Цитата (pranax @ 6.03.2017 - 18:30)

Ты чой-то? Ты это... Того... Нас, почитателей, хош обидеть? Не останавливайси, грю...
Я ж за тебя голосовал! И я голосовал без иронии.
Ну коль боися стихами, то в прозе попробуйся.
Спроси знающих - здесь проигрывать не страшно, все равно есть те, кто будет за тебя. Главное - не останавливайся!

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 20:47
4

Ярила

Rumer
абсолютно такая же херня!)))
Я здесь начал пирожки ваять))) Добрые люди подсказали!

[^]
Gesheft
6.03.2017 - 20:48
10

Ярила

В свою очередь, от души поздравляю участниц первой поэтической дуэли!
Лену с победой, её соперницу с отличным дебютом в этом сложном жанре!

Я немного знаком с девушкой под ником pranax, и думаю, многим будет интересно узнать её имя.

Позволю себе его обнародовать. Начинающую поэтессу зовут Даша!
Очень надеюсь, что она не покинет наш раздел и ещё поучаствует во многих дуэлях и конкурсах!

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 20:54
2

Ярила

Акация
"у каждого свои недостатки.." ©

[^]
Стремящийся
6.03.2017 - 20:55
6

Ярила

Gesheft
О вот так оно понятней) а то язык поломаешь с некоторыми никами)
Удачи Даше. Начала резво

[^]
IvSkoi
6.03.2017 - 21:01
8

Ярила

Однажды в студеное зимнее море
Я вышел русалок себе наловить.
Гляжу - там русалки возводят пистоли.
Эт что??? Конкуренток хотят завалить?

К чему нам излишнее кровопролитье?
Когда две русалки - всяк лучше одной.
Я удочки бросил. Свободной рукой
машу им... Кричу: "Эй, русалки, постой".

Но им бы лишь выстрелить, чтоб конкурентку
Повергнуть в пучину темнеющих вод.
Но мы ж не позволим? Читаем нетленку!
А сакура где-то куда-то цветет.

ЗЫ Дашу с почином!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6.03.2017 - 21:03

[^]
marakuyya
6.03.2017 - 21:02
8

Ярила

Стремящийся
Цитата

Не видела зарубу или не придала значения. Даже приблизительно не представляла кто авторы. Счастливое время для меня, когда еще не знаю как пишет большинство здешних авторов.
Так что не все шифровались точно.

А Даше удачи и виват за такую смелость и отличное выступление. Лену вообще открыла для себя с новой стороны- молодчина.

[^]
Кривда
6.03.2017 - 21:05
8

Ярила

Милка милого ласкает
Потому, что он рыбак
Про него стихи слагает
ИзвинЯйте, что не так

Спорят дяди, спорят тёти
Чей же выстрел был точней
Затянусь я папиросой
И поздравлю всех друзей

Поздравляю я с дуэлью
Распрекрасная затей
Было развлеченье -целью
Для порядочных людей
cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
zolotko
6.03.2017 - 21:17
6

Та еще прЫнцесса...

Значит Даша))), ещё раз мои поздравления). Удачи на новом поприще, проигрывать не обидно,но впервый раз всегда страшно, я тоже боялась,но рискнула...в общем у меня первый блин комом вышел,а ты умничка,справилась)

Это сообщение отредактировал zolotko - 6.03.2017 - 21:18

[^]
IvSkoi
6.03.2017 - 21:19
4

Ярила

Цитата (marakuyya @ 6.03.2017 - 21:02)
А Даше удачи и виват за такую смелость и отличное выступление. Лену вообще открыла для себя с новой стороны- молодчина.

Я не знал, и даже не догадывался, что это Лена, но очевидным было одно - человек здесь явно не новый. И хотя ее произведение очень хорошее (о чем я писал уже не раз), оно заслуживало победы, но я голосовал за второе, потому что чувствовал неравенство в подходе. Вы, уважаемые писатели, можете смело меня обвинить в недобросовестном голосовании, но такова "селява". Читателям нужно больше писателей. Мы жаждем и вашей крови, и новой тоже. )

[^]
Klivija
6.03.2017 - 21:20
5

Экстремистская Хамка

Цитата
Готов поклясться всеми шоколадками Дианы, которые купил ей, пока она в отъезде, я не знал.

я бы попросила таки не спекулировать святыми для некоторых понятиями ... kosyak.gif

Цитата
Думал все как и я шифруются в голосовалке. Типа не знаем кто играл) Вы че народ тока свои сообщения читаете?

я не знала . я не всегда все каменты читаю . тем паче , в таких флудильных темах как оба два клупа и всякие там им подобные . потому , кто там с кем об чём рубился - не в курсах lamo.gif

[^]
Триполи
6.03.2017 - 21:26
10

не космонавт

Я вот о чем реально сокрушаюсь - для таких лохов, как я методичку б какую не то издать - как стихи то пишутся...
Однажды, в аккурат перед минувшим кокосом, наткнулась в ВР на благословенную ссылочку - там новичку талантливому, но неотесанному, светило какой-то рекомендовал ознакомиться с азами стихотворчества. Я, естественно туда шоркнула - а там очень доступно и кратко были описаны основные принципы стихосложения. Я тогда сумела осилить что к чему, даже, помнится, тоже участие приняла в кокосе. По тому основанию, что мою пачкотню не швыранули в корзину, сделала вывод, что удалось более-менее ухватить смысл инструкции.

Только вот не сохранила ту ссылку. Очень, очень горько(((.

Еще раз выражаю всем благодарность и за болезненные, хлесткие, но справедливые комментарии и за доброжелательные - в сумме они приносят полезный эффект.

Я что то вспомнила , там лауреату дуэли были обещаны поощрительные призы - пятно на брюки и орден "За пассивное мужество", что ли))))

Ну, пятно - хер сним, хотя очень любопытно сие пятно и его происхождение.

А с орденом, как там в классике то?)))

....Что там орден. Не загадывая вдаль,
Я ж сказал, что я не гордый,
Я согласен на медаль. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118590
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх