Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazniy
6.03.2017 - 17:09
6
Статус: Offline

Ярила

marakuyya
Цитата
Думала мужики -мастодонты рубятся.

Отличная стрельба по водяным и русалкам! Поздравляю авторов!

Девченки..да о рыбалке, да к 8 Марта! bravo.gif

Одно это заставляет усомниться во вменяемости прораба, выписавшего наряд на работы задание на дуэль... gigi.gif

Хотя мы давно уже в его невменяемости не сомневаемся.. shum_lol.gif

Я не догадывался об авторстве, голосовал за первый.
Триполи - с победой!
pranax - отличный выстрел! Вела практически весь поединок.

[^]
Ammok
6.03.2017 - 17:10
11

Приколист

Цитата (Oldevergreen @ 6.03.2017 - 17:04)
ибо не сторожил.

Я тоже никого не сторожил.

При чем тут в угоду кому-то? При чем тут неизвестная мне Лена?
Я еще в том топике (когда не знал, кто чо писал) написал, что всегда выбираю то произведение, где не юзают имен завсегдатаев. В угоду или не в угоду, но это всегда дает голоса. Много или не много - но дает. Даже один голос, полученный таким приемом - это один голос, полученный таким приемом. Автор второго этот прием не использовала. Мне это важно. Для кого-то не важно и он тоже имеет на это право.

***, ***ь, извините за то, что у меня есть свое мнение и я посмел его высказать, не нарушая правил портала!

[^]
Кривда
6.03.2017 - 17:20
5

Ярила

zolotko
Цитата
а насчёт второго прям почти уверена была насчёт Ивского,да простит он меня,а небольшой %, что это Кривда
)))

Я НЕ поэт , зовусь я Цветик,
От меня вам всем приветик!))/почти цы/

слагать мне хокку очень просто
ложатся сами под перо
сакура горы Фудзияма
сумо

[^]
zolotko
6.03.2017 - 17:22
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Кривда @ 6.03.2017 - 17:20)
zolotko
Цитата
а насчёт второго прям почти уверена была насчёт Ивского,да простит он меня,а небольшой %, что это Кривда
)))

Я НЕ поэт , зовусь я Цветик,
От меня вам всем приветик!))/почти цы/

слагать мне хокку очень просто
ложатся сами под перо
сакура горы Фудзияма
сумо

Да,да, почти похоже)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 17:23
6

Ярила

Ammok
Старожил еще как! и при том модератор. И Ваше мнение, на мой взгляд, имеет здесь вес. Как мне кажется, судить надо по качеству произведения, а не по чему либо еще...

[^]
смолкар
6.03.2017 - 17:25
9

ярила

Oldevergreen
Цитата
В данном конкретном случае прием спорный.

Местечковая персонализация вещь крайне опасная.

Помню на кокосе во вне конкурсе был рассказ "от кокоса не спасёшься"(здесь нужно отметить, что я тогда только спустился с гор, и понятия не имел, о том что существуют троллейбусы и пинг понг)- я когда его прочитал, подумал что я чего то не знаю и полез в инет искать что это за персонажи "Руммер" и "Перс 77". Среди литературных героев не нашёл. И пришёл к выводу, что у автора полушарие потекло. Так что, тем кто не в теме такие вещи трудно воспринимаются.

[^]
Rumer
6.03.2017 - 17:28
6

Reader

смолкар
Цитата
"Руммер" и "Перс 77"

Теперь в курсе? smile.gif

[^]
Ammok
6.03.2017 - 17:29
6

Приколист

Oldevergreen
зырь, ты сам написал - "как мне кажется". Я не к тому, что тебе это кажется, а к тому, что это твое частное мнение. И я считаю, что у тебя на него есть право. Более того, я его выслушал, понял и тебе на него отвечаю. Не минуcую тебя, не натравливаю на тебя свой боевой чатик (это долгая и старая история, просто восприми как сарказм) и так далее.

Почему же вдруг, у меня нет права на собственное мнение? На собственную систему оценок? На собственную позицию по тому или иному вопросу?

При прочих равных условиях я всегда сужу по качеству произведения. Ты можешь мне не верить, но даже авторство я стараюсь сбрасывать со счетов (мог бы написать, что сбрасываю, но это никому не под силу, поэтому пишу - стараюсь сбрасывать).

[^]
Murrmyshka
6.03.2017 - 17:30
7

Приколист

ааааа...так это была женская дуэль? по всем правилам - с обнаженной грудью и только в панталонах? очень живописно...но синьора Триполи сделала несколько более удачных уколов в сторону синьоры Пранакс, болельщики с обеих сторон как могли подбадривали соперниц, но все же технически Триполи была немножко лучше и - победила!
я болела за Водяного! мое ура было - крео №1...
но, дамы, вы меня поразили - такое проникновение в чисто мужское занятие, как рыбалка, было просто удивительным! я была уверена, что баттерфляй на водной глади © исполняют дяди, а никак не девы))))
спасибо! получила огромное удовольствие!
кроме того, в честь праздника с меня сняли некоторое количество штрафных очков, за что я тоже очень благодарна (вдруг где-нить неловко оступлюсь))))

Это сообщение отредактировал Murrmyshka - 6.03.2017 - 17:31

[^]
смолкар
6.03.2017 - 17:34
7

ярила

Цитата (Rumer @ 6.03.2017 - 17:28)
смолкар
Цитата
"Руммер" и "Перс 77"

Теперь в курсе? smile.gif

Да, теперь я знаю,что есть троллейбусы и пинг понг)

[^]
Brazniy
6.03.2017 - 17:43
6

Ярила

Murrmyshka
Цитата
но, дамы, вы меня поразили - такое проникновение в чисто мужское занятие, как рыбалка, было просто удивительным!

Как я выше написал, меня это тоже удивило, но больше поразило то, что это была девичья дуэль приуроченная к 8 Марта, и девушки с мужской темой справились на отлично. cheer.gif

смолкар
Цитата
на кокосе во вне конкурсе был рассказ "от кокоса не спасёшься"...- я когда его прочитал, подумал что я чего то не знаю и полез в инет искать что это за персонажи "Руммер" и "Перс 77".

Rumer
Цитата
смолкар
Цитата
"Руммер" и "Перс 77"

Теперь в курсе?

Он теперь не в курсе, нахрена вы там кокосами кидались gigi.gif

[^]
ZM87
6.03.2017 - 17:45
7

Свѣточъ

Oldevergreen
На ЯПе всегда было принято, што мнение может высказать любой. В том числе в конкурсных топиках (отличия с другими ресурсами имеются в этом смысле).
Но «вес мнения», как аргумент, — это-то тут причем?
По-твоему, ежели я, например, модератор раздела, то мне стоит не говорить, что мне понравилось то или иное произведение, чисто потому, что мое мнение имеет какой-то вес?
Кстати, где таблица размеров или объемов веса мнений? Его вообще в граммах считают или в сантиметрах?
Это просто как пример.

Точно так же можно и до меня докопаться, мол, высказал личное мнение, што первая рифма понравилась больше второй.

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 17:48
4

Ярила

Ammok
Дык и я высказался по твоему комментарию, так как мы все имеем право... Мне не понравилось, я высказал. Поздравления были не победителю. Думаю, предвзятость присутствует.

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 17:53
3

Ярила

смолкар
так об этом и речь. Тут скорее убавит голоса, а не прибавит....да так и было, уверен.

[^]
Паласатое
6.03.2017 - 17:54
10

Радикальное среццтво

Лену поздравляю. Ее слог и стиль не спрятать ни в какие одежды, она эксклюзивна.
Технически она сильнее, разумеется.
Второй дуэлянт удивил тем, что это девочка.
Я думала, кто-то из мужиков балуется столбиками.

[^]
Oldevergreen
6.03.2017 - 17:58
5

Ярила

ZM87
Миша, все тут люди взрослые и знают, что такое такт.
Можно высказываться, но не игнорить победителя. Опять таки ИМХО.

[^]
Murrmyshka
6.03.2017 - 17:59
3

Приколист

да, Пранакс - просто красотка...всех обвела вокруг пальца...мо-ло-дец!

[^]
Rumer
6.03.2017 - 18:00
5

Reader

Паласатое
gentel.gif Столбиками там все побаловались, без различий пола и опытности smile.gif
Скорее бы завтра и глянуть, чего там наш мудрый хоббит удумал для задания smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 6.03.2017 - 18:02

[^]
BuratTino
6.03.2017 - 18:02
5

Ярила

Oldevergreen
Мне кажется обвинять своего оппонента Ammok*а в какой-то предвзятости в данной дуэли не совсем правильно. Человек, он же юзер, далее кто он , где и кем является собственно не важно высказал исключительно свою точку зрения. Свою. Правильная ли такая оценка чьих-то заслуг или недостатков неизвестно. Субъективное мнение никуда не спрячешь и от него не спрячешься. А вот как на это высказывание отреагировали, может быть заглядывая в рот другие, и не сказали ли они, пусть даже сами себе: "Мы как он" - неизвестно.
Сказать Высокому, чтоб он голосовал в последнюю минуту можно, но в правилах это не записано, а вот поступить самому Высокому таким образом, чтоб не "влиять на других? Так кто же мешает!!
ЗЫ.1.Никем не навязанное ИМХО.
2.Отправил сообщение и лишь потом увидел схожесть мнений по данному вопросу между одним и другими.
Не "списывал".

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6.03.2017 - 18:07

[^]
Паласатое
6.03.2017 - 18:05
9

Радикальное среццтво

Oldevergreen
Цитата
Поздравления были не победителю.

так кого хотел, того и поздравил. раз голосовал за второго автора - поздравил его. why.gif

тут прямо страшно сказать что-то, чтобы кто-то не усмотрел крамольность мысли или действия.
оба авторы - зайки, что не побоялись ввязаться в битву столбиками.

[^]
FedorSymkin
6.03.2017 - 18:12
7

Хо Бот

Rumer
Цитата
Скорее бы завтра и глянуть, чего там наш мудрый хоббит удумал для задания

Там трэш, угар и......

Спойлер - спойлер - спойлер!

Увидите сами, и подумаете - а может он и не мудрый вовсе, а совсем наоборот.)))))

[^]
Klivija
6.03.2017 - 18:13
7

Экстремистская Хамка

Цитата (Oldevergreen @ 6.03.2017 - 16:48)
  Поздравления были не победителю. Думаю, предвзятость присутствует.

простите что вмешиваюсь в вашу приватную дискуссию
но у меня вот возник вопрос :
а что , у нас можно поздравлять только победителя действа ? остальных - ни-ни ?
а когда мы позравляем не получивших штаны в ккк , но попавших в ленту ( или пятерку ) - это порицаемо и недпустимо ?
я вот , к примеру , вообще практически никогда никого не поздравляю . даже с днюхами .

то право читателя - кого поздравлять и за что , а кого нет . это поощрение и благодарность конкретному автору от конкретного читателя .
тем паче , в данной ситуации - у нас новичок принял участие в дуэли . вот так сходу , даже не в привычной нам прозе , а в поэзии . долго вел в счете и проиграл с разрывом в 3 голоса из более трёх десятков на каждого .

это не достойно поздравления ???

ида
раз уж мы тут модераторство и вес голоса стали юзать , двайте укажем и на другую сторону - новый человек в разделе получил поздравление от модера раздела .
т.и. , как вижу ситуацию - тут скорее новый человек получил пряник , нежели старый получил кнутом , м ?

[^]
Паласатое
6.03.2017 - 18:13
5

Радикальное среццтво

Цитата
Там трэш, угар и......

содомия

[^]
FedorSymkin
6.03.2017 - 18:17
8

Хо Бот

Цитата (Паласатое @ 6.03.2017 - 23:13)
Цитата
Там трэш, угар и......

содомия

Завтра ты будешь сожалеть о написанном. lol.gif

А мы все получим по сусалам заслугам своим.)))

[^]
BuratTino
6.03.2017 - 18:18
5

Ярила

ZM87
Вопрос на засыпку. Сама дуэль и подборка по ней в конечном итоге в "Архиве" окажется? Или..?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118590
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх