Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 4 сен 2026 в 12:21
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 13:32)
ни один мужик на метле замечен не был, даже Иванушку на гусях транспортировали
То есть, получается, что всё же
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 13:14)
история из жизни про поручика Ржевского, Наташу на балу и паркет на кухне
cool.gif
drdolgoff 4 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vinsentvega @ 4 сен 2026 в 11:47)
Цитата (Умачка @ 04.09.2026 - 11:41)
Ёжик по травке бежит и хохочет... Это я про сидеть на прутьях

Воть! Недаром существует расхожее выражение: ведьма хохочет, пролетая..

давайте конкретно: тоже письку трет???
Льдинка007 4 сен 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 11:56)
Кстати, а набегающим потоком воздуха не сносит?
Не сносит. Но все тайны я не буду рассказывать, хорошо? lalala.gif
Нену 4 сен 2026 в 12:48
Балагур  •  На сайте 3 месяца
5
Так. На чём я остановилась?

«Да, сама посадка была не самой удобной, учитывая, что Маргарита была голая, а щётка…»

Но пишу-то я про Наташу. А знаете, на чём(!) летала домработница Маргариты?
МашруМ 4 сен 2026 в 12:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Нену @ 4 сен 2026 в 12:48)

на соседе же
АПЧеркасов 4 сен 2026 в 12:51
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 11:22)
Две недели назад заболело у меня горло. Ну болит и болит – в первый раз что ли. Попшикал настойкой бледной поганки и все. А ни хрена – все равно болит. Поболело неделю, а потом как заложило ухо. Что-то внутри переливается, давление какое-то, слух пропадает

У меня было точь-в-точь около месяца назад. Пил десять дней «Панцеф» (это антибиотик), пять дней (больше нельзя!) капал в нос «Оксиметазолин». Примерно недели три — спрей «Назарел».

С момента начала лечения на шестой день стало отпускать ненадолго — минут на десять, потом снова закладывало. Часа через три снова отпустит, снова заложит. На восьмой день прошло полностью.

В чём суть? После/во время простуд и синуситов в ухе может образоваться отёк, закупоривая евстахиеву трубу — это один из видов отитов (их очень много, в данном случае — туботит, евстахиит). «Оксиметазолин» действует как мгновенно действующее сосудосуживающее средство, снимая или уменьшая отёк. «Назарел» — то же самое, но имеет накапливающийся эффект (это гормональное средство) — начинает действовать примерно через неделю после начала приёма. «Панцеф» в целом снимает воспаление.

Почему я выбрал «Панцеф»? Потому что именно на него, по стечению обстоятельств, у меня был рецепт. Думаю, что и другие антибиотики, ориентированные на дыхательные пути, были бы не менее эффективны.

Я ещё пил антигистаминное — на случай, если отёк аллергический, но, думаю, что это решающего действия не оказало.

Лучше, конечно, к врачу сходить, но у нас к лорам запись за полтора месяца. А так — для меня лично этот рецепт оказался эффективным.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 4 сен 2026 в 12:57
Ятаган 4 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
О, я тоже решила воспользоваться ИИ не только лишь как историческим консультантом.

Сгенерировала картинку на четвертую часть своей саги. Это Глотов в Тобольске 1918. Так его видит нейросеть.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 4 сен 2026 в 13:16
drdolgoff 4 сен 2026 в 13:19
4
Цитата (Ятаган @ 4 сен 2026 в 13:15)
О, я тоже решила воспользоваться ИИ не только лишь как историческим консультантом.

Сгенерировала картинку на четвертую часть своей саги. Это Глотов в Тобольске 1918. Так его видит нейросеть.

слишком молодой на рисунке
Нену 4 сен 2026 в 13:20
Балагур  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 12:51)
Цитата (Нену @ 4 сен 2026 в 12:48)

на соседе же

Во-во, я про соседа, щетку в кладовку поставьте (щит иной в низ) и дверь закройте))
Ятаган 4 сен 2026 в 13:21
2
Цитата (drdolgoff @ 4 сен 2026 в 13:19)

Почему? По сюжету ему около сорока.
Peredvan 4 сен 2026 в 13:26
4
Цитата (Ятаган @ 4 сен 2026 в 15:21)

Ну, для тех лет, наверное, действительно слишком молод. Так тогда выглядели люди не старше тридцати, а скорее, даже двадцатипятилетние. Это сейчас мы на морду помолодели (эх, помню, последний раз у меня паспорт спрашивали при покупке коньяка, когда мне было тридцать шесть...).
drdolgoff 4 сен 2026 в 13:27
4
Цитата (Ятаган @ 4 сен 2026 в 13:21)

ну, сорок мужских дореволюционных лет, ИМХО, выглядят не так
Peredvan
agree.gif

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 4 сен 2026 в 13:28
Peredvan 4 сен 2026 в 14:39
2
Тыкскзыть, возвращаясь к нашим щёткам. Вот, наткнулся на весьма занятное. Многое, как мне кажется, объясняет. shum_lol.gif
WhiskIn 4 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 10:46)
О-хо-хо... Как же я так опростоволосился... Вот же конфуз какой... Спасибо, Мистер В, что вразумили зарвавшегося юнца. Ведь действительно выдуманная летательная щётка – она же как И-16. Это ж вам не Боинг со штурвалом.

И-16 стоял на вооружении как раз в года "Мастера и Маргариты". Может быть чуть позже. А "Боинги" твои ваще буржуйская ересь. В 30-е были "Дугласы" DC-3. А из истребителей и не припомню даже, что там у США было. Чо-та мне кажется, что и вовсе ничего. А у Дугласа да, штурвал был. Даже два. У каждого пилота.
О!, нашел. Грумман.

Servini автор 4 сен 2026 в 16:04
Дурак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 14:39)
🔗 Тыкскзыть, возвращаясь к нашим щёткам. Вот, наткнулся на весьма занятное. Многое, как мне кажется, объясняет.

Шо то фигня, шо это фигня. (С) smile.gif
WhiskIn 4 сен 2026 в 16:11
4
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 11:22)
Так что, Мистер В, приходите к поезду. Сфоткаете меня, потом по соцсетям слух пустите, что этого графомана ещё в Питере критики поймали и палкой по лбу надавали за его творчество. План надёжный, как швейцарские часы. Можете даже сказать, что вы сами руку приложили. Вас ещё больше зауважают.

Да прийти-то несложно. Шестого? А поезд какой? Во сколько? Наливать будете поклонникам?
А в соцсетях я почти не появляюсь. В ВК сестре данные водосчетчиков скидываю, да в ОК "подарки" принимаю. Даже не могу сказать, сколько народу меня в этом году поздравили с ДР. А раньше считал ведь. В 2011, к примеру аж 72 человека.
WhiskIn 4 сен 2026 в 16:17
3
Цитата (Акация @ 4 сен 2026 в 11:32)
Вы мне будете рассказывать, как летать на метле?  Ну-ну. lol.gif
Если бы щетка была простым антигравом, на ней любой бы мог летать. Смекаете? Но ни один мужик на метле замечен не был, даже Иванушку на гусях транспортировали.  cool.gif

Так у женщин разрез в организме самой природой предусмотрен в том месте, которым на рукоятку метлы садиться.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 4 сен 2026 в 16:17
WhiskIn 4 сен 2026 в 16:19
3
Цитата (Ятаган @ 4 сен 2026 в 13:15)

Тобольск это ДВР или нет?
WhiskIn 4 сен 2026 в 16:21
3
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 13:26)
Цитата (Ятаган @ 4 сен 2026 в 15:21)

Ну, для тех лет, наверное, действительно слишком молод. Так тогда выглядели люди не старше тридцати, а скорее, даже двадцатипятилетние. Это сейчас мы на морду помолодели (эх, помню, последний раз у меня паспорт спрашивали при покупке коньяка, когда мне было тридцать шесть...).

Не льсти себе. По твоей харе они подумали, что ты из проверяющих gigi.gif
WhiskIn 4 сен 2026 в 16:23
5
Люди, скажите, как вы ваще выносите этот новый дизайн? Я часок посидел, у меня глаза уже вытекают. Как же прекрасно под плагином.
WhiskIn 4 сен 2026 в 16:26
6
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 14:39)
Тыкскзыть, возвращаясь к нашим щёткам. Вот, наткнулся на весьма занятное. Многое, как мне кажется, объясняет. shum_lol.gif

Это ты в Умачку камень кинул? cool.gif Там дело не в филологах. Просто в ту контору набрали шерстяных тупорылых родственниц, вот они и сидят, деньги незаработанные получают.
Ятаган 4 сен 2026 в 16:29
6
Цитата (WhiskIn @ 4 сен 2026 в 16:19)
Тобольск это ДВР или нет?

конечно нет. Тобольск - это Сибирь, ДВР - это Дальний Восток. Они даже географически различаются.
Ятаган 4 сен 2026 в 16:37
4
И, в общем-то, прежде чем кричать на всех углах о величии, неплохо было бы просто выучить историю собственного великого государства.
ЧеширКо 4 сен 2026 в 16:52
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 4 сен 2026 в 16:03)
"Боинги" твои ваще буржуйская ересь

Мистер В, бог с ними, с щетками и самолётами. У меня к вам только один вопрос, как к специалисту по буржуям.

Скажите, как на духу – американцы-то на Луну летали али нет?
АПЧеркасов 4 сен 2026 в 16:54
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Ятаган @ 4 сен 2026 в 16:37)
И, в общем-то, прежде чем кричать на всех углах о величии, неплохо было бы просто выучить историю собственного великого государства

Государство с тысячелетней историей и собственной самобытной культурой, сформированной нацией, пережившей столетия и сохранившей в неприкосновенности свою сущность, несмотря на «ветры перемен», является великим уже вследствие этих несомненных фактов.

Как бы ни хотелось разного рода иноагентам доказать иное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 657
1 Пользователей: Ятаган
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх