Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 4 сен 2026 в 11:02
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Льдинка007 @ 4 сен 2026 в 09:54)
Вот сразу видно, что на метле никто не летал ни разу.
Ладно, открою страшную тайну.
Мётлы у нас специальные. Там где сидишь, ручка расширяется, образуя сиденье. Сидеть можно верхом или боком. Достаточно удобно, ничего никуда не давит. С недавнего времени стало разрешено использовать подушечку, чтоб не натирать мозоли.
Ноги обязательно поджимать чуть назад и слегка пригибаться, так лучше аэродинамика.
Руление осуществляется общим балансом тела.
Руками ничего сдавливать категорически не надо!!! Иначе метла может встать во время полёта и ты кувыркнёшься вперёд.

Ну... секреты ковена и всем под ноги? Льдя.... ну так нельзя. А вдруг запомнят? Ты представляешь сколько нам потом грести, чтобы спрятать концы в воду, очистить им сознание и подменить истину вымыслом?
Умачка 4 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Льдинка007 @ 04.09.2026 - 10:54)
Вот сразу видно, что на метле никто не летал ни разу.
Ладно, открою страшную тайну.
Мётлы у нас специальные. Там где сидишь, ручка расширяется, образуя сиденье. Сидеть можно верхом или боком. Достаточно удобно, ничего никуда не давит. С недавнего времени стало разрешено использовать подушечку, чтоб не натирать мозоли.
Ноги обязательно поджимать чуть назад и слегка пригибаться, так лучше аэродинамика.
Руление осуществляется общим балансом тела.
Руками ничего сдавливать категорически не надо!!! Иначе метла может встать во время полёта и ты кувыркнёшься вперёд.

Я тока на щётке и пылесосе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеширКо 4 сен 2026 в 11:03
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 4 сен 2026 в 10:50)
Цитата (Умачка @ 4 сен 2026 в 14:47)
Тогда за спиной не только волосы окажутся, но и груди.

В этом месте я что-то и завис, представляя... wub.gif

А если ведьма очень старая, то там и скорость нужна не такая уж и большая для такой картины.
Умачка 4 сен 2026 в 11:05
4
Цитата (Ириска2012 @ 04.09.2026 - 11:02)
Ну... секреты ковена и всем под ноги? Льдя.... ну так нельзя. А вдруг запомнят? Ты представляешь сколько нам потом грести, чтобы спрятать концы в воду, очистить им сознание и подменить истину вымыслом?

Да ничего страшного. Просто потом придется их всех убить.

МашруМ 4 сен 2026 в 11:09
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 10:49)
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 10:41)
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 09:55)
Это как с Японией, где уже большинство считает, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил СССР.

Это не так. Я в свое время заинтересовался клнкретно этим вопросом. В итоге выяснилось, что мнение "японцы неблагодарные долбоёбы" как раз и является итогом современной отечественной пропаганды.

Зачем вы подчеркиваете слова? Я потом на них жмякаю и злюсь, что ничего не получается.

«Зачем так делать? Не понимаю» ©

Все ответы тут. Жмите треугольник.

drdolgoff 4 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Льдинка007 @ 4 сен 2026 в 10:54)
С недавнего времени стало разрешено использовать подушечку, чтоб не натирать мозоли.

вот тут подзалип
кем разрешено?
у вас там что, ишшо где-то ГУ или министерство есть?
МашруМ 4 сен 2026 в 11:14
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
5
Нда, мужику проще удержаться на метле. В случае угрозы падения он может зацепиться чудом.

Женщинам сложнее. Хотя тоже вспоминается история из жизни про поручика Ржевского, Наташу на балу и паркет на кухне.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 4 сен 2026 в 11:15
oldcrazydad 4 сен 2026 в 11:16
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Триполи @ 4 сен 2026 в 14:59)
Гляжу, конструкторское бюро в сборе.
Намного продвинулись в модернизации летательного средства?

Не, по большому счету никак.
Объяснения сводятся большей частью к принципу Deus ex machina (в переводе - вот тебе, бабушка, и ептвою мать).
ZlobnyiTroll 4 сен 2026 в 11:17
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Льдинка007 @ 4 сен 2026 в 10:39)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 4 сен 2026 в 09:14)
Ни у кого нет конспекта следующих 6 страниц?
Найдёшь, мне скинь, пожалуйста. А то я закончила читать, когда детские книги обсуждали.

Нашёл.
Скрытый текст
Исследование концепции определения верха и низа у предмета, на котором Маргарита летала на шабаш, не имеет смысла, так как дискуссанты оппонируют и пропонируют определениям, применяемым к неверно переведённому термину: бессмысленно определять верх и низ у "щётки", которая является элементом неверного транслированию на русский язык слова "метла", использованного Булгаковым при написании его книги на Лингва Игнота ("Lingua Ignota"). Наиболее правильно как "Мастер", так и "Маргарита" были переведены на Енохианский, но уникальная работа по дополнительному переводу с него на русский ещё не закончена: ссылка.
ЧеширКо 4 сен 2026 в 11:22
3
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 11:09)
Цитата (ЧеширКо @ 4 сен 2026 в 10:49)
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 10:41)
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 09:55)
Это как с Японией, где уже большинство считает, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил СССР.

Это не так. Я в свое время заинтересовался клнкретно этим вопросом. В итоге выяснилось, что мнение "японцы неблагодарные долбоёбы" как раз и является итогом современной отечественной пропаганды.

Зачем вы подчеркиваете слова? Я потом на них жмякаю и злюсь, что ничего не получается.

«Зачем так делать? Не понимаю» ©

Все ответы тут. Жмите треугольник.

Не печальте мои нервы, они у меня и так в тоске.

Две недели назад заболело у меня горло. Ну болит и болит – в первый раз что ли. Попшикал настойкой бледной поганки и все. А ни хрена – все равно болит. Поболело неделю, а потом как заложило ухо. Что-то внутри переливается, давление какое-то, слух пропадает. А у меня в детстве была такая тема – оглох на оба уха после гриппа, осложнение случилось. Страшная вещь. Мне тогда электроды в уши совали и ток пускали. Но я выжил.

А тут снова. Вот, думаю, беда какая. Мне ехать на поезде и что я там буду делать? Языком жестов говорить? В общем прописали антибиотики, а я их в последний раз, наверное, в детском саду ещё пил. Да и не болел никогда дольше пяти дней.

Целую неделю с этим ухом промучался, а сегодня утром встаю – отложило! На радостях помчался на улицу, а там какой-то упырь свой Ларгус поставил, а на крыше швеллеры какие-то прикрутил. И вот я со всем своим воодушевлением лобешником прямо в эти швеллера и въехал.

Так что, Мистер В, приходите к поезду. Сфоткаете меня, потом по соцсетям слух пустите, что этого графомана ещё в Питере критики поймали и палкой по лбу надавали за его творчество. План надёжный, как швейцарские часы. Можете даже сказать, что вы сами руку приложили. Вас ещё больше зауважают.
Льдинка007 4 сен 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 2 месяца
6
Цитата (Умачка @ 4 сен 2026 в 11:05)
Цитата (Ириска2012 @ 04.09.2026 - 11:02)

Да ничего страшного. Просто потом придется их всех убить.

А можно не всех? Тут вроде ничего, такие хорошенькие попадаются. Возьмём их к себе, будем на шабаше сказки слушать, а то всё танцы, танцы.... Надоело за тысячу лет.
Акация 4 сен 2026 в 11:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (drdolgoff @ 4 сен 2026 в 09:47)
просто подвесьте метлу на двух тросиках - чем не аналог антиграва?
и попробуйте на ней удержаться
если антиграв только в метле, то шансов у седока-НЕантиграва полететь на ней ноль процентов

Вы мне будете рассказывать, как летать на метле? Ну-ну. lol.gif
Если бы щетка была простым антигравом, на ней любой бы мог летать. Смекаете? Но ни один мужик на метле замечен не был, даже Иванушку на гусях транспортировали. cool.gif
Умачка 4 сен 2026 в 11:35
6
Цитата (Льдинка007 @ 04.09.2026 - 11:24)
А можно не всех? Тут вроде ничего, такие хорошенькие попадаются. Возьмём их к себе, будем на шабаше сказки слушать, а то всё танцы, танцы.... Надоело за тысячу лет.

А хорошеньких мы чем-нибудь хорошеньким убьём

Умачка 4 сен 2026 в 11:37
4
Цитата (МашруМ @ 04.09.2026 - 11:14)
Нда, мужику проще удержаться на метле. В случае угрозы падения он может зацепиться чудом.

Женщинам сложнее. Хотя тоже вспоминается история из жизни про поручика Ржевского, Наташу на балу и паркет на кухне.

Для этого у чуда должна быть крючковатая форма, причем в рабочем состоянии. Потому зацепившись нерабочим чудом, удержаться нельзя.

Акация 4 сен 2026 в 11:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
В этой теме слишком много баб, уже на мужчин покушаются. Лимитов, что ли, раздать...

Это сообщение отредактировал Акация - 4 сен 2026 в 12:03
Умачка 4 сен 2026 в 11:40
3
Цитата (Акация @ 04.09.2026 - 11:39)
В этой теме слишком много баб, уже на мужчин покушася. Лимитов, что ли, раздать...

За что лимиты-то? Давай лучше опрос по щеткам

vinsentvega 4 сен 2026 в 11:40
facile lux  •  На сайте 12 лет
6

Эх, молодёжь!
Всё просто же. Сидеть удобнее на самой вязанке из прутьев( и трав всяких) Откуда эта мода, на голой палке восседать, удивляюсь

Умачка 4 сен 2026 в 11:41
5
Цитата (vinsentvega @ 04.09.2026 - 11:40)
Эх, молодёжь!
Всё просто же. Сидеть нужно на самой вязанке из прутьев. Откуда эта мода, на голой палке восседать, удивляюсь

Ёжик по травке бежит и хохочет... Это я про сидеть на прутьях

ЧеширКо 4 сен 2026 в 11:46
5
Цитата (vinsentvega @ 4 сен 2026 в 11:40)

Эх, молодёжь!
Всё просто же. Сидеть нужно на самой вязанке из прутьев( и трав всяких) Откуда эта мода, на голой палке восседать, удивляюсь

Молодежь в ведьминском комьюнити летает на роботах-пылесосах и не парится. Этот консерватизм до добра не доведет.
vinsentvega 4 сен 2026 в 11:47
5
Цитата (Умачка @ 04.09.2026 - 11:41)
Ёжик по травке бежит и хохочет... Это я про сидеть на прутьях

Воть! Недаром существует расхожее выражение: ведьма хохочет, пролетая..

vinsentvega 4 сен 2026 в 11:49
5
Цитата (ЧеширКо @ 04.09.2026 - 11:46)
Молодежь в ведьминском комьюнити летает на роботах-пылесосах и не парится. Этот консерватизм до добра не доведет.

Не романтично это как-то ...опять же ноги кривые, туда-сюда..не согласная я на пылесосе :)

ЧеширКо 4 сен 2026 в 11:52
4
Цитата (vinsentvega @ 4 сен 2026 в 11:49)
Цитата (ЧеширКо @ 04.09.2026 - 11:46)

Не романтично это как-то ...опять же ноги кривые, туда-сюда..не согласная я на пылесосе :)

Те, кто побогаче – они с базой для очистки берут. Там и опереться можно, и в базу зелий положить безалкогольных.

Лидар, правда, может давить кое-куда, но слышал, что некоторые специально с ним покупают... Кто их поймет, этих ведьм женщин.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 4 сен 2026 в 11:54
Peredvan 4 сен 2026 в 11:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 12:41)
мнение "японцы неблагодарные долбоёбы" как раз и является итогом современной отечественной пропаганды

В каком это смысле "неблагодарные долбоёбы"? Я что-то ни разу нигде ни от кого не слышал мнения, что японцы должны быть нам за что бы то ни было благодарны. why.gif
Peredvan 4 сен 2026 в 11:56
4
Цитата (Льдинка007 @ 4 сен 2026 в 12:54)
Кстати, а набегающим потоком воздуха не сносит? Особенно если
Цитата (Льдинка007 @ 4 сен 2026 в 12:54)
Руками ничего сдавливать категорически не надо
Peredvan 4 сен 2026 в 12:16
1
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 12:58)
демон в виде старухи с грудями, которые она закидывала за спину
есть не только у казахов - у многих совершенно разных народов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх