Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
14.03.2017 - 11:18
5
Статус: Offline

Приколист

Паласатое собственно, поэтому я сформулировал это в виде вопроса, который Александро-Федор предпочел пропустить (или реально не заметил).
Просто стоит сказать ему, как организатору сего действа, что "да, анонимность тут не преследуется и не котируется, можно давать на вычитку или редактирование, это не ККК, это такая развлекуха наша" и часть вопросов просто отпадет.

[^]
Gesheft
14.03.2017 - 11:29
5

Ярила

Цитата
— Да-да-да... И контракт подпишут, и авторский гонорар предложат...
— Да. Такой шанс есть.

— Беня, ви слышали, что сказал этот Миша за новый конкурс?
— Да, но я ему не поверил!
— А шо такое?
— За свою короткую и несчастливую жизнь я подписал множество контрактов, но ни один из них не оправдал моих ожиданий! Кругом мошенники... sad.gif

[^]
КотПейот
14.03.2017 - 11:32
7

F.Q.R.

найму для вычитки конкурсных текстов вычитывальщицу с латвийским гражданством . оплата шоколадом не менее 85% какао .

Возьму в аренду породистую музу не ниже 80 уровня на срок проведения ближайшего конкурса. Дорого.

Продам гараж.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 14.03.2017 - 11:59

[^]
BuratTino
14.03.2017 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Триполи @ 14.03.2017 - 12:09)
Упссс)))

Паласатое

Инесса, ты вроде уже в предшествующей дуэли смирилась с риторическими вопросами к Склифу?)))
Помнишь?

Типа, Сережа, а кто ж тебе текст то откорректировал? - Вопрос риторический. Но можешь не отвечать...(как-то так с). shum_lol.gif

Склиф - неуправляемый хаос и адепт "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".

Мне кажется, Дарья pranax в силу того, что она новичок не вполне понимает, о чем идет речь.

Болтун. Находка. Шпион,

[^]
FedorSymkin
15.03.2017 - 07:39
5

Хо Бот

Ammok
Цитата
Паласатое собственно, поэтому я сформулировал это в виде вопроса, который Александро-Федор предпочел пропустить (или реально не заметил).
Просто стоит сказать ему, как организатору сего действа, что "да, анонимность тут не преследуется и не котируется, можно давать на вычитку или редактирование, это не ККК, это такая развлекуха наша" и часть вопросов просто отпадет.

Александр спросил у Федора, и тот ответил примерно следующее:
По умолчанию для любого ЯП-овского гражданина существует презумпция невиновности,
и поэтому любой гипотетический Склифф может сколько угодно эпатировать публику, как и абсолютно абстрактный КотПейот. Пока не прилетит лимит.
Я из пред-дуэльной переписки с pranax не могу никоим образом сделать однозначных выводов о том, что что-то кем-то вычитывалось, и упаси джа, правилось.

В целом, всеобщая тенденция недопонимания некоторых моментов, движется к логическому итогу - корректировке и подробному толкованию правил Дуэльного клуба.
Например:
1. Каждый дуэлянт категорически обязан в дуэльной голосовалке проголосовать сам за себя, дабы уравнять шансы на победу.
Никакой моральной нагрузки, чистая математика.
2. При этом, если дуэлянт привлекает "жену-маму-папу-брата" для голосования за свой креатив, это остается на его совести,
но в случае выявления таких нелицеприятных моментов, данные дуэлянты будут дисквалифицированы и лишены всех почетных званий и титулов.
3. По вычитке и корректировке рассказов тоже самое.
И т.д.

Вот тогда мы сможем с чистой совестью обвинить юзера zolotko в нарушении анонимности. А почему её? Так абстракция жеж.)

[^]
Триполи
15.03.2017 - 08:41
5

не космонавт

Ни хуя себе Александр-Федор Сумкин эволюционировал))). Перестал притворяться и жевать камни, ебанул историческим спичем как бог Кузя прихожанам. Я жеж под воздействием его нагорной отповеди пребываю)

Да! Сказал как отрезал. Аллилуйя.

[^]
КотПейот
15.03.2017 - 09:23
4

F.Q.R.

Цитата (FedorSymkin @ 15.03.2017 - 10:39)
Пока не прилетит лимит.

Очень поэтичная строка, вызвала рвоту экспромт, если позволите некоторое отступление от темы.

Пока не прилетит лимит,
Ты можешь,
Как мнимый склиф, ебашить эпатаж.
Ты можешь не уверен быть, как пранакс,
Что кто-то знает... Верь в ажиотаж,
Неси хуйню,
Пока не прилетит лимит.
И даже как увидишь, что он есть,
Нести хуйню ты сможешь в сутки раз.
Неси хуйню!
Хуйня в почёте здесь...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 15.03.2017 - 09:29

[^]
Гарпер
15.03.2017 - 09:31
7

режим - все по хер

Очень хотелось бы узнать, как зовут в миру нашу победительницу с ником Lapidata?

Может она и сама приоткроет личико... ©

к черту личико. пора приоткрывать© грудь.

[^]
Murrmyshka
15.03.2017 - 10:02
5

Приколист

FedorSymkin
Цитата
если дуэлянт привлекает "жену-маму-папу-брата" для голосования за свой креатив

прошу разъяснить г-на Сумкина следующий момент: если я с мамой-папой-мужем-братом и другими родными и знакомыми Кролика © сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке, как это будет рассматриваться? ну, любит моя большая семья почитать читабельное - ну, что же с ними делать? уродились, панимаш, уроды книгочеи))))...расстрелять?))))

[^]
Триполи
15.03.2017 - 10:16
3

не космонавт

Цитата (Ammok @ 14.03.2017 - 11:18)
поэтому я сформулировал это в виде вопроса, который Александро-Федор предпочел пропустить (или реально не заметил).

Уважаемый Алексей и Дина!

Надеюсь такое обращение не покоробит Вас, ибо уж сами затронули аллюзию двойных имярек, а замечено, что сами Вы зачастую пользуете оную подпись под своим персональным сообщением...{}

Так вот, Алексей и Дина - почему ты сей вопрос обращаешь к Сумкину, а не адресатам?
Инесса вот задала Склифу, причем, создалось впечатление, что у нее была версия назовем это так "редактора субтитров Ээро". Другой вопрос, что далее эту тему развивать она (и никто) не стал. А ты чего до Сумкина докопался? Он здесь причем - если над выстрелами корпят коллективы?

[^]
FedorSymkin
15.03.2017 - 10:39
7

Хо Бот

Murrmyshka
Цитата
прошу разъяснить г-на Сумкина следующий момент: если я с мамой-папой-мужем-братом и другими родными и знакомыми Кролика © сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке, как это будет рассматриваться? ну, любит моя большая семья почитать читабельное - ну, что же с ними делать? уродились, панимаш, уроды книгочеи))))...расстрелять?))))

Если они все дружной командой проголосуют за Ваш креатив,
то однозначно так и придется сделать.

Не надо подменять понятия
Цитата

и
Цитата
сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке

[^]
Gesheft
15.03.2017 - 10:52
4

Ярила

Не, расстреливать - это как-то нерационально!
Экономически выгодней сослать на галеры...

[^]
Adalinda
15.03.2017 - 11:15
9

.

Объясните мне в чём кайф "победы" в дуэли (конкурсе) посредством привлечения к голосованию друзей, пап, мам и прочих родственников?

[^]
Триполи
15.03.2017 - 11:20
3

не космонавт

Цитата (Murrmyshka @ 15.03.2017 - 10:02)
FedorSymkin
Цитата

Ничего себе, здесь кланами развлекаются)))
Эх, мама дорогая - а мне о таком подспорье только мечтать))

Наоборот, "моя семья и другие животные"© бьются над вызволением меня из яповских сетей))
На гОре вам, счет не в иХХу пользу lol.gif

[^]
Ammok
15.03.2017 - 11:24
4

Приколист

Цитата (FedorSymkin @ 15.03.2017 - 10:39)

Не надо подменять понятия
Цитата

и
Цитата
сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке

Именно.

[^]
Rumer
15.03.2017 - 11:26
3

Reader

Adalinda
Цитата
в чём кайф "победы" в дуэли

99 сучечки! gigi.gif

[^]
Pers77
15.03.2017 - 11:28
4

Ярила

" ...я дерусь, просто потому что я....дерусь" © Портос

Это сообщение отредактировал Pers77 - 15.03.2017 - 11:33

[^]
Murrmyshka
15.03.2017 - 11:35
1

Приколист

Rumer
а мы-то все думали про 45)))

[^]
Adalinda
15.03.2017 - 11:45
9

.

Цитата (Rumer @ 15.03.2017 - 11:26)
Adalinda
Цитата

99 сучечки! gigi.gif

немного переформулирую вопрос. Понты отодвинем на второй план. Причины, по которым кто-то хочет такой "победы" мне понятны.
В чём кайф для себя?

Это сообщение отредактировал Adalinda - 15.03.2017 - 11:45

[^]
Триполи
15.03.2017 - 11:56
2

не космонавт

Цитата (Adalinda @ 15.03.2017 - 11:45)
Цитата (Rumer @ 15.03.2017 - 11:26)
Adalinda
Цитата

99 сучечки! gigi.gif

немного переформулирую вопрос. Понты отодвинем на второй план. Причины, по которым кто-то хочет такой "победы" мне понятны.
В чём кайф для себя?

Адалиндочка,

впору нам всем стянуть виртуальные белоснежные незапятнанные колготоки (как некий символ нравственной чистоты и порядочности) и удавиться на них))).

Нет универсального рецепта как избежать злоупотреблений, увы. И представления о честности у всех, видимо, неодинаковые... Эти вопрошания - они бессмысленны.
Остается понимание, что мы тут более-менее знаем от кого чего можно ожидать и если всех все устраивает, то и айс...
Вот с новичками сложнее.

[^]
Adalinda
15.03.2017 - 12:04
7

.

Триполи
Лена, ты меня не понимаешь. Я сейчас не о белых колготках незапятнанной чистоты.
Смотри: к примеру написал некто рассказ на конкурс. Попросил пороголосовать за него друзей , родственников и прочих знакомых личностей. Ок. "Победил". Вопрос честности и нравственности конкретного некто. Оставим.
Но для себя осознание такой "победы" каково? Сам написал, сам себя вывел на первое место, сам себя поздравил, сам с собой отпраздновать? Так? gigi.gif и в чём кайф?
Вопрос риторический ©.

[^]
Триполи
15.03.2017 - 12:32
3

не космонавт

Цитата (Adalinda @ 15.03.2017 - 12:04)
Но для себя осознание такой "победы" каково?

Ничтожно.
"Сетевой маркетинг" - приведи друга *Внучку, Жучку...." и получи бонус(?)
Эххх...
И главное - все такое риторическое)))

Это сообщение отредактировал Триполи - 15.03.2017 - 12:32

[^]
Murrmyshka
15.03.2017 - 12:33
5

Приколист

Adalinda
Цитата
написал некто рассказ на конкурс

и попросил друзей прочитать его, друзья прочитали, восхитились и - проголосовали...то есть ненасильственно, а по зову сердца...ну, понравилась им писанина их друга - нет? такой вариант не рассматривается?)))
и простите, но мне все эти рассуждения просто смешны, я про "родных и знакомых Кролика" написала - думала вы посмеетесь, а вы тут со всей серьезностью рассуждаете о том, что кто-то двинет сюда свою дивизию - голосовать за его графоманский конкурс)))
ребят, ну, много ли здесь семейных или просто родственных пар? ну, проголосуют они друг за друга - и то не факт...что один-два голоса могут изменить? ну, выиграет человек и ладно! мы вокруг него хороводы поводим и осанну ему воспоем! потешим авторское самолюбие один разочек! чё вам жалко что ли?)))

[^]
Pers77
15.03.2017 - 12:46
6

Ярила

Уважаемые пейсатели и критики, в отсутствие конкурсов и дуэлей, начинают искать несправедливость... нет ничего хуже ,чем скучающий любитель букв, ибо любитель букв может сложить эти самые буквы в самые невероятные комбинации ...

когда же, когда же будет обещанный Михаилом сюрприз и новые Дуэли ? народ заскучал и черт знает что обсуждают... надо срочно зрелищ

[^]
Триполи
15.03.2017 - 12:52
3

не космонавт

Murrmyshka

Да я тоже предлагаю относиться к "семейственности" с юмором - паче того, когда нет инструментария противодействия. Смысл сотрясать воздух? Кто-то считает для себе приемлемым привлечение поддержки, кто-то нет. Не исключаются и попадание группы товарищей во вкусовые предпочтения, так ведь? То есть когда голос=выбор на свой вкус, а не поддержка.
Это настолько эмпирические материи....

Вот другой щекотливый момент, это когда в индивидуальном заплыве торчат уши поддержантов... shum_lol.gif Это немножко из другой серии. На то, как говорится, у нас предусмотрены соавторские дуэли. Здесь бы немного порядок навести...Опять же возникает вопрос - как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118587
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх