Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazniy
13.03.2017 - 07:18
6
Статус: Offline

Ярила

Lapidata
Adalinda

С победой, девушки! bravo.gif

Две дуэли на 8 Марта и обе заканчиваются победами наших прекрасных дам, и это здорово.

Но у меня вопрос к нашей пишущей мужской братии:
- Когда мужики смогут победить в перестрелке дам? Восьмомартовский сезон закончился...ждем-с.

з.ы. Я, старый циник, не смог пройти мимо:
sclyff
Цитата
даже я, хотя я видел почти все))
Даша мне показывала

Rumer
Цитата
А п... етарда у тебя ещё ого-го!
gigi.gif
Фразы из комментариев выдернуты, но меня как-то зацепило..
Простите меня за пошлость pray.gif

[^]
BuratTino
13.03.2017 - 09:37
5

Ярила

Я тоже не могу пройти мимо поздравлений победителям, а участникам ду..трио...квадро...???), короче ...эли спасибо за участие.
Несколько поздновато с этим сообщением=высказыванием=поздравлением, наложенная черная хуевинаполоса в виде лимита причина этому.
Надеюсь никому из авторов не принес какую-либо душевную травму своими комментариями от прочитанного. Возможно даже на оборот.
Это я о переводе букаффф из пишевого блока в круг друзей(Глазища), мышей - бабачек(которые летают), Сары в Клаву. Для себя тоже кое-что приобрел-закладочка смолкара всегда под рукой. При первом приходе друзей опробую на них. Если тоже прибалдеют от прочитанного опять же экономия на спиртном.
Миша, а аудио книгу можешь выпустить по мотивам и в продолжение своего рассказа? Бестселлер бы получился.
марака...мои извинения по высказываниям от твоего рассказа.До сих пор остаюсь при своем мнении, полученные от падения шишки- прошли.
Формат проведенной ...эли понравился больше, чем дуэльки. Имхо. А вот жесткие, никому не нужные лимиты знаков, в данном случае+-50 чистая мутатень дрянь..Лимиты нужны, но 5-10 % отрекомендованных к объему знаков. Радует, что в этом мнении я не одинок.
И пользуясь единственной за текущие сутки возможностью высказаться
лимит мать*его сообщаю.
1. Моя Вика в "Нет уж-3" жива и здорова. Получила предложение руки и сердца от прекрасно себя чуствующего Михаила. Бракосочетание - летом. Сейчас заняты штудированием книги, предоставленной на 2 дня за 2 шекеля Гешефтом.
Надеются отправиться в свадебное путешествие УЖе на своей яхте. Но это УЖе другая история.

Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[^]
Ammok
13.03.2017 - 10:56
11

Приколист

IvSkoi
ну его, того говора, не то чтобы напрочь нету, но встречается крайне редко.

Что-то вспомнилось, несколько лет назад, гулял по Молдаванке Motya и KurbanDallas (есть такие яповцы, хорошие люди). Идем, я рассказываю, что Молдаванка уже не та, что нет того,ч то мы ожидаем после просмотра Ликвидации и других фильмов, что во дворах живут современные люди, не очень хорошо, как водится сейчас, знакомые друг с другом. А так-то, говорю, дворики остались теми же. Давайте, говорю, в один из них зайдем, просто посмотрите на строение, расположение квартир.
Поворачиваем, заходим в арку, а там... Посреди двора сдвинуты столы, накрыты скатертями, на них куча еды и люди что-то отмечают дружно и весело.
Постоял я молча, посмотрел на эту иллюстрацию моих слов, что такого уже нету и предложил пойти посмотреть танк НИ-2, которого румыны боялись. :)

---

И еще вопрос на уточнение у меня есть. Дуэлянты же могут давать на вычитку и тем самым раскрывать авторство, это не ККК, тут попроще?

[^]
Триполи
13.03.2017 - 11:07
10

не космонавт

Поздравляю очаровательных победительниц и всем участникам минувшей дуэли огромное спасибо! Все молодцы bravo.gif
Дела реальные отрывают от пристального внимания от здешних движух, пронеслась галопом по Европам по комментариям и могу сказать, что все больше поражаюсь и восхищаюсь pranax - вот это мастер-класс!

Что в первый раз - девушка просто поинтересовалась поэтическими дуэлями с целью ознакомиться, а я ее ангажировала пострапаться - и она не спасовала, а блестяще дебютировала. Что сейчас - выпал сложный сумкинский жребий, не обезличенный - а конкретный. И снова - выступление на высоте! Молодец, Даша.
Тем неизвестным троим, которые отказались от участия в дуэли (не осуждаю их - ибо не знаю причин, по которым отказались) стоит присмотреться к смелости Дарьи))))

[^]
смолкар
13.03.2017 - 11:31
5

ярила

шо то мы все так увлеклись. А когда следующее торжество?

[^]
Gesheft
13.03.2017 - 11:55
5

Ярила

Цитата (смолкар @ 13.03.2017 - 11:31)
шо то мы все так увлеклись. А когда следующее торжество?

Чтобы это узнать, надо опять стройными рядами, с пистолями на изготовку и с решимостью на лице, отправляться к господину Распорядителю дуэлей и задать ему лишь один риторический вопрос...

[^]
Murrmyshka
13.03.2017 - 12:33
5

Приколист

Цитата
Чтобы это узнать, надо опять стройными рядами, с пистолями на изготовку

и с погнутой саблей 18 века)))...без нее г-н Сумкин не принимает)))
я эту саблю забыть ему не могу*неть!)))

[^]
zolotko
13.03.2017 - 13:05
6
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Триполи @ 13.03.2017 - 11:07)
Поздравляю очаровательных победительниц и всем участникам минувшей дуэли огромное спасибо! Все молодцы bravo.gif
Дела реальные отрывают от пристального внимания от здешних движух, пронеслась галопом по Европам по комментариям и могу сказать, что все больше поражаюсь и восхищаюсь pranax - вот это мастер-класс!

Что в первый раз - девушка просто поинтересовалась поэтическими дуэлями с целью ознакомиться, а я ее ангажировала пострапаться - и она не спасовала, а блестяще дебютировала. Что сейчас - выпал сложный сумкинский жребий, не обезличенный - а конкретный. И снова - выступление на высоте! Молодец, Даша.
Тем неизвестным троим, которые отказались от участия в дуэли (не осуждаю их - ибо не знаю причин, по которым отказались) стоит присмотреться к смелости Дарьи))))

Я тоже писала Сумкину,что хочу участвовать в этой дуэли,но меня проигнорировали, видимо за психику читателей побоялся)))

Поздравляю победительниц, девочки,вы умнички. Остальным респект.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pranax
13.03.2017 - 15:06
9

Шутник

Я всем-всем очень благодарна!
Особенно, тем пяти читателям, что за меня проголосовали))
И еще, Сергею Склифу, который помог разобраться во внутренних делах)

Мне понравились почти все рассказы, но №4 особенно! Обязательно прочту другие рассказы Adalinda)

Триполи, спасибо Вам за добрые слова. Вы для меня словно крестная из Золушки wub.gif

[^]
Паласатое
13.03.2017 - 17:30
9

Радикальное среццтво

pranax
Цитата

а у меня вопрос - он знал, за какого автора отдавал голос?

[^]
Zhorovod
13.03.2017 - 17:56
7

Хохмач

Хоть я и к шапочному разбору, и повторюсь, но все ж таки..
Спасибо за Битву всем участникамagree.gif

Прочитав тему дуэли почему-то решила, что будет понятный лишь избранным междусобойчик, а вышло ооччень увлекательно biggrin.gif

Я голосовала за Настоящих индейцев cool.gif
Жалко, что не успела помахать чепчиком в их честь в топике sad.gif
смолкар bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 13.03.2017 - 18:03

[^]
смолкар
13.03.2017 - 18:24
6

ярила

Zhorovod Спасибо)

[^]
vinsentvega
13.03.2017 - 20:27
10

facile lux

Цитата (Паласатое @ 13.03.2017 - 17:30)
pranax
Цитата

Да канеш не знал lol.gif
Окстись))
Ч - честность и искре- нность)

[^]
IvSkoi
13.03.2017 - 20:29
7

Ярила

Цитата (BuratTino @ 13.03.2017 - 09:37)
Я тоже не могу пройти мимо поздравлений победителям, а участникам ду..трио...квадро...???), короче ...эли спасибо за участие.

Ну, в данном случае септимиэль получается.
Все смешалось, все палили! Но получилось красиво, за что и спасибо всем паляльщикам! )
Ammok
Цитата
Постоял я молча, посмотрел на эту иллюстрацию моих слов, что такого уже нету...

А оказывается есть. )
Это здорово, что, стало быть, в большой Одессе, остались дворики, где живет своя, маленькая Одесса. )

[^]
sclyff
13.03.2017 - 21:30
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Паласатое @ 13.03.2017 - 16:30)
pranax
Цитата

Что Вы, Инесса!
Как можно? Просто я обожаю рассказы о женщинах в шуба. Вот и нажал на кнопку.
А хто Автор мне не важно.
Вот такой я эстет

[^]
смолкар
13.03.2017 - 21:44
6

ярила

zolotko
Цитата
Я тоже писала Сумкину,что хочу участвовать в этой дуэли,но меня проигнорировали, видимо за психику читателей побоялся)))

И так,Фёдор! К вам уже целых два вопроса! Когда следующая дуэль и почему вы лишили нас ещё одного рассказа?

[^]
ZM87
13.03.2017 - 22:13
9

Свѣточъ

смолкар
Возьму на себя смелость ответить за Сашу. По крайней мере насчет дуэлей.

Пока — будет небольшая пауза, в связи с тем, что совсем скоро в наших букворазделах стартует новый конкурс.

— Кто сможет участвовать?
— Все.
— Будут ли призы?
— Будут.
— А может еще скажешь, что какое-нибудь крупное издательство один из рассказов опубликует на страницах новой книги?
— Вполне возможно.
— Да-да-да... И контракт подпишут, и авторский гонорар предложат...
— Да. Такой шанс есть.
— А не пиздишь ли ты часом?
— ...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13.03.2017 - 22:14

[^]
смолкар
13.03.2017 - 22:20
6

ярила

ZM87 от это интрига! Спасибо за ответ. Ждём дальнейших подробностей!

[^]
Adalinda
13.03.2017 - 22:43
7

.

ZM87 ох нифигасебе) спасибо за информацию.

[^]
Кривда
14.03.2017 - 01:02
6

Ярила

ZM87
Цитата
Пока — будет небольшая пауза, в связи с тем, что совсем скоро в наших букворазделах стартует новый конкурс.

Дико извиняюсь, а что нужно сделать, чтобы не прое... ть набор участников на новый конкурс?
**спросила и спряталась в кусты.

Это сообщение отредактировал Кривда - 14.03.2017 - 01:02

[^]
Adalinda
14.03.2017 - 01:22
6

.

Кривда
Думаю, что следить за новостями в этой теме, в Пиши-Читае и в Клупе.
А вообще - ура, товарищи! Движуха)

[^]
FedorSymkin
14.03.2017 - 05:04
6

Хо Бот

Сегодня юбилей у основателя Дуэльного Клуба:

День Рождения ZM87

zolotko
Цитата

Пишите в личку, будет и на вашей улице праздник.)

смолкар
Цитата
И так,Фёдор! К вам уже целых два вопроса! Когда следующая дуэль и почему вы лишили нас ещё одного рассказа?

Тащемта Михаил уже ответил на вопрос, дополню - желающие подуэлиться, пишите как и раньше, мне в личку. По срокам проведения следующих дуэлей уже будем определяться, исходя из оперативной обстановки.

Оригинальных заданий уже небольшой чулан припасен заранее.)

[^]
Паласатое
14.03.2017 - 05:14
9

Радикальное среццтво

sclyff
Цитата
Что Вы, Инесса!
Как можно? Просто я обожаю рассказы о женщинах в шуба. Вот и нажал на кнопку.

Цитата
Даша мне показывала первую версию рассказа (к слову сказать Симкин даже не соизволил пояснить Автору, хто такая Инесса). Она внесла коррективы.

?

Цитата
А хто Автор мне не важно.

То есть восхитительна Лапидата, а голосуешь ты за то, что не шедевр, а написано гладко. gigi.gif

И задавала вопрос я вообще не тебе, а автору. Который зашел, прочитал вопрос и тихо-безответно прикрыл дверь.

[^]
pranax
14.03.2017 - 11:01
4

Шутник

Паласатое
"И задавала вопрос я вообще не тебе, а автору. Который зашел, прочитал вопрос и тихо-безответно прикрыл дверь"
Не ожидала, что вопрос ко мне. Я полностью переписала вариант, который видел Сергей. Дуйаю, он мог догадаться, но полной уверенности нет.

[^]
Триполи
14.03.2017 - 11:09
6

не космонавт

Упссс)))

Паласатое

Инесса, ты вроде уже в предшествующей дуэли смирилась с риторическими вопросами к Склифу?)))
Помнишь?

Типа, Сережа, а кто ж тебе текст то откорректировал? - Вопрос риторический. Но можешь не отвечать...(как-то так с). shum_lol.gif

Склиф - неуправляемый хаос и адепт "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".

Мне кажется, Дарья pranax в силу того, что она новичок не вполне понимает, о чем идет речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118587
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх