Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
15.03.2017 - 13:00
0
Статус: Offline

Reader

Цитата (Murrmyshka @ 15.03.2017 - 15:35)
Rumer
а мы-то все думали про 45)))

А я про 1х5

[^]
Adalinda
15.03.2017 - 13:16
4

.

Murrmyshka
Цитата
и попросил друзей прочитать его, друзья прочитали, восхитились и - проголосовали...то есть ненасильственно, а по зову сердца...ну, понравилась им писанина их друга - нет? такой вариант не рассматривается?)))

Триполи
Цитата
Смысл сотрясать воздух? Кто-то считает для себе приемлемым привлечение поддержки, кто-то нет.

каждый выбирает для себя © :)

Цитата
чё вам жалко что ли?)))

конкретно мне - нет. Ни в одном глазу.
Развлекайтесь :)

Pers77
Цитата
начинают искать несправедливость...

Справедливость - несправедливость.. Каждый подстраивает эти понятия под себя. Если эта реплика была ко мне, то я всего лишь задала вопрос. А он оказался риторическим.)

[^]
Ammok
15.03.2017 - 13:20
6

Приколист

Adalinda
ты недооцениваешь тщеславие части пишущих.
Но даже не это главное. Приходя в супермаркет за продуктами, я априори рассчитываю на их свежесть. Вот если супермаркет пишет, что "мы продуктовый дисконт, у нас кефир с прошедшим неделю назад сроком годности, у колбасы срок прошел вчера, но зато у нас дешево", то я на сроки годности уже не смотрю, это уже мой страх и риск, моя игра в экономию.
Поэтому Федор-Александр правильно ответил на мой вопрос. Правильно - в смысле логично. Что да, можно прописать это в правилах. Если мы обычный супермаркет. Моно не прописывать, если мы дисконт. Оба магазина имеют право на жизнь, выбираете-то вы.

[^]
Adalinda
15.03.2017 - 14:06
7

.

Ammok
Цитата
ты недооцениваешь тщеславие части пишущих.

отчего же. Наоборот пишу, что причины действий с привлечением поддержки со стороны мне понятны.
Недоумение вызывает враньё самому себе. Оно, в общем, тоже понятно, но но.. недоумение, да :)

Цитата
можно прописать это в правилах. Если мы обычный супермаркет. Моно не прописывать, если мы дисконт. Оба магазина имеют право на жизнь, выбираете-то вы.

Формат ККК как раз он. Обычный супермаркет. Формат дуэлей - дисконт.
Ну что ж, будем ходить в оба магазина. Чё нам жалко что-ли в самом деле...

[^]
zolotko
15.03.2017 - 14:34
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (FedorSymkin @ 15.03.2017 - 07:39)

Вот тогда мы сможем с чистой совестью обвинить юзера zolotko в нарушении анонимности. А почему её? Так абстракция жеж.)

А че сразу Женечка,ну эта zolotko которая). Я честно написала))), да и Мише сразу отписалась,он сказал,что исправить не может голосовалку. Но все равно 3 человека же были,кроме меня, а значит кому-то понравился мой рассказ,мозг ломающий)))
А муж ваще сказал,это че? И было ясно,что ничего хорошего из этого не выйдет и уверена на все 100%,что он не голосовал за меня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 15.03.2017 - 14:37

[^]
смолкар
15.03.2017 - 14:37
7

ярила

А вот у меня тоже вопрос созрел.

Предположим случилось чудо и все соблюдают правила. Вот все - все.

Но ведь голосовалка доступна любому пользователю. В том числе и тому, который голосует куда попало и не известно зачем. И тем, которы в этом рассказе

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1545337.html

увидели лишь борщ. Ведь такие голоса тоже вносят несправедливость.

[^]
Триполи
15.03.2017 - 14:38
5

не космонавт

Adalinda

Мне очередная аллегория Сказочника про просрочку показалась неудачной.

Во всяком случае - не лыком в строку. Это, скорее относимо к "секонд-хенду", которое можно протащить в ЯП, т.е. - опубликованные ранее работы на других ресурсах. Но не о том суть.

Я хочу спросить - а собственно кто этот человек, который способен провести водораздел между "поддержкой за" и выбором по душе? Кто он(а), это мерило?
Т.е. (теоретически) - допустим, мне нравится творчество Риксена. Я, читая конкурсные (в данном случае мы рассматриваем соревновательный момент) вещи, узнаю его интеллигентный почерк и предпочитаю среди прочих его творение. И дальше что - я, голосуя, "поддерживаю" Риксена или я выбираю наиболее понравившуюся работу?

[^]
Ammok
15.03.2017 - 15:20
5

Приколист

смолкар
вряд ли будут соблюдать прямо все-все-все. Но и нахально сообщать остальным, что вертели их на своем репродуктивном органе не будут хотя бы.

А вот от описанного тобой защититься сложнее. Наверное, невозможно.

[^]
Lapidata
15.03.2017 - 15:26
6

Адова Нечисть

Цитата (Ammok @ 15.03.2017 - 13:20)
смолкар
...

Можно, если голосовать в комментах.
Вот только гемора прибавится для тех, кто голоса считать будут.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 15.03.2017 - 15:28

[^]
смолкар
15.03.2017 - 15:31
6

ярила

Ammok

Цитата

Я тоже так думаю. По этому воспринимаю сие действо (дуэли) и всё вокруг них происходящее, как приятное развлекалово. На счёт правил-скорее за.
Оголтелый беспредел обычно доводит самое замечательное начинание до абсурда.

[^]
смолкар
15.03.2017 - 15:35
5

ярила

Lapidata
Цитата

Такими темпами, недалёк тот час,когда международных наблюдателей позовём, а авторы будут присылать в доказательство видео, как они пишут.
biggrin.gif

[^]
Adalinda
15.03.2017 - 15:38
5

.

Триполи
Цитата
Т.е. (теоретически) - допустим, мне нравится творчество Риксена. Я, читая конкурсные (в данном случае мы рассматриваем соревновательный момент) вещи, узнаю его интеллигентный почерк и предпочитаю среди прочих его творение. И дальше что - я, голосуя, "поддерживаю" Риксена или я выбираю наиболее понравившуюся работу?

Ты голосуешь за понравившейся тебе рассказ. Ты не поддерживаешь Риксена в этом случае. Ты вообще не уверена его ли это рассказ. Узнала - не узнала его интеллигентный почерк - то такое... я вон сколько ни играю в угадайку, всё мимо.

Другое дело, если ты написала в личку Риксену и спросила, его ли рассказ за номером эн и после его положительного ответа проголосовала. В таком случае ты поддерживаешь Риксена, потому что уверена в его авторстве.

Цитата
Это, скорее относимо к "секонд-хенду", которое можно протащить в ЯП, т.е. - опубликованные ранее работы на других ресурсах. Но не о том суть.

не суть, да. Это нарушение правил и для гипермаркета и для дисконта :)

[^]
zolotko
15.03.2017 - 15:41
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Lapidata @ 15.03.2017 - 15:26)
Цитата (Ammok @ 15.03.2017 - 13:20)
смолкар
...

Вот только гемора прибавится для тех, кто голоса считать будут.

Если не ошибаюсь,вроде так раньше учитывали.

[^]
Lapidata
15.03.2017 - 15:45
6

Адова Нечисть

Цитата (смолкар @ 15.03.2017 - 13:35)
Lapidata
Цитата

Такими темпами, недалёк тот час,когда международных наблюдателей позовём, а авторы будут присылать в доказательство видео, как они пишут.
biggrin.gif

Угу.
Поэтому предлагаю не зацикливаться и менее серьёзно воспринимать дуэли и прочие междусобойчики.
Они же и задуманы были как развлекаловка, не?

[^]
Lapidata
15.03.2017 - 15:48
4

Адова Нечисть

Цитата (zolotko @ 15.03.2017 - 13:41)

Если не ошибаюсь,вроде так раньше учитывали.

Насколько я помню, только на баттле "Мамба vs ЯП" голосовали в личку.
Но могу и ошибаться.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 15.03.2017 - 15:49

[^]
BuratTino
15.03.2017 - 18:29
6

Ярила

Создалось впечатление о том, что разговор идет об одном и том же и все высказываются=дуют в одно направлении. Получить лишний голос при голосовании за счет общения в личке или по тлф? И что? А потом "бороться" со своим вторым Я на предмет *ты не прав, один раз не считается*?
Вопрос не денег и не престижа в глазах окружающих, тем паче при таком разнообразии вкусов на букаффки. Хотя общие правила никуда не делись.
Это как курить во сне и, проснувшись, ужасаться тому. что снова закурил.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 15.03.2017 - 19:09

[^]
Акация
15.03.2017 - 20:06
4
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Pers77 @ 15.03.2017 - 12:46)
Уважаемые пейсатели и критики, в отсутствие конкурсов и дуэлей, начинают искать несправедливость... нет ничего хуже ,чем скучающий любитель букв, ибо любитель букв может сложить эти самые буквы в самые невероятные комбинации ...

когда же, когда же будет обещанный Михаилом сюрприз и новые Дуэли ? народ заскучал и черт знает что обсуждают... надо срочно зрелищ

загляни в пиши-читай -- там есть что почитать и обсудить)

----------
PS: а вы все о том же... миллион раз обсуждались все нюансы и пришли к выводу, что абсолютно честных выборов не бывает и быть не может)) каждый поступает по совести.
если я угадаю , к примеру, склифа и проголосую за него, что изменится, с учетом того, что его произведения мне нравятся практически всегда? ))

[^]
FedorSymkin
15.03.2017 - 20:08
14

Хо Бот

Шо я вам кажу, разлюбезные граждане:

"Пока суть да дело, у кого-то молоко в кастрюльке закипело."
Выдано новое дуэльное задание. Старт планируем на пятницу.

Завтра обязательно уточню время, дабы избежать накладок.

[^]
zolotko
15.03.2017 - 21:41
5

Та еще прЫнцесса...

Знаете,может счас офф будет,но если уж минусите,то пишите за что,чтобы я тогда знала,то пишу или нет. И насчёт новичков,такое ощущение складывается,что вы неприемлите новеньких, вы варитесь в своём котле,зная друг друга по буквам,рифмам и т.д. Если я где-то и пишу не так или высказываю своё мнение, то сразу минусят, вы хотите новеньких сюда,но реально,делаете все для того,чтобы их не было. Да,мне далеко до вас,но многие учатся на ошибках, бьются об углы,чтобы как-то начинать расти не только в своих глазах,но и чтобы и другие поверили в профессионализм. Я иногда смотрю,у некоторых настолько повышена самооценка,что если сказать критику в адрес его произведений, сразу все идиоты вокруг. В дуэлях участвуют в основном одни и теже и вы уже узнаете друг друга по строчкам, неужели вам новенькие не нужны?
Извините,если немного неправильно выразилась,но надеюсь меня поняли)

[^]
Ammok
15.03.2017 - 21:46
8

Приколист

FedorSymkin
вот это в тебе и подкупает прежде всего. Дело, пока от остальных слова.
Спасибо.

---
Подумал, что это первое, что я сделаю, если (когда) ломанусь на какой-нибудь ресурс. Приду и скажу, что они там варятся в своем соку, что меня ущемляют, потому что я новичок. Пусть сучечки оправдываются и доказывают, что любят меня!

[^]
vinsentvega
15.03.2017 - 21:52
6

facile lux

Цитата (Ammok @ 15.03.2017 - 21:46)
Подумал, что это первое, что я сделаю, если (когда) ломанусь на какой-нибудь ресурс. Приду и скажу, что они там варятся в своем соку, что меня ущемляют, потому что я новичок. Пусть сучечки оправдываются и доказывают, что любят меня!

Пять баллов)) bravo.gif
Чот подзаебали эти плачи Ярославны..
Может харэ уже дурью маяться?
Да пишите вы на здоровье. Ну. Просто пишите.
Сколько можно в ступе воду толочь
Или "Народ застоялся и начал бродить?" © Сумкин

[^]
zolotko
15.03.2017 - 21:52
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Ammok @ 15.03.2017 - 21:46)
---

не в этом дело,но думайте, что хотите и я не обиделась,я просто высказываю свое мнение и не виновата,что оно идет вразрез с вашим. Тем более на ЯПе я не новичок,я новенькая в вашем разделе. И если я пока не пишу рассказы или стихи,значит есть на то причины,я неуверенна на 100% в их оригинальности.

[^]
IvSkoi
15.03.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 15.03.2017 - 21:41)
И насчёт новичков,такое ощущение складывается,что вы неприемлите новеньких, вы варитесь в своём котле,зная друг друга по буквам,рифмам и т.д.

Один довод - абсолютная правда, зная друг друга и т.д... Я чувствую, есть тут междусобойчики...
А второй довод - неправда. Ну вот кто тебя пинал? Да, я, к примеру, писал, что нет вычитки. А я знал кто автор? А тебе кто-то написал что-то типа "не пиши больше"? (прям словами Булгакова). Как мне однажды? )
Наоборот, поддерживали ведь.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 15.03.2017 - 22:12

[^]
marakuyya
15.03.2017 - 22:11
6

Ярила

zolotko
Цитата
не в этом дело,но думайте, что хотите и я не обиделась,я просто высказываю свое мнение и не виновата,что оно идет вразрез с вашим. Тем более на ЯПе я не новичок,я новенькая в вашем разделе. И если я пока не пишу рассказы или стихи,значит есть на то причины,я неуверенна на 100% в их оригинальности.

Золотко, как только ты прекратишь себя жалеть и начнешь себя считать одной из нас, то сразу же мир заиграет другими красками. Да всем и всегда нужны новички, новая кровь, новые мысли, новые буквы, пусть и не очень профессиональные пока. Но всех и всегда бесят рыдания и стенания о том, чего нет .
Смелей в бой буквами и будет тебе счастье ( это я тебе как автор- победитель последней дуэли говорю, правда победитель с другого конца).

[^]
смолкар
15.03.2017 - 22:12
7

ярила

zolotko

Если кругом всё плохо, если кругом враги
Я задаюсь вопросом:
Может быть я гоню?

Это я к чему. Делай,твори и не плачь кровавыми слезами)
Я здесь совсем недавно. И помню, каким шоком для меня было "возрождение кокоса", потому,что я не вчитался что это уже вне конкурс.
И других косяков и чудачеств было.
Только одно могу сказать с уверенностью-меня не только не притесняли, а помогали. Просто помощь-это не когда за тебя делают. Делать нужно самому.

А ещё пойди расскажи о своих страданиях на каком нибудь литпортале. Вот там ты узнаешь что такое строгость и предвзятость.

Не уверена? Боишься?
А ты хочешь раз и всё,королева?
нет, так конечно бывает,но в сказках. В жизни нужно делать. И когда плохо сделал, уметь получить наградной пендель.

Пиши,чуди,пробуй. надеюсь ты сильная.

Цитата
И если я пока не пишу рассказы или стихи,значит есть на то причины,я неуверенна на 100% в их оригинальности.

Это как? Ты их списала?)

Это сообщение отредактировал смолкар - 15.03.2017 - 22:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118586
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх