Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 21:48
Новенький  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Умачка @ 9 сен 2026 в 21:47)
Нет. Есть ссылка на сайт, где можно эти данные узнать

То есть он их сам обнародовал и указал, где искать.
Умачка 9 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (АПЧеркасов @ 10 сен 2026 в 01:48)
Цитата (Умачка @ 9 сен 2026 в 21:47)
Нет. Есть ссылка на сайт, где можно эти данные узнать

То есть он их сам обнародовал и указал, где искать.

Да. Но все равно нельзя. Нас всех несложно найти. По фоткам хотя бы, а фотки тут выкладывали многие. Однако правила таковы, что все равно нельзя выкладывать.
МашруМ 9 сен 2026 в 21:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
8
Предлагаю переименовать следующий клуп в Палату Шерлоков ака почти холмсов
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 21:52
5
Чтобы прекратить глупый разговор о безобразной выходке, я лучше продублирую здесь информацию из конкурсного топика.

На данный момент на конкурс прислали четыре рассказа, соответствующих условиям конкурса. Два из них, на мой вкус, весьма приличные. И ещё несколько рассказов, не соответствующих условиям, я предложил авторам их доработать, так как внеконкурсную ленту делать не планирую.

В принципе, уровень присланных работ пока выше, чем я предполагал. Если будет ещё хотя бы два рассказа такого же уровня, то читать ленту будет очень приятно.
Умачка 9 сен 2026 в 21:53
4
Цитата (АПЧеркасов @ 10 сен 2026 в 01:43)
Цитата (Умачка @ 9 сен 2026 в 21:39)
потом почему-то он же и написал: "ты не права, нельзя сливать личные данные"?

Он что-то другое написал:
Цитата (Trampido @ 9 сен 2026 в 21:16)
Ты не права, запрещено публиковать адреса, номера телефонов и любую другую контактную информацию без согласия владельца.

Имея в виду, что именно этих данных в его сообщении не было. Вам и написал, насколько я понял.

Это многое объясняет. Возможно, я зря что попало думаю. Но ложечки нашлись, а осадочек остался
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 21:56
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 21:41)
Потом слил личные данные

Эти личные данные у сабжа в профиле есть.

Алексей, к сожалению, в данном вопросе Вы не правы:
1. Имени и фамилии в профиле нет.
2. Фамилия, имя и отчество сами по себе считаются персональными данными по ФЗ-152.
Peredvan 9 сен 2026 в 21:57
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Trampido @ 9 сен 2026 в 23:06)
всего Ачу нашел

Ну так я жду! Приходи, зая.
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 21:57
2
ZlobnyiTroll, там есть адрес сайта, на котором есть всё перечисленное.
МашруМ 9 сен 2026 в 21:58
4
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 21:52)
Если будет ещё хотя бы два рассказа такого же уровня, то читать ленту будет очень приятно.

кому приятно?

Любителям котиков и сисек?
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 22:00
4
Цитата (МашруМ @ 9 сен 2026 в 21:58)
кому приятно?

Любителям котиков и сисек?

Один котик имеется, а вот сисек нет. Котики правилами не запрещены, а сиськи разрешены с ограничениями. ;)
Умачка 9 сен 2026 в 22:01
3
Короче, я заплакала и ушла. Когда все устаканится и\или выйдет Акация и всех дебоширов залимитит, напишите мне в личку, пожалуйста, я вернусь. Но не ранее, чем 12 числа (пишите хоть когда, а вернусь не ранее 12.09). Самозапрет на посещение раздела, а то расстройство одно. Да и сижу много тут.

Это сообщение отредактировал Умачка - 9 сен 2026 в 22:02
Peredvan 9 сен 2026 в 22:02
3
Цитата (Trampido @ 9 сен 2026 в 23:16)
, запрещено публиковать адреса, номера телефонов и любую другую контактную информацию без согласия владельца.

Так я согласен, публикуй. Телефон мой тут и так все знают, +7-9228-386-486, он не для кого тут не секрет. Место я тоже озвучил. Приходи, посмотрим, какого цвета что и у кого.
drdolgoff 9 сен 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (МашруМ @ 9 сен 2026 в 21:42)
Так не пойдёт. В оферте чётко сказано - Я разобью любую вашу мечту.

Это сработает, если ты = Лоза, что будет подтверждено электронной подписью.

В иных случаях с тобой свяжется мой Валуев адвокат

очень даже пойдет
разбивать мечту я собрался Умачке
о чем в оферте было указано: баш на баш
а Вас здесь не стояло ©
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 22:06
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 21:57)
ZlobnyiTroll, там есть адрес сайта, на котором есть всё перечисленное.

Это не имеет значения.

Закон чётко говорит о нераспространении ЧУЖОЙ информации.
Если Trampido прилетит от модеров - это будет справедливо. Хуже, если Peredvan подаст заявление. Имеет право. Сейчас это делается онлайн.

Наши срачи - это наши внутренние способы развлечения на развлекательном сайте.

Как только мы переходим на личности - мы переходим рамки приличия. Можно нахамить в ответ, можно пожаловаться Акации, можно начать игнорировать оппонента - это наше личное дело.

Как только мы переходим на разглашение персональной информации - мы начинаем нарушать законодательство. И мы начинаем нести ответственность. Нравится нам это, или не нравится.
МашруМ 9 сен 2026 в 22:08
4
Цитата (drdolgoff @ 9 сен 2026 в 22:05)
Цитата (МашруМ @ 9 сен 2026 в 21:42)
Так не пойдёт. В оферте чётко сказано - Я разобью любую вашу мечту.

Это сработает, если ты = Лоза, что будет подтверждено электронной подписью.

В иных случаях с тобой свяжется мой Валуев адвокат

очень даже пойдет
разбивать мечту я собрался Умачке
о чем в оферте было указано: баш на баш
а Вас здесь не стояло ©

так и запишем - доктор юриспруденции и казуистики
drdolgoff 9 сен 2026 в 22:10
3
Цитата (МашруМ @ 9 сен 2026 в 22:08)
так и запишем - доктор юриспруденции и казуистики

Ха! Контора пишет! ©
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 22:13
0
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 22:06)
Как только мы переходим на личности - мы переходим рамки приличия. Можно нахамить в ответ, можно пожаловаться Акации, можно начать игнорировать оппонента - это наше личное дело

Вообще-то нет. Интернет, по законодательству является публичным пространством, и на него распространяется законодательство РФ, включая статьи КоАП и УК.

За оскорбления (ст. 5.61 КоАП) наступает административная, а в ряде случаев (если их можно квалифицировать как хулиганство — в данном случае, можно) и уголовная ответственность вне зависимости от того, совершены они на форуме или на улице.

Если Нену захочет преследовать оскорбившего её участника форума по закону, то сможет сделать это. Заявление можно подать онлайн с указанием ссылки на оскорбительное сообщение.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 сен 2026 в 22:14
Peredvan 9 сен 2026 в 22:13
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 10 сен 2026 в 00:06)
Хуже, если Peredvan подаст заявление. Имеет право. Сейчас это делается онлайн.

Если ты думаешь, что я подам заявление — это значит только, что ты меня не знаешь. И тем более онлайн — госуслуг у меня нет, я в этом плане упоротый, и ещё и укрепился в этом во времена ковидобесия. Даже от должности директора по этой причине отказался.
Peredvan 9 сен 2026 в 22:17
3
Цитата (АПЧеркасов @ 10 сен 2026 в 00:13)
Заявление можно подать онлайн с указанием ссылки на оскорбительное сообщение.

Вперёд!
Во времена ковидобесия мне угрожали не только статьёй "за дискредитацию вируса", но и повешеньем на ближайшем фонарном столбе. Так что уже дрожу от страха.
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 22:18
1
Кстати, и за угрозы — тоже. Вот это «посмотрим, какого цвета» — вполне готовая статья УК РФ.
Нену 9 сен 2026 в 22:19
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-3
Нену
А как ты объяснишь странную ситуацию: Трампиду появился в очень нужный для тебя момент, чтобы тебя защитить (вполне себе агрессивно, ну да ладно, тут все хороши). Потом слил личные данные, чего делать нельзя, потом - спасибо от души (говорю без иронии)  - стер. А потом почему-то он же и написал: "ты не права, нельзя сливать личные данные"? Он, получается, разговаривает сам с собой, причем одна ипостась у него в женском роде.
Я далека от конспирологических теорий, мне пофигу, если кто-то развлекается клоноводством, я НЕ за Передвана в этой ситуации, ибо, повторяю, все хороши, но мне неприятно, когда из людей откровенно делают дураков, и еще мне больше мне неприятно, когда устраивают в разделе какую-то фигню.

Так у него и спроси. Ты же сериал смотришь о том как женщину оскорбляют, тебе и виднее.

«ты не права, нельзя сливать личные данные»
я так поняла он тебе это написал на твою реплику, попросила- он убрал.

Говорю ему спасибо, было приятно, что не перевились.., не всем сериал.

Какое ещё клоноводство? Роман его читала, хорошо пишет.

А если тебе неприятно, когда из тебя откровенную делают дуру.., мне глубоко это безразлично, в моих сетях такой бы уже бунт подняли, что П. Трижды подумал бы в следующий раз, а ты смотришь сериал и рассуждаешь, что стало не комфортно, дурой себя почувствовала.

Это сообщение отредактировал Нену - 9 сен 2026 в 22:23
drdolgoff 9 сен 2026 в 22:22
7
АПЧеркасов
при всем уважении, Вы сейчас пытаетесь натянуть сову на глобус
даже такому профану, как я, сразу видно, что в юриспруденции Вы любитель
не продолжайте, это не та область, где Вы сильны
МашруМ 9 сен 2026 в 22:22
9
АПЧеркасов
вся эта история говорит о том, что нужно думать. Думать всё время, не поддаваться первому порыву эмоций, прикидывать - какие будут последствия.
Вот написал ты ноунейму - твой текст говно, а ты идиот/ка, и в уголке потом читаешь - человек выбросился с балкона.
Ну и че такого.

Да ничего. Не, в самом деле, ничего, людей слишком много, и большинство из них говнюки, которые не соответствуют нашим пониманиям о том, как надо жить.
МашруМ 9 сен 2026 в 22:27
4
Цитата (Peredvan @ 9 сен 2026 в 22:17)
Во времена ковидобесия мне угрожали не только статьёй "за дискредитацию вируса", но и повешеньем на ближайшем фонарном столбе. Так что уже дрожу от страха.

таак...
а кто угрожал? Если что, этот столб уже зарезервирован моей тушкой, нехрен примазываться
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 22:27
2
Цитата (drdolgoff @ 9 сен 2026 в 22:22)
даже такому профану, как я, сразу видно, что в юриспруденции Вы любитель

Может, я и любитель, но один из тех, кто в интернете три года назад угрожал моим внукам и не успел свалить из страны, в настоящее время отбывает наказание в колонии-поселении.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 сен 2026 в 22:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх