Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 9 сен 2026 в 22:28
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (АПЧеркасов @ 10 сен 2026 в 00:18)
Кстати, и за угрозы — тоже. Вот это «посмотрим, какого цвета» — вполне готовая статья УК РФ.

Следует ли мне это расценивать как отказ от встречи, согласование места и времени которой мы с Вами в личке договорились отложить, или всё же у Вас есть Достоинство, о наличии которого Вы тут так распространяетесь?
Триполи 9 сен 2026 в 22:30
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Умачка @ 9 сен 2026 в 21:01)
Если Триполи скажет, что я перепутала, то тогда буду про глаголы

Совершенно верно, Умачка.
Я хотела у тебя подвизаться/подковаться в вопросах поэтического восприятия. Ты предложила мне предъявить на разбор стихотворение апологета и объяснить/разъяснить, почему это топ, почему это айс. Я ничего не забыла, я принесу тебе такое. И буду признательна (как всегда) за разбор.

По текущей ситуации.
В ахуе даже я. Не то, чтобы «я» - что-то из ряда вон, но…меня реально сложно удивить.
Ребята, мы не настолько деланные разным пальцем, чтобы вот прям так…
Нену, Передван, пож перестаньте.

Это сообщение отредактировал Триполи - 9 сен 2026 в 22:31
Peredvan 9 сен 2026 в 22:31
0
Цитата (МашруМ @ 10 сен 2026 в 00:27)
а кто угрожал?
Ой, а то я пойду выяснять. Тогдашние боты какие-то, которых искать никто никогда не будет. Вообще плевать.
Цитата (МашруМ @ 10 сен 2026 в 00:27)
этот столб уже зарезервирован моей тушкой
Это было в 2020-м, даже до моей реги здесь, так что у меня приоритет gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 9 сен 2026 в 22:34
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 22:33
Новенький  •  На сайте 2 года
1
Peredvan, меня бесполезно брать на слабо́. Будет у меня желание встретиться с неадекватом — встречусь. Не будет — отправлю в камеру за угрозы.

Опыта общения с неадекватами у меня, в силу профессии, — больше двадцати лет. Когда меня бандиты в лес вывозили, ты ещё в пятом классе учился.

И ни на какие манипуляции разных неадекватов я никогда не ведусь. Дальше идёт повторение первого абзаца.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 22:35
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 22:13)
🔗 Если Нену захочет преследовать оскорбившего её участника форума по закону, то сможет сделать это.
Не сможет. Ввиду отсутствия самого скорбления gigi.gif

Если у человека пониженное ЧЮ, это вовсе не означает, что все вокруг его оскорбляют.

Если человек принимает любые пословицы, поговорки и устоявшиеся жаргонные (и другие) выражения, как направленные исключительно на него одного - удачи ему с подачей заявления.

Несколькими постами ранее Нену пыталась нанять Передвана для совершения действий насильственного характера на некого "тролля", подозрительно похожего на некого пользователя ЯПа. И что же теперь - мне на неё подавать на попытку организации нападения? deal.gif
Там даже доказательства есть:
Цитата (Нену @ 8 сен 2026 в 19:08)
🔗 Передван, вскрой этого тролля

Реакция Нену на давнюю поговорку "съешь хyй - высри два" забавна.
Реакция АПЧеркасов странна.
Реакция Trampido омерзительна.

Впрочем, под ником последнего скрывается не мужчина. Как все личности мужского пола, надеюсь, уже заметили.
Trampido 9 сен 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
В пользовательском соглашении связанного сервиса «ЯП файлы» сформулировано: запрещено неправомерно использовать личную информацию третьих лиц, в том числе публиковать адреса, номера телефонов и любую другую личную контактную информацию без согласия владельца. Кроме того, запрещено собирать и хранить персональные данные других пользователей.

На ЯП без согласия человека рискованно выкладывать: домашний адрес, телефон, личную электронную почту, документы и их номера, банковские данные, точное место проживания/работы, иную контактную информацию, а также сочетание сведений, позволяющее идентифицировать человека.

При этом ник на ЯП сам по себе или ссылка на публичный профиль — совсем другая ситуация. И имя/фамилия человека не автоматически запрещены к упоминанию: имеет значение, откуда информация взята, была ли она уже публичной и раскрываешь ли ты дополнительные непубличные сведения.
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 22:36
-3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 22:35)
Не сможет. Ввиду отсутствия самого скорбления

Это правоохранительные органы выяснят, если будет заявление. Рамки трактовок у них очень широкие. Само по себе использование ненормативной лексики в публичном пространстве подпадает под УК.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 сен 2026 в 22:39
МашруМ 9 сен 2026 в 22:37
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
5
посоны, у меня всё равно длиннее.
Каждому, кто не согласен, дам рулетку.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 22:39
3
Цитата (МашруМ @ 9 сен 2026 в 22:37)
Китайскую?
У меня на работе их 7 штук, из них только две - с одинаковыми метками shum_lol.gif
Peredvan 9 сен 2026 в 22:39
1
Цитата (Триполи @ 10 сен 2026 в 00:30)
Об этом надо было говорить три месяца назад, в июне. Правда, тогда это было не в публичном пространстве. Так что в любом случае бесполезно.
Цитата (АПЧеркасов @ 10 сен 2026 в 00:33)
Когда меня бандиты в лес вывозили, ты ещё в пятом классе учился.
Возможно. Только вот у меня опыт общения с бандитами в 90-е и после тоже был. Может быть, совсем-совсем иной, тут не спорю.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 22:40
9
Писатели, а у вас тут так принято - чуть что, сразу минусить? lol.gif
Никак не привыкну к этому.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 9 сен 2026 в 22:41
МашруМ 9 сен 2026 в 22:41
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 22:39)
Китайскую?
У меня на работе их 7 штук, из них только две - с одинаковыми метками shum_lol.gif

у меня с зарубкой топором на столе как бонус.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 22:43
2
Цитата (МашруМ @ 9 сен 2026 в 22:41)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 22:39)
Китайскую?

у меня с зарубкой топором на столе как бонус.
Это серьёзный подход! rulez.gif

У меня где-то на эту тему что-то было. Поищу.
МашруМ 9 сен 2026 в 22:43
6
Цитата (Peredvan @ 9 сен 2026 в 22:39)
Цитата (Триполи @ 10 сен 2026 в 00:30)
Об этом надо было говорить три месяца назад, в июне. Правда, тогда это было не в публичном пространстве. Так что в любом случае бесполезно.
Цитата (АПЧеркасов @ 10 сен 2026 в 00:33)
Когда меня бандиты в лес вывозили, ты ещё в пятом классе учился.
Возможно. Только вот у меня опыт общения с бандитами в 90-е и после тоже был. Может быть, совсем-совсем иной, тут не спорю.

Слуш, мне интересна предыстория этого залупления. Если чо - напиши в личку, мне реально интересно, может я чего упустил.
Ну не напишешь, ну и не напишешь. А напишешь - ну напишешь.
Peredvan 9 сен 2026 в 22:44
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 10 сен 2026 в 00:35)
Если человек принимает любые пословицы, поговорки и устоявшиеся жаргонные (и другие) выражения, как направленные исключительно на него одного

Кстати, однажды (как раз во времена ковидобесия) меня в ВК банили за пословицу "бодливой корове бог рогов не дал".
Цитата (,)
Передван, вскрой этого тролля

Удивительно, что кто-то это заметил (хотя тебе самому, конечно, это не заметить был бы грех).
Peredvan 9 сен 2026 в 22:46
1
Цитата (Trampido @ 10 сен 2026 в 00:35)
На ЯП без согласия человека рискованно выкладывать: домашний адрес, телефон, личную электронную почту, документы и их номера, банковские данные, точное место проживания/работы, иную контактную информацию, а также сочетание сведений, позволяющее идентифицировать человека.

Я публично даю своё согласие. Выкладывай! Вперёд!
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 22:46
5
Нашёл!

В воскресенье, утром рано,
Я решил проверить сам:
Вдруг рулетки врут упрямо?
Вдруг линейки гонят нам?

Приложил одну рулетку -
Сразу выкинул в окно!
На других двух этикетки
"Нет гарантии давно!"

Три рулетки, две линейки -
Что за странный результат?
Измеряю я от шлейки
Вплоть до корня аккурат.

И действительно, поганки
Измеряют просто хрень!
Взял отвёртку, две жестянки,
Исправлял их целый день.

Разрезал, курочил, клеил,
И не зря провёл досуг!
Сразу я двумя измерил -
45! Стояк-бамбук!

Ржали кошка и собака,
Ржали трое сыновей,
И жена ржала. Однако!
Не семья - табун коней!

===============

Прежде, чем писать ответ
ЯПа выполнил завет:
Подтвердил, что 45 -
Троллю можно доверять!
Нену 9 сен 2026 в 22:47
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
🔗 Если Нену захочет преследовать оскорбившего её участника форума по закону, то сможет сделать это.

Если у человека пониженное ЧЮ, это вовсе не означает, что все вокруг его оскорбляют.

Как удобно у вас устроено. Когда я пишу «вскрой тролля», вы прекрасно понимаете, что речь идёт о том, чтобы установить, кто скрывается за аккаунтом, но для собственного оправдания мгновенно превращаете это в «попытку организации нападения». Зато когда взрослый мужчина пишет женщине «у меня *** съешь два высрешь», тут у вас внезапно исчезают и адресат, и контекст, и смысл остаётся невинная «давняя поговорка», которую женщина просто не сумела оценить из-за пониженного чувства юмора.
То есть чужую фразу вы толкуете максимально буквально и угрожающе, а свою максимально переносно и безобидно. Очень удобный метод лингвистической экспертизы.
И отдельно прекрасно это «не сможет ввиду отсутствия самого оскорбления». Вы уже и суд заодно? Сам написал, сами определил, что это поговорка, сами решил, что оскорбления нет, сам поставили мне диагноз «пониженное ЧЮ» дело закрыто.
Думаю, что вы троль Передвана, вы это заварили, минусовали всех, а сейчас включили юриста.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 22:48
6
Даже две! Забыл уже, что писал как ответы на тему "45"

Орешек знаний твёрд. Но всё же!
Нам их поможет разгадать
Рулетка из китайской кожи.
В ней дециметр - как сорок пять!

Бывают также тру-рулетки,
В которых метр - как пятьдесят.
Я как-то мерил табуретку
Пятью китайскими. Пиздят Свистят!

Простите - врут они безбожно,
Не совпадает ни одна.
Тут иногда свихнуться можно
От измерения труда.

Но есть давно один секретик!
Нет, не китайский дальномер,
Что лазером в преграду светит -
Нет! Я про русский глазомер!

Так вот: на глаз, не буду врать,
Конечно - ровно сорок пять!

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 9 сен 2026 в 22:52
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 22:51
10
Цитата (Нену @ 9 сен 2026 в 22:47)
🔗 Как удобно у вас устроено. Когда я пишу «вскрой тролля», вы прекрасно понимаете, что речь идёт о том, чтобы установить, кто скрывается за аккаунтом, но для собственного оправдания мгновенно превращаете это в «попытку организации нападения». Зато когда взрослый мужчина пишет женщине «у меня *** съешь два высрешь», тут у вас внезапно исчезают и адресат, и контекст, и смысл остаётся невинная «давняя поговорка», которую женщина просто не сумела оценить из-за пониженного чувства юмора.
То есть чужую фразу вы толкуете максимально буквально и угрожающе, а свою максимально переносно и безобидно. Очень удобный метод лингвистической экспертизы.
И отдельно прекрасно это «не сможет ввиду отсутствия самого оскорбления». Вы уже и суд заодно? Сам написал, сами определил, что это поговорка, сами решил, что оскорбления нет, сам поставили мне диагноз «пониженное ЧЮ» дело закрыто.
Думаю, что вы троль Передвана, вы это заварили, минусовали всех, а сейчас включили юриста.
Да... Судя по этому экзерсису - у Вас реально с ЧЮ проблема gigi.gif

С сего дня - токмо на Вы. Во избежание! dont.gif
Ятаган 9 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Нену

Ну, тебе же не 15 лет, тебе лет 40, если предположить, что ты реальный человек, а не клон автора, который просто развлекается женской прозой, но не хочет в этом признаться. И ты все свои сорок лет бегала к папе за помощью, если тебя в толпе случайно толкнули?

Ну, потому что я не поверю, что можно прожить сорок лет и ни разу не нарваться на оскорбления.
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 22:56
0
Подведение итогов дня.

Сегодня я разочаровался в двух участниках раздела. В одном, похоже, окончательно, ибо нельзя быть таким мерзавцем. В другом, как минимум, временно, потому что нельзя подпевать явному мерзавцу.

Всем (западнее Урала) спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 сен 2026 в 22:58
МашруМ 9 сен 2026 в 22:57
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 22:51)
Цитата (Нену @ 9 сен 2026 в 22:47)
🔗 Как удобно у вас устроено. Когда я пишу «вскрой тролля», вы прекрасно понимаете, что речь идёт о том, чтобы установить, кто скрывается за аккаунтом, но для собственного оправдания мгновенно превращаете это в «попытку организации нападения». Зато когда взрослый мужчина пишет женщине «у меня *** съешь два высрешь», тут у вас внезапно исчезают и адресат, и контекст, и смысл остаётся невинная «давняя поговорка», которую женщина просто не сумела оценить из-за пониженного чувства юмора.
Да... Судя по этому экзерсису - у Вас реально с ЧЮ проблема gigi.gif

С сего дня - токмо на Вы. Во избежание! dont.gif

мне стал интересен вопрос - является ли наличие ЧЮ или его отсутствие чем-то основополагающим в определении отношения к человеку?

Цвет кожного покрова, отношение к Христу, Аллаху, Кришне?
Trampido 9 сен 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-5

Впрочем, под ником последнего скрывается не мужчина. Как все личности мужского пола, надеюсь, уже заметили.

Клоун передвана топит, ииху подключил, тексты генерирует, в бабы записал, давай так, клоунеса, свяжемся по видео телеграмм или вотцап, если соврал- свалишь от сюда и ВК навсегда, если нет - я уйду!
Нену 9 сен 2026 в 23:02
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (Ятаган @ 9 сен 2026 в 22:53)
Нену

Ну, тебе же не 15 лет, тебе лет 40, если предположить, что ты реальный человек, а не клон автора, который просто развлекается женской прозой, но не хочет в этом признаться. И ты все свои сорок лет бегала к папе за помощью, если тебя в толпе случайно толкнули?

Ну, потому что я не поверю, что можно прожить сорок лет и ни разу не нарваться на оскорбления.

Ятаган, прости, но думала всегда, что ты мужик. Это так?

Это твоя мораль, я не позволю никому так говорить. Очевидно, что было и хуже, но только здесь, на ЯП, где я не выбираю читателей, но форум - это мой выбор.

Это сообщение отредактировал Нену - 9 сен 2026 в 23:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 302
1 Пользователей: Акация
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх