"Самая обычная история" - рассказ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 7 мая 2026 в 09:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Перечитал.
Не буду препарировать впечатления от текста и как это работает. Однозначно хорошо.

Но, sinnara, вопрос: почему в ЯПиздательство? Как я понимаю, рассказы выкладываются для того, чтобы читатели их читали. Читатели читают, если видят, что им читать. Вот идешь ты в магазин, видишь на прилавке новую книжку писателя, которого раньше читал и радовался - и снова покупаешь и радуешься. И тебе хорошо, и автору, потому что ты в книге жалоб и предложений автору лайк поставил и доброе слово написал.

И ты не знаешь, что у продавца под прилавком лежит еще дюжина книжек этого же автора, но они не видны с той стороны прилавка, где ты стоишь. Вот вроде продавец думает - да чего там, витрина стеклянная, вот кусок книги торчит же, кому надо, тот наклонится и увидит - ан нет. Не наклонится и не увидит, ибо кому-то лень, а кто-то и не подумает, что за ЯП-прилавком может что-то еще лежать.

И это преступление перед человечеством, ящщетаю)

Я своё выкладываю в инкубатор, чтобы видело как можно больше народа. Чтобы читали и говорили - ай да Машрум, ай да говно/хорошую вещь написал!
Если вылезает наверх, то переносится модераторами в Креативы, а не в ЯПиздат.

Считаю, что людишки наши местные во мнениях могут быть разными, прямыми да грубыми, как кардан от Нивы, красивыми да опасными, как ятаган янычара, кривыми-косыми или ладными да складными, но они однозначно достойны того, чтобы читать твои тексты.

Обидно за них)
ChromPam 8 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Долго подбирал слово для твоего творчества: самобытный!)

Нет. Я серьёзно.

И мною весьма уважаемый автор АПЧеркасов пытается (имхо) разложить на атомы (дабы понять) твою самобытность. Он (АПЧеркасов) несомненно профи и силён в теории литетурной ))) да и в практике тож молодец.

Но ты - как группа Doors / по сути - любительская ВИА, со странным звуком, слабым вокалистом, джазовым барабанщиком и любителем фламенко! А вместе?

Вместе Doors супергруппа, са-мо-быт-ная. Как и ты.

Поэтому проанализировать эту самую самобытность очень трудно.

Но профессиональный музыкальный критик вполне себе разнесет эту группу. Их «любительство»…

Но. Каждый год тысячи музыкантов выпускаются из консерваторий. Зная ноты и теорию. Они грамотны. Но Doors или какой-нибудь))) Бетховен не получается.

Получилось хаотично. Поток сознания. Но мне простительно / я пьян (немного)
ChromPam 8 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
МашруМ

Да простит меня Синнара, попробую ответить за него:

Думаю Синнара понимает, что его прочитают 100 человек. Просто автор всегда (немного) тщеславен и хочет оставить след. Зафиксировать своё произведение в пространстве и во времени.

И это хорошо. И правильно. Это нормально / получить немного внимания и хороших комментов.

Вот и я / пытаюсь поддержать Автора, и ты зашёл за тем же. И АПЧеркасов (я уверен) пытается поддержать Автора.

Ладно. Я пошёл дальше пить Горькую.
АПЧеркасов 8 мая 2026 в 22:21
Новенький  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ChromPam @ 8 мая 2026 в 21:05)
И АПЧеркасов (я уверен) пытается поддержать Автора

Разумеется. sinnara очень силён. Моя критика направлена только на то, чтобы он раскрылся ещё ярче.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 8 мая 2026 в 22:21
ChromPam 8 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (АПЧеркасов @ 8 мая 2026 в 22:21)
Цитата (ChromPam @ 8 мая 2026 в 21:05)
И АПЧеркасов (я уверен) пытается поддержать Автора

Разумеется. sinnara очень силён. Моя критика направлена только на то, чтобы он раскрылся ещё ярче.

Я очень рад знакомству с тобой - Автор. Я немного по-другому увидел мир. Благодаря тебе.

Мы Абсолютно разные - антиподы (во всем) - но в этом и есть - жизнь, такая, какая она есть - со всеми этими штучками…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх