Анна. Отрывок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 13 июн 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Поточное. Местами где-то на грани эмоционального оргазма, когда подсознание начинает подстанывать: "Вот. вот. Это тот текст, который раз и навсегда забьёт последний гвоздь в крышку гроба твоего бумагомарания и ты освободишься от писательского зуда", - но нет. В следующем предложении, или через пару, волшебство предвкушения исчезает и ты понимаешь, что всё - ты снова в начале, а предварительных ласк уже не будет, да и раздражает уже всё: и мужик этот, и его запах, да и вообще уже ничего кроме усталости не осталось и хочется курить. А почему? Потому что в тот самый момент он решил, бля, поговорить.
Я плюсанула, но проду читать не буду. Не знаю почему. Потому, что это кусок чего-то большего, и я не хочу разочарований? Может быть потому, что всё поточное читается на выдохе только тогда, когда случается стопроцентное попадание в аритмию чувств у писателя и читателя? Может быть потому, что динамики не случилось . Не знаю.
Но слог местами блестящий. Удачи и вдохновения.
WhiskIn 13 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vinsentvega @ 12 июн 2026 в 11:04)
Нену?
Пошто только отрывок? Страсть, как интересно стало про дальнейшую судьбу потеющего холодильника
(шучу, не обижайтесь)biggrin.gif
я б почитала произведение целиком

Марина. Не будем переходить на личности, но такой холодильник ты точно видела
WhiskIn 13 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ириска2012 @ 13 июн 2026 в 11:10)
Я плюсанула, но проду читать не буду. Не знаю почему. Потому, что это кусок чего-то большего, и я не хочу разочарований? Может быть потому, что всё поточное читается на выдохе только тогда, когда случается стопроцентное попадание в аритмию чувств у писателя и читателя? Может быть потому, что динамики не случилось . Не знаю.

А я буду ждать. Вы появились одновременно на ЯПе. И сразу мне полюбились. Обе. Вас Вомбат притащил? Да пох. теперь вы мои дамочки и я всегда и везде буду за вас горой. Пусть я всего лишь пионЭр из подсобки.
Нену автор 13 июн 2026 в 17:02
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Ириска2012 @ 13 июн 2026 в 11:10)
Поточное. Местами где-то на грани эмоционального оргазма, когда подсознание начинает подстанывать: "Вот. вот. Это тот текст, который раз и навсегда забьёт последний гвоздь в крышку гроба твоего бумагомарания и ты освободишься от писательского зуда", - но нет. В следующем предложении, или через пару, волшебство предвкушения исчезает и ты понимаешь, что всё - ты снова в начале, а предварительных ласк уже не будет, да и раздражает уже всё: и мужик этот, и его запах, да и вообще уже ничего кроме усталости не осталось и хочется курить. А почему? Потому что в тот самый момент он решил, бля, поговорить.

Спасибо дорогая), рада, что отозвалась
Evgen264 13 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нену @ 12 июн 2026 в 12:12)
Выдам), холодильник не оставлю))), привет)

Ну и проверочки у тебя солнц)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх