Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 12 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 12 сен 2026 в 15:11)
Не-не. Я пас. Для меня это чересчур шикарные заведения. Впрочем, для меня любые щас шикарные. Нищебродствую. Если удается на стограммульку сотку сэкономить или на чекушку 205 - вот и щасте cool.gif

хм
было бы логично, если б Вы отказывались от встречи по причине запланированной Вами защиты Конституции...
кста, кто Вы по профессии?
Триполи 12 сен 2026 в 16:23
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Похоже, задумка о встрече потихонечку балаганизируется, ну и включаются объективные несрастушки тоже - по датам (кто когда сможет/не сможет) по бюджетам, по месту…жаль, конечно…
ZlobnyiTroll 12 сен 2026 в 16:47
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
11
Любые попытки договориться в коллективе больше трёх, как правило, всё равно приводят к тому, что решает один - максимум двое. Назначай дату, место, время. Кто хочет - подтянется, остальные и так не придут.

Не ИМХО. Опыт.
МуZZыкант 12 сен 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 3 года
7
- Ты че до меня докопался, убийца в белом халате? - встав из-за компьютера, накидавшийся до изумления изрядно выпивщий мужчина взялся за разводной ключ - ща я тебе любопытство раз и навсегда отшибу... Ай! Ой! Фу! Нельзя! Я больше не бу...
Но было поздно - спасенные добрым доктором пациенты запустили в него крылья, ноги и хвосты клювы, когти и клыки, и пошли клочки по закоулочкам...
drdolgoff 12 сен 2026 в 17:21
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 12 сен 2026 в 16:47)
Любые попытки договориться в коллективе больше трёх, как правило, всё равно приводят к тому, что решает один - максимум двое. Назначай дату, место, время. Кто хочет - подтянется, остальные и так не придут.

Не ИМХО. Опыт.

соглашусь
Умачка 12 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 2 года
5
А у нас 28 градусов тепла. А у моей подруги есть дача. А у нас были баня и шашлыки.
Умачка 12 сен 2026 в 17:55
5
вон там тема про безалкогольного Вискина... Федор, ты б прислушался)
Умачка 13 сен 2026 в 06:34
2
Марина, минусатор приходит около 6 утра по Москве))
Акация 13 сен 2026 в 07:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Вы когда-нибудь слышали о можжевельнике в Подмосковных лесах? Я тоже нет.

Акация 13 сен 2026 в 07:04
5
Мухоморы потрясающе красивы. Если бы их не использовали для еды, они должны были бы быть созданы хотя бы для эстетики.

Акация 13 сен 2026 в 07:04
6
Подарок от лешего.

Акация 13 сен 2026 в 07:06
3
Не головач, а мутант какой-то, даже не представляю, какие силы его так помяли и срастили с собратьями.

Акация 13 сен 2026 в 07:09
4
О этом растении нужно рассказываь отдельно. Оно прекрасно, начиная от необычных плодов и заканчивая тотальной ядовитостью.
Обычно плоды висят по две-четыре ягодки вместе, а тут прямо грозьями собрались.

ZlobnyiTroll 13 сен 2026 в 07:52
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Акация @ 13 сен 2026 в 07:09)
О этом растении нужно рассказываь отдельно. Оно прекрасно, начиная от необычных плодов и заканчивая тотальной ядовитостью.

Рассказывай!
Друг спрашивает, конечно же... lalala.gif
oldcrazydad 13 сен 2026 в 07:58
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Умачка @ 12 сен 2026 в 21:53)
А у нас 28 градусов тепла. А у моей подруги есть дача. А у нас были баня и шашлыки.

Так у вас, значит. В то время, как люди на Крайнем Севере напрягают последние силы и падают от изнеможения, вы себе выбрали теплую баньку и шашлычки?
oldcrazydad 13 сен 2026 в 08:01
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 13 сен 2026 в 11:52)

Рассказывай!
Друг спрашивает, конечно же... lalala.gif

Да ©. Хорошая ягодка, полезная. А на вкус как, не горчит? А подскажите, в организме быстро распадается? Так-так-так...
Умачка 13 сен 2026 в 08:33
1
Цитата (oldcrazydad @ 13 сен 2026 в 11:58)
Цитата (Умачка @ 12 сен 2026 в 21:53)

Так у вас, значит. В то время, как люди на Крайнем Севере напрягают последние силы и падают от изнеможения, вы себе выбрали теплую баньку и шашлычки?

мы такие, да
drdolgoff 13 сен 2026 в 09:35
4

о, барбариска
МуZZыкант 13 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 3 года
7
[
Цитата (drdolgoff @ 13 сен 2026 в 09:35)
о, барбариска

- Барбарыска, барбарыска - кивнула продавщица - идёмте, дохтур, в подсобку, с верхом отсыплю

Извините, вырвалось lalala.gif

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 13 сен 2026 в 10:20
Ятаган 13 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Триполи 13 сен 2026 в 11:36
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Лепота и благолепие cheer.gif
Родная говень гавань успокоилась, штиль и приятственность. Красивые фото. ЗдОрово.

Сегодня на один комментарий отвечала и подумалось про коварство литературы. Многие, наверно, из детства помнят из «Кошкиного дома» Маршака:

Я свинья и ты - свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи. ©

Вот заронилось в связи с этим с детства ошибочное восприятие, что ботвинья - это исключительно некий сугубо свинский рацион.

А потом, как гром среди ясного неба:

«….Отец сам всегда делает ботвинью. Вокруг фаянсовой, белой, с голубыми закраинками, миски стоят тарелочки, и на них все веселое: зеленая горка мелко нарезанного луку, темно-зеленая горка душистого укропу, золотенькая горка толченой апельсинной цедры, белая горка струганого хрена, буро-зеленая – с ботвиньей, стопочка тоненьких кружочков, с зернышками – свежие огурцы, мисочки льду хрустального, глыба белуги, в крупках, выпирающая горбом в разводах, лоскуты нежной белорыбицы, сочной и розовато-бледной, пленочки золотистого балычка с краснинкой. Все это пахнет по-своему, вязко, свежо и остро, наполняет всю комнату и сливается в то чудесное, которое именуется – ботвинья. Отец, засучив крепкие манжеты в крупных золотых запонках, весело все размешивает в миске, бухает из графина квас, шипит пузырьками пена. Жара: ботвинья теперь – как раз». © Шмелев

Слюни вожжой текут и какая-то детская обида на Маршака dont.gif
oldcrazydad 13 сен 2026 в 12:44
6
Триполи
Окрошечка с белорыбицей и белужинкой? Да уж, у поросят губа не дура была.
WhiskIn 13 сен 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (drdolgoff @ 12 сен 2026 в 15:20)
кста, кто Вы по профессии?

По диплому инженер-системотехник. Всю карьеру работаю программистом. Ну как, программистом. Доработка и сопровождение имеющихся КИС.
КС Торговый склад - 15 лет, Софт-Вест Домино - 4 года, AVARDA, она же "Мир торговли" - 2 года, 1С - 1год. Щас как раз мудохаюсь с переводом фирмы с КС на 1С, будь проклят этот "Честный знак" с его маркировкой moral.gif
Кстати, сегодня День программиста, 256-й день года. Всех причастных поздравляю!
И почему на Вы? Еще в ФИДО говорили: "Обращение на Вы в Сети приравнивается к удару по морде в реале" :(
Microscopium 13 сен 2026 в 16:43
4
Цитата (МашруМ @ 9 сен 2026 в 23:14)
Иногда мелькал Хорайзен, но мимолетом, тенью.

Если перевести это с литературно-образного на понятно-человеческий, то Хорайзен присутствовал не на каждой встрече и его визиты были недолгими?

Цитата (МашруМ @ 9 сен 2026 в 23:32)
- и я, и Омега считаем, что Хорайзен на самом деле - женщина. Причём, страшная.

Но твёрдой уверенности пока нет, я так понимаю. Хм, любопытно.
Microscopium 13 сен 2026 в 16:45
6
Цитата (drdolgoff @ 10 сен 2026 в 10:35)
Цитата (ЧеширКо @ 10 сен 2026 в 10:13)
У меня есть, что рассказать разделу, есть, что ему показать. Здесь есть люди (большинство), которым это интересно. И когда в очередной раз заходишь сюда, чтобы чем-то поделиться, а видишь вот эту хуйню, где взрослые люди пытаются нелепо самоутвердиться уже второй (или какой) день, то не хочется даже прикасаться к экрану. И да, вы правы, это очень предсказуемо.

Снисходительно ли мое поведение? Ну да. Я снисходительно не участвую в этой хуйне. Вот такой я снисходительный человек, и выбирая между быть Д'Артаньяном или говном, я всегда выберу быть Д'Артаньяном, но к выбору других людей я тоже отношусь снисходительно.

Снисходительность – это не порок. Снисходительность – это умение легко реагировать или не реагировать вовсе на отдельно взятого долбоеба или их группу.

Вы странный человек
возможно, даже, сноп
от такого стОит держаться подальше
фиг знает, что у Вас на уме

Такой, я вам скажу, шилом в подъезде ткнёт - не поморщится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх