Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 5 мая 2026 в 17:55
не космонавт  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Choke @ 5 мая 2026 в 17:47)
Цитата (Триполи @ 05.05.2026 - 17:13)
а я напоминаю, что остается неокученным такой немаловажный персонаж нашей саги как Наташа жена. Покуда ее благоверный шароебится в иных измерениях, Наташа на стоп кадре. А зря.

девчонки, возьмите кто-нибудь в разработку женщину, а?

дети оба два тоже вакантны.

Никто так не знает женщин, как Машрум... 3 глава тому доказательство.

интриган)
МашруМ 5 мая 2026 в 18:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Триполи @ 5 мая 2026 в 17:55)
Цитата (Choke @ 5 мая 2026 в 17:47)
Цитата (Триполи @ 05.05.2026 - 17:13)
а я напоминаю, что остается неокученным такой немаловажный персонаж нашей саги как Наташа жена. Покуда ее благоверный шароебится в иных измерениях, Наташа на стоп кадре. А зря.

девчонки, возьмите кто-нибудь в разработку женщину, а?

дети оба два тоже вакантны.

интриган)

- Никто так не умеет жить, как я не умею...
JackMcGee 5 мая 2026 в 18:28
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (МашруМ @ 5 мая 2026 в 20:26)

Это скорее звучит как "Где наша не пропадала? Наша везде пропадала!"

Триполи
Покажи им всем уже где раки веснуют!

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 мая 2026 в 18:29
Триполи 5 мая 2026 в 18:34
5
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 18:28)
Цитата (МашруМ @ 5 мая 2026 в 20:26)

Это скорее звучит как "Где наша не пропадала? Наша везде пропадала!"

Триполи
Покажи им всем уже где раки веснуют!

Он был настолько не уверен в себе, что когда занимался сексом, представлял на своем месте другого человека sm_biggrin.gif

и-извините, вспомнилось - не иначе синдром отложенной Марины cheer.gif

ну что сказать - эпоха теток Чарлей грядет.

надо было мне аркашу заарканить в унисон

Это сообщение отредактировал Триполи - 5 мая 2026 в 18:47
МашруМ 5 мая 2026 в 18:50
4
мне кажется, линия Аркаши, линия собачки героевской тещи и линия бомжа Виталика будут несколько перегружать сюжет, нес па?
Триполи 5 мая 2026 в 19:08
4
Цитата (МашруМ @ 5 мая 2026 в 18:50)
мне кажется, линия Аркаши, линия собачки героевской тещи и линия бомжа Виталика будут несколько перегружать сюжет, нес па?

Учитывая, сколько разноэпохальных фигурантов прилипло к нашим клавиатурам, думается мне обидным отшвартовать пару-тройку сотен наших современников от родной говени lol.gif

да шучу я, шучу.
в пень того душнилу аркашу. так, к слову пришелся.

наташка вон с альфа-тренером висит ни богу свечкой ни черту кочергой.
JackMcGee 5 мая 2026 в 19:11
3
Цитата (Триполи @ 5 мая 2026 в 20:34)

Давай без перегибов... А то у нас еще так отдельные линии Марининых сисяндр будет и отдельная линия Ивановых яиц и члена (причем там левое и правое не сходятся в политических взглядах, хоть одно чуть в нижней палате, а второе чуть в верхней).
Цитата (Триполи @ 5 мая 2026 в 21:08)

А вот его брат Чок уверен куда-нить пристроит. И окажется что Македонский реально влюбился без памяти в "Ньаташа" и хочет от нее борщ и анал. Но Наташа не готова к альтернативе, тем более, что меч у Александра не менее локтя (гладиус).

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 мая 2026 в 19:14
Триполи 5 мая 2026 в 19:16
4
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 19:11)

Давай без перегибов... А то у нас еще так отдельные линии Марининых сисяндр будет и отдельная линия Ивановых яиц и члена (причем там левое и правое не сходятся в политических взглядах, хоть одно чуть в нижней палате, а второе чуть в верхней).

ага ага))
зато вы обмишулились с ламбой-ферарью-нивой Евгневия.
фильм смотрели кто в лес кто по дрова (я вообще его не видела, кстати))) пришлось гуглить кто там марго паэлья, а кто леонардо джордан.
МашруМ 5 мая 2026 в 19:24
5
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 19:11)

Цитата (Триполи @ 5 мая 2026 в 21:08)

А вот его брат Чок уверен куда-нить пристроит. И окажется что Македонский реально влюбился без памяти в "Ньаташа" и хочет от нее борщ и анал. Но Наташа не готова к альтернативе, тем более, что меч у Александра не менее локтя (гладиус).

мне кажется, гладиус Македонского должен быть чуть больше перочинного ножика, зато он красивый как древний грек и богат, так как владелец сети фитнесс-центров, а не просто тренер. И на этом будет построен...

Упс, спойлеры пошли, я же на себя взял Наташку и Сашку... Ггггг
JackMcGee 5 мая 2026 в 19:38
5
Цитата (МашруМ @ 5 мая 2026 в 21:24)
как древний грек

ты нового Одиссея Нолоновского видел? бород дрищеват и на секс символ не тянет даже с кетчупом.
Цитата (Триполи @ 5 мая 2026 в 21:16)
зато вы обмишулились с ламбой-ферарью-нивой Евгневия.

Ща как стукну больно... Причем Машрума. А то его вон не ругают а хвалят... А я тут шишки собираю...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 мая 2026 в 19:39
МашруМ 5 мая 2026 в 19:42
5
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 19:38)
Ща как стукну больно... Причем Машрума.

Nemo me impune lacessit © Триполи

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5 мая 2026 в 19:43
Choke автор 5 мая 2026 в 19:43
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
12
Глава 3. Бессердечный пространственно-временной континуум

— Сиди тихо, шпиён, не уходи никуда, гы-гы. Не боись, мы тебя небольно расстреляем!

Довольный своим чувством юмора, усатый конвоир в провонявшей по́том гимнастёрке ещё раз гыгыкнул, втолкнул Ивана стволом автомата в тёмный подвал и закрыл за ним дверь, обитую проржавевшей жестью. Скрипнули петли, лязгнул засов, и Иван остался один.

Сухоруков уставился в зловещий сумрак легендарных застенков кровавого тирана. Легендарные застенки в ответ молча таращились на него тусклым светом лампочки Ильича, забранной металлической решёткой. Лампочка ободряюще подмигнула Ивану, как бы говоря: — Не ссы, герой, Тухачевский не ссал, и ты не ссы!

Вокруг лампочки монотонно жужжала жирная зелёная муха, не обращая никакого внимания на сухоруковские душевные страдания.

Иван осознал, что всем на него плевать, и никто не спешит припасть к источнику мудрости человека из будущего. Никто не заглядывает ему в рот как пророку и вообще умному человеку. Никто не увенчивает его лаврами и не подбрасывает в воздух как спасителя Отечества, награждая квартирами, машинами, орденами и медалями.

Вялые, как тёщины макароны, сухоруковские ноги подкосились, Иван беззвучно хватанул ртом воздух с привкусом хлорки, и медленно сполз по стене, задирая пиджак. Обхватил себя руками и зарыдал в голос. Завыл, бессмысленно стукаясь лбом в мокрые обоссанные коленки.

Где-то во тьме ему вторил сверчок, тоже жалуясь собеседнику на свою нелегкую сверчковскую судьбину.

— Уй, ссука, за что, за что мне это всё? — снова и снова повторял Иван сквозь рыдания, — за что, госсподи? Почему, в чём я провинился, и перед кем?

Муха жужжала, сверчок скрипел, дело Ленина-Сталина широким шагом прокладывало себе путь по планете, а Иван всё рыдал и рыдал.

Слёзы кончились. Иван ещё пару раз шмыгнул носом, утёр сопли обшлагом пиджака, поцарапав нос пуговицей и наконец замолчал. Покосился на лампочку. Та горела ровным жёлтым светом, не желая больше подмигивать врагу советского строя, империалистическому шпиону и диверсанту.

Сверчок возмущённо цвиркнул, перестав слышать столь интересного собеседника. Иван хмыкнул и кинул в темноту камешек:
— Ты-то что жалуешься, таракан, не тебя же расстреливать придут… Поди, размножаться хочешь, самку зовёшь? Вот и я хотел… Только я даже присунуть не успел, как голову мне уже откусили. Ну ладно, не откусили, просто пожевали хорошо, но лучше бы откусили, честное слово.

Иван машинально представил упругие полушария Мариночки, ритмично колыхающиеся над его бледным менеджеровским торсом, но привычного шевеления в штанах почему-то не ощутил. Ещё бы, обещанный расстрел как-то не добавлял уверенности в себе, и все в мире Марины, Марго Робби и Памелы Андерсон не заставили бы сейчас его эго воспрянуть в боевом задоре.

Так, боец, хорош мечтать о сиськах. Давай думать, как из этой жопы выбираться. Для начала посмотрим, что у нас вообще есть.

Сухоруков ощупал карманы. Ничего не было, всё отобрали прихвостни кровавого тирана. Да и что бы ему сейчас пригодилось? Мобильник? Позвонить в дурку и сдать туда всех этих ряженых клоунов оптом, а заодно и Ники, засранца. И владельца Ламбы, а то чё он... И Наташу с её качком-тренером. И Марину, из-за которой он и… Не, Мариночку оставить, ещё не все вопросы у них закрыты. Иван мечтательно сощурился, но одёрнул себя: — Алё, гараж, думай, как выбраться, ловелас хренов!

Часы Касио за тысячу двести рублей чем пригодились бы? Типа этот усатый юморист открывает дверь и такой: — Слышь, шпиён, а сколько время, подскажи? — а Иван ему сразу с вертухи в лоб, автомат отберет, всех перестреляет, и сразу попадет домой, где и Ламборгини целая, и люки по всей Москве заварены, и Мариночка в халатике стоит на коленках, и Наташа Македонского своего нахрен послала, и начальник уволился, выстрелив себе в лицо из дробовика, перед этим предложив перспективного менеджера Сухорукова на своё начальничье место.

Мля, думай, думай, Ванятка, иначе ужинать тебе свинцовой кашей последний раз в жизни. Вывернут Ванечку мехом внутрь, изверги, потом выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке, да и пустят пулю в лоб.

Ремень отобрали, ироды. Шнурками не погнушались. Зачем им шнурки, они тут поголовно в сапогах же ходят, быдло.

Палец нащупал потайной карман, о существовании которого псы режима не догадались. Там что-то лежало. Иван шустро запустил палец внутрь и достал… два презерватива, заныканные перед новогодним корпоративом, но так и не пригодившиеся.

Так, и что это нам даёт? Предложить охраннику противоестественные удовольствия в обмен на свою свободу? Иван поёжился и подумал, что за такое предложение суровый строитель коммунизма будет бить его, Сухорукова, не только ногами, но, возможно, и прикладом. А приклад ППШ твердый, в этом Иван уже убедился.

Ладно, думай дальше.

Гондон это резинка. А резинка это…Резинка это рогатка! В детстве будущий продавец элитного автосалона очень неплохо пулял из рогатки, даже как-то выиграл на спор у старшаков мятую трёшку, расколотив с десяти метров пять пузырьков из пяти и ни разу не промазав. Лёха Кабан тогда уважительно сплюнул Ванятке на замызганный кед и назвал его «чемпионом района».

Иван поморщился, вспомнив, что в тот же день он стал еще и чемпионом по получению люлей от зареченских пацанов, которые эту же трёшку и изъяли в качестве трофея. Изи кам, изи гоу, как говорится.

Да и к рогатке, помимо резинки, нужна еще и рогатулька, а сделать ее было не из чего.

Иван оглядел подвал. Тот, как и любые уважающие себя застенки, ярко блистал коммунистическим аскетизмом. Бетонные стены, лампочка под потолком, железные нары, табуретка, привинченная к полу, да дырка параши в углу, вот и вся обстановка. Ни тебе верстака приличного, ни инструкции на стенке «Как из нихуя сделать убер-оружие и сбежать отсюда нахрен».

Ладно, думай дальше, Ваня.

Тем временем за дверью подвала происходило некоторое шевеление. Открылась небольшая дырка, за ней был чей-то глаз. Глаз внимательно осмотрел помещение, уставился на съежившегося в углу Сухорукова и довольно сощурился.

Лязгнул засов и дверь открылась. На пороге стоял уже знакомый Ивану кожаный Лозгачёв, за его плечом маячил усатый конвоир.

— Ну что, диверсант, пойдём на расстрел, — буднично изрёк Лозгачёв. Конвоир довольно хихикнул и щёлкнул затвором.

Сухоруков похолодел. Как на расстрел, уже?! А как же узнать про светлое будущее, оградить молодую советскую страну от грядущих ошибок, узнать про секреты, которые обычно рассказывают попаданцы к Сталину? Иван же читал, он же знает про все эти командирские патроны, промежуточные башенки, про полет Гагарина в космос, про вред кукурузы для советской экономики и все остальное! В книжках это было так просто, все нормальные попаданцы тут же становились фаворитами Иосифа Виссарионовича и мудро давали ему правильные советы по управлению страной этих самых Советов. Сталин согласно кивал, мудро, по-отечески, прищуривался, и награждал их орденами, квартирами и усиленным продпайком, он же читал про всё это!

Какой расстрел??

Кожаный Лозгачёв, поскрипывая портупеей, шагнул в камеру.

Иван вжался в стену: — За что? Я же не виноват!

Лозгачёв сделал ещё шаг и развёл руками: — А что делать, сам посуди! Если расстреливать только виновных, кто же тебя потом вспомнит и уважительно назовёт «кровавым режимом», а? То-то и оно, надо соответствовать. Вставай, пошли, будь мужиком!

Сухоруков засучил ногами, пытаясь отодвинуться от этого сурового, но по-своему справедливого человека: — Нет. Нет! Я никуда не пойду! Я не дамся! Я не виноват!!

Он скрутил кукиш и ткнул им в лицо Лозгачёву: — Вот вам! Вот вам, а не Иван Сухоруков, псы режима!

Кукиша показалось ему недостаточно, Иван выставил средний палец на другой руке и затряс им перед собой: — Не дамся, не возьмёте!

Лозгачёв остановился вплотную перед Иваном и зловеще улыбнулся: — Куда ты денешься, крыса империалистическая? Не пойдёшь, так я тебя прямо здесь шлёпну, потом приберут.

Рука Лозгачёва, затянутая в кожаный рукав, потянулась к кобуре.

Сухоруков втянул голову в плечи и завыл: — Не пойду-у! Хер вам, а не Иван Сухоруков, не пойду-у! Накося, выкуси, хер вам!

И он рубанул кулаком по локтю в оскорбительном жесте.

Предплечье тут же онемело и вены на нем засветились фиолетовым, как в плохом фантастическом фильме. Что-то щелкнуло, в мозгу Ивана вспыхнула яркая вспышка, и он выключился.

— Ты кто таков, пёс смердячий? Ты как в палаты великого князя попал, холоп?

Очнулся Иван от того, что в рёбра ему уперлось что-то твёрдое. Разлепив веки, первое, что он увидел, была бородатая щербатая харя в меховом треухе, склонившаяся над ним.

От хари несло самогоном и нечищенными зубами, от треуха чем-то кислым. Сквозь это амбре пробивались эксклюзивные нотки застарелого пота.

Грязный палец с кривым ногтем больно ткнул Сухорукова в лоб:
— Ну, кто ты есть, отвечай? На дыбу велю отволочь, там палачу сам всё расскажешь!

Рядом гулко хлопнула дверь и послышались уверенные шаги.

— Что, Демьян, очнулся этот?

Харя исчезла, её место заняло обычное лицо. Тоже бородатое, но холёное. Взгляд свысока, смотрит на Сухорукова как спикер Госдумы на бомжа. Ниже бороды аккуратно стриженой цепь золотая.

— Чьих будешь, человеце? Что делаешь в палатах князя великого, и кто пустил тебя?

Невидимый Демьян засуетился: — Дозволь, государь боярин, я ему глаз выну правилом калёным, сговорчивей станет! Глаз-от, он шипить, когда его вымают!

Не отводя взгляда от Ивана, холёный бросил:
— Не торопись, служивый, вчера посольство литовское великое приехало, людишек много новых стало. Может и этот из них, не с руки нам пока с Литвой ссориться. Кафтан на нём не наш, зубы белые, всяко не рубить сплеча.

Боярин оглядел Сухорукова с ног до головы и отступил на шаг: — А ну сядь, человек Божий. По-нашему понимаешь, али фрязин какой, немчура?

Встряхнув гудящей головой, Иван медленно поднялся и сел, опершись на лавку.

Холёный довольно усмехнулся в усы: — Ну вот, разумеешь. Так ответов жду тогда.

Иван раскрыл рот, но горло пересохло, и он зашелся в кашле, согнувшись пополам. Откашлявшись, смог исторгнуть только невнятный хрип.

Боярин кивнул Демьяну: — А ну дай ему квасу, пусть горло промочит.

Перед Иваном возник ковшик с остро пахнущей жидкостью: — Давай, пей, немчура поганая, пей, чтоб разговаривать, а я пока железку-то в жаровню суну, пусть калится! Глаз, он не язык, вынать легше можно, и толковищу то не помешает!

Полный сюр, подумал Иван, медленными глотками опустошая ковшик и собираясь с мыслями. Буду ссылаться на потерю памяти, мол, не помню, кто я и как попал сюда. Амнезия. Упал, очнулся — гипс.И вести себя по-другому надо.

Нет, ну какая же ты всё-таки сука, Спичкин!

Допив вкусный квас, Сухоруков оттолкнул руку Демьяна, протянувшуюся за ковшом, и поставил его рядом на лавку. Поднял взгляд на боярина, смотря тому прямо в глаза, где наша не пропадала:

— А с кем я разговариваю? Ты кто такой?

Брови боярина поползли вверх, Демьян в испуге замер, а боярин вдруг прыснул и расхохотался, показывая крепкие желтоватые зубы.

Отсмеявшись, боярин утёр выступившие слёзы и по-другому посмотрел на Сухорукова: — Своеволен ты, человеце, ох, зело своеволен! Но то и хорошо, гляжу, не холоп ты низкородный, глаз не прячешь, речи дерзкие ведёшь.

Убрав усмешку, боярин коротко бросил:
— Князь Воротынский я. Доволен? Теперь отвечай князю, терпение мое на исходе.

И что тут сделать?

Иван глубоко вздохнул, как перед прыжком в воду. Раскрыл рот, но тут же его захлопнул… Думай, Ваня, думай, не обосрись. Если час назад тебя просто расстрелять грозились, то тут башку на раз снесут. Перед этим глаз станут «вымать» и на дыбу поволокут.

Что такое дыба, Иван помнил очень смутно, но догадывался, что что-то очень нехорошее.

Ну ок, играем с теми козырями, что раздали.

— Иван Сухоруков я. Менеджер. Как сюда попал, не помню.

Сзади прилетела затрещина: — Княже, княже обращайся! Как боярина, государя князя величаешь, пёс безродный!

Так. Терпеть такое Иван дальше не собирался. Невелика шишка этот щербатый, да и хуже уже быть не может. Была не была. Да и тощий он какой-то, раз на раз по-любому Иван его уделает. При его росте в 187 и весе 92 — не соперник Ивану, не соперник.

Не глядя на Демьяна, Иван процедил: — Если ты еще раз дотронешься до меня хоть пальцем, собака сутулая, я тебе его оторву, засуну в зад и сверну шею, понял?

Поднял глаза и холодно посмотрел тому в зрачки. Прямо как Аркадий в день выплаты зарплаты.

Демьян испуганно отступил и вопросительно глянул на боярина. Тот улыбался.

— Лихой ты человек, Иван сын Сухоруков, как погляжу. Лютый. Мэн… мэнжер это кто? Боярин аль сын боярский? Откуда ты? Чем промышляешь, саблей иль торговым делом? Где поместье твое, если оное есть? Велико ли оно?

Пу-пу-пу, мысленно вздохнул Иван, вспоминая дачу своего деда под Иркутском. Если учесть, что ушлый дед, урождённый Кац, в свое время выкупил два соседских участка, можно было сказать, что земли у него было в три раза больше, чем у среднестатистического советского человека. Главное — не врать. А уж умалчивать менеджер по продаже китайских машин умел по дефолту.

— Землю свою я не считаю… княже. Сколько есть, вся моя. И людишки на ней трудятся, землю обрабатывают, а мне урожай отдают. — Иван вспомнил кривоногого садовника Пака, который следил за дедовым участком, в свое корейское удовольствие копаясь в земле. — А лежит земля та далеко на восток отсюда, дальше к морю восточному.

Воротынский сощурился, о чём-то думая, и оценивающе взглянул на Сухорукова.

— К восточному? Это Хвалынское море, что ли? Знаю я те места, к шаху посольство водил. Ты из черемисов? Не похож вроде, те чернявые да носатые.

Сухоруков залип, не зная, что сказать.

Тут открылась дверь и склонив голову под низкой притолокой в горницу ввалился еще один мужичонка в зипуне или армяке, как их там, да с порога бухнулся в ноги князю-боярину: — Не вели казнить, вели слово молвить, батюшка!

Воротынский недовольно отвлёкся: — Что там ещё? Не видишь, занят я!

Мужичонка нервно скомкал шапку: — Батюшка-князь, государь наш Иоанн свет Василиевич срочно тебя в свои покои кличет! С литвинами неладно вышло!

Князь перекрестился, порывисто встал с кресла, кивнул Демьяну: — Гостя нашего напои-накорми, позже побеседуем. Пока глаз с него не спускай.

Хлопнул дверью и вышел. Повисла тишина.

Автор главы МашруМ

Продолжение следует! Добавьте пост в закладки и следите за обновлениями. Не забудьте оставить комментарий.

Это сообщение отредактировал Choke - 5 мая 2026 в 19:45
drdolgoff 5 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
"третья серия" - чистая комедь
МашруМ 5 мая 2026 в 20:14
9
Так. #Херняпошла

Цитата
Очнулся Иван от того, что в рёбра ему уперлось что-то твёрдое. Разлепив веки, первое, что он увидел, была бородатая щербатая харя в меховом треухе, склонившаяся над ним.

Аффтар, "разлепив веки" это деепричастие, и оно должно к чему-то привязываться. Либо он разлепил веки и увидел, либо разлепив веки, Дормидонт увидел харю, а не вот это всё, что у тебя написано.

Это во-первых. Во вторых, герой почувствовал твердое. Из нижеследующего непонятно, что это за твердое, и непредвзятый читатель быстренько предположит, что бы этим твердым могло быть. Оченб надеюсь, что это не восставший кинжал Демьяна упирался герою в ребра.

И хорошо, что в рёбра. Автор, пожалуйста, будь внимательнее, и вычитывай текст перед выкладкой.

Полагаю, что герою в ребра упиралась медная оковка дубинки Демьяна, служивого человека князя Воротынского.
МашруМ 5 мая 2026 в 20:33
4
Цитата (drdolgoff @ 5 мая 2026 в 20:09)
"третья серия" - чистая комедь

как, а драма? Не вижу комедии тут я. Разрушенные чаяния героя, сопли, слюни. И воспрял герой аки сокол, не тварь дрожащая он!

В закладки тему, почитаем.
JackMcGee 5 мая 2026 в 20:37
4
Цитата (МашруМ @ 5 мая 2026 в 22:14)
Полагаю, что герою в ребра упиралась медная оковка дубинки Демьяна

Ствол! ему упирался в ребра ствол! (на иллюстрации Иван после уже осознания)

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 мая 2026 в 20:38
МашруМ 5 мая 2026 в 20:52
6
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 20:37)

зная тебя, я ожидал, что ты напишешь про демьянов хуй
Триполи 5 мая 2026 в 20:55
5

эко нашего космополита то распи...
испужался, словом, приужахнулся. Но не надолго
Триполи 5 мая 2026 в 20:57
7
Цитата (МашруМ @ 5 мая 2026 в 20:52)

зная тебя, я ожидал, что ты напишешь про демьянов хуй

ах, какая чепуха
та демьянова уха
спорили да говорили
вместо рыбы хуй сварили

(извините)
Триполи 5 мая 2026 в 21:01
6
Цитата (МашруМ @ 5 мая 2026 в 20:14)
Во вторых, герой почувствовал твердое.

надо бы дока какого...анатомиста, скажем.
я хер его знает, как эти ребрЫ у нас расположены?

Твердое уперлось во что? в ребрЫ.
если оно уперлось спереду в ребры, то что это что-то что уперлось гг не мог не видеть.
а если сбоку и сзади, то да - что-то.

что-что что-то что-то что-то
что-то есть у бегемота©
МашруМ 5 мая 2026 в 21:13
6
надо в Тексты. В ЯПиздат заглядывают полтора человека по вторым воскресеньям месяца.
Choke автор 5 мая 2026 в 22:13
6
Цитата (МашруМ @ 05.05.2026 - 21:13)
надо в Тексты. В ЯПиздат заглядывают полтора человека по вторым воскресеньям месяца.

Для ценителей нетленка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Триполи 5 мая 2026 в 22:17
8
Цитата (Choke @ 5 мая 2026 в 22:13)
Цитата (МашруМ @ 05.05.2026 - 21:13)

Для ценителей нетленка.

они относили себя к ценителям.
ценители относили их обратно cheer.gif
Choke автор 5 мая 2026 в 22:18
7
Цитата (Триполи @ 05.05.2026 - 22:17)
ценители относили их обратно

Завтра будет твой звёздный час.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Триполи 5 мая 2026 в 22:22
5
Цитата (Choke @ 5 мая 2026 в 22:18)
Цитата (Триполи @ 05.05.2026 - 22:17)
ценители относили их обратно

Завтра будет твой звёздный час.

поживем - прозреем.
а то, глядишь, и выпхнет почтеннейшая публика взашей из хроник sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 395
2 Пользователей: бnova, BulatY
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх