Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 5 мая 2026 в 22:25
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Триполи @ 5 мая 2026 в 22:17)
Цитата (Choke @ 5 мая 2026 в 22:13)
Цитата (МашруМ @ 05.05.2026 - 21:13)
надо в Тексты. В ЯПиздат заглядывают полтора человека по вторым воскресеньям месяца.

Для ценителей нетленка.

они относили себя к ценителям.
ценители относили их обратно cheer.gif

...и заставляли читать инструкцию к освежителю
duches 5 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А где главы то?
Или все бухают?
Триполи 5 мая 2026 в 22:35
не космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МашруМ @ 5 мая 2026 в 22:25)
Цитата (Триполи @ 5 мая 2026 в 22:17)
Цитата (Choke @ 5 мая 2026 в 22:13)
Цитата (МашруМ @ 05.05.2026 - 21:13)
надо в Тексты. В ЯПиздат заглядывают полтора человека по вторым воскресеньям месяца.

Для ценителей нетленка.

они относили себя к ценителям.
ценители относили их обратно cheer.gif

...и заставляли читать инструкцию к освежителю

в переводе Самуила Маршака.
Триполи 5 мая 2026 в 22:37
3
Цитата (duches @ 5 мая 2026 в 22:33)
А где главы то?
Или все бухают?

бухают не только лишь все.
главы все три тут.
МашруМ 5 мая 2026 в 22:53
2
Цитата (Триполи @ 5 мая 2026 в 22:37)
главы все три тут.

потёр главу три раза. Или как это работает?
Choke автор 5 мая 2026 в 23:26
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (duches @ 05.05.2026 - 22:33)
А где главы то?
Или все бухают?

В старпосте оглавление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badenser 5 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мало слов, но много соплей, слез и нытья с раздумьями. Ну в конце вроде борзанул слегка. Но что-то совсем уж короткая главка, пипенчик.
Choke автор 5 мая 2026 в 23:27
2
Цитата (Badenser @ 05.05.2026 - 23:26)
мало слов, но много соплей, слез и нытья с раздумьями. Ну в конце вроде борзанул слегка. Но что-то совсем уж короткая главка, пипенчик.

Автор не Хоризен патамушта!

Choke автор 5 мая 2026 в 23:29
4
Завтра Триполи от души оторвётся. Может всё же роман переназвать "Назад в будущее: чтобы трахнуть Марину ДС"...

МашруМ 5 мая 2026 в 23:30
3
Цитата (Badenser @ 5 мая 2026 в 23:26)

не говори, это все влияние времени. Нынешние тиктокеры, они же как? Снимут ролик в пять секунд, и ржут сами, куда там вашему мистербину.
Скорострелы, одним словом.
Badenser 5 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Choke @ 5 мая 2026 в 23:27)
Цитата (Badenser @ 05.05.2026 - 23:26)

Автор не Хоризен патамушта!

Уот!

Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал
Choke автор 5 мая 2026 в 23:55
2
Идея романа сводится к следующему: Иван так хотел трахнуть Марину ДС, что сама Вселенная воспротивилась. Сможет ли Иван притивостоять Вселенной?

obligaziya 6 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
ЯПиздат убило deal.gif
Впервые попалось, ржунемогу.
oldcrazydad 6 мая 2026 в 03:29
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МашруМ @ 6 мая 2026 в 00:14)
Аффтар, "разлепив веки" это деепричастие, и оно должно к чему-то привязываться. Либо он разлепил веки и увидел, либо разлепив веки, Дормидонт увидел харю, а не вот это всё, что у тебя написано.
Это во-первых. Во вторых, герой почувствовал твердое. Из нижеследующего непонятно, что это за твердое, и непредвзятый читатель быстренько предположит, что бы этим твердым могло быть. Оченб надеюсь, что это не восставший кинжал Демьяна упирался герою в ребра.
И хорошо, что в рёбра. Автор, пожалуйста, будь внимательнее, и вычитывай текст перед выклад

Так. Пошла жара. Одна ипостась Машрума ругает другую.
Ждем появления третьей.
ПавелUrman 6 мая 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Третья глава — лютый коктейль. Всё — баковая смесь а ля Гривадий Горпожакс.
JackMcGee 6 мая 2026 в 07:22
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 01:26)
Но что-то совсем уж короткая главка, пипенчик.

Ага не все лишь Вомбаты, которые тут простыни на 26 тысяч выдают... Опять же, как мы выяснили, Вомбаты хуйню пишут. Так что может и хорошо, что коротко?) Тем более МашруМ показал класс. Ждем Триполи:)
Где там кстати dragonsha? Третья глава то хоть ее устроила? Надеюсь, только топикстартер оказался сомнительный.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 мая 2026 в 07:46
ПавелUrman 6 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Choke @ 6 мая 2026 в 02:55)
Идея романа сводится к следующему: Иван так хотел трахнуть Марину ДС, что сама Вселенная воспротивилась. Сможет ли Иван притивостоять Вселенной?

Уж если сама Вселенная, тогда у Ивана шансов 0, 0001%.
И то при условии, что захочет не только лишь Марина, а и сама Вселенная зевнёт.
Но подумайте сами, у Неё только и дела, что следить за Иваном да кидать его по векам? Поди, поважнее есть заботы. Вон на альфа Центавра Мркандрй`йощч объявил энергетический свртхьюй всем близ и даль лежащим галактикам. А это будет посильнее Ванькиных хотелок. Тут полмира псу под хвост.
ПавелUrman 6 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (МашруМ @ 6 мая 2026 в 01:53)
потёр главу три раза. Или как это работает?

Говорят, если постараться, она увеличивается в размерах раза в три.
JackMcGee 6 мая 2026 в 08:32
2
Цитата (ПавелUrman @ 6 мая 2026 в 10:07)
А это будет посильнее Ванькиных хотелок.

А может в результате этой связи и некачественного дырявого гандона родится Император людей, появится Империум, и Мркандрй`йощч будет подвергнут Экстерминатусу, а его свртхьюй будет засунут ему во все его тридцать синих жоп с проворотом.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 мая 2026 в 08:33
ПавелUrman 6 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 6 мая 2026 в 11:32)

А может в результате этой связи и некачественного дырявого гандона родится Император людей, появится Империум, и Мркандрй`йощч будет подвергнут Экстерминатусу, а его свртхьюй будет засунут ему во все его тридцать синих жоп с проворотом.

Не исключено, но ЖКТ у них другой. Там все через ж... тьфу, через мозг выходит в виде чистой энергии.
JackMcGee 6 мая 2026 в 10:58
1
Цитата (ПавелUrman @ 6 мая 2026 в 10:59)
Цитата (JackMcGee @ 6 мая 2026 в 11:32)

Не исключено, но ЖКТ у них другой. Там все через ж... тьфу, через мозг выходит в виде чистой энергии.

Кровавые вороны и ЖКТ найдут (как вариант методом "откуда ща сказал?") и засунут что угодно, хоть энергию, хоть буран - там ребята опытные, тёртые. А ты случаем ересь Хоруса не отрицаешь, а?
З.Ы. Слава Императору!

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 мая 2026 в 10:59
Триполи 6 мая 2026 в 11:19
0
Цитата (Choke @ 5 мая 2026 в 23:29)
Завтра Триполи от души оторвётся. Может всё же роман переназвать "Назад в будущее: чтобы трахнуть Марину ДС"...

однако анонс shum_lol.gif

В преддверии публикации главы позволю себе душущипательную речевку.
Мало ли? Может, кому интересны ку-кулуары)
Во-первых и в-главных. Помнится, сварганила я маненькое четверо, назовем это так, стишие, в котором были, как оказалось, пророческие слова:
Человека Choke люди берегите
Всем запомнить стоит этот скромный ник...

Вот именно! Вскоре Чок стал модератором. Благодаря своей фантастической, неуемной энергии буквально разворошил чинное благородное неспешение литразделов. Проекты, затеянные и реализованные им, впечатляют. Такой человек с горящими глазами давно был нужен здесь.
Ну и вот…
Прочитала я про роман-буриме и, не задумываясь, ринулась со свиным рылом в калашний ряд. Не имея ничего (в смысле мало-мальских писательских достижений) за плечами. Думаю – ну выпхнут меня мальчишки из тусовки, в силу не вписания в общий концепт романа, ну я же к этому морально готова.
Впечатления от коллег самые приятные. Чок вобще как вечный двигатель. Я не знаю – этот человек вобще когда- нибудь отдыхает, спит? Одна движуха с ии-шными картинками-иллюстрациями к главам чего стоит, помимо основной работы распорядителя))
Ну и вот…
Главу про Марину писала день. По написании выяснилось, что я допустила стратегический про…ошибку и требовалось кардинально переделать готовый материал. Что я вчера и сделала. Глава, конечно, сырая. И к критике и к закидыванию виртуальными гнилушками я более чем готова. Особенно жду комментариев Вискина, так как он изначально держит все нити повествования в голове.
Что еще? С моими колегами наблюдается по темпу текста ощутимый резонанс – они более в движ и диалоги, я – более по описательной части. Сперва меня это огорчало и расстраивало, ну а потом я рассудила, что это не недопустимо – ибо нашего Иванушку космополита шарохает из огня да в полымя, калейдоскопическая событийная скорость и множество встречников-персонажей, которым необходимо что-то бла бла бла по умолчанию. У моей же героини жизнь течет своим чередом и я сконцентрировалась на раскрытии именно ее образа.
Ну и еще добавлю, что впервые осознала справедливость поговорки Дъявол кроется в деталях – это прям должно стать лейтмотивом творчества (если продолжу работать с ребятами), так как вводных много и в ходе совместной работы каждый не сам себе режиссер.
Пожалуй и все. Никто меня пока не обижал, все замечания по существу, за что мужикам огромное спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 791
3 Пользователей: ПавелUrman, merash, Strelok81
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх