Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lapidata
22.01.2017 - 21:33
5
Статус: Offline

Адова Нечисть

Цитата (Акация @ 22.01.2017 - 19:23)
при нынешних всевозможных видах связи вполне можно хотя бы предупредить человека, что случилась жопа. так что считаю, вот это трехдневное пропадание -неуважение к товарищу.
разве что человек в реанимации без сознания, тогда простительно))

Нее, никакой жопы. В данном случае случилось Вдохновеньище gigi.gif
125 тысяч символов за три дня - это разве шутка ))

Да, забыла предупредить: все события и персонажи вымышлены, любое совпадение имен и событий с реальными являются случайностью deg.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 22.01.2017 - 21:34

[^]
Акация
22.01.2017 - 21:38
2

антидепрессант

Lapidata
Угу. Вот так запихнуть идею на роман в рассказик, тот начинает трепаться по швам. В результате ни романа, ни хорошего рассказа.

[^]
Gesheft
22.01.2017 - 21:46
6

Ярила

Раз пошла такая пьянка и пока все не разбежались, хочу внести предложения по дуэльному кодексу. Впереди ещё много поединков и эти изменения должны снять многие вопросы, которые возникают во время голосования и обсуждения "выстрелов"!

1) В отличие от английской королевы, которая может проводить разные церемонии, а в делах государственных нихрена не решает, наделить распорядителя дуэлей реальной властью и полномочиями. А именно, возможностью требовать от участников выполнения заявленных условий дуэли. Если на его, пусть и субъективный взгляд, одно или несколько условий не выполнено, распорядитель отсылает опус обратно с рекомендацией исправить в кратчайшие сроки.

Дуэль вполне можно перенести из-за этого на пару дней. Отмазка типа "я художник, я так вижу" не прокатывает ни при каком раскладе. В случае, если автор упёрся и доказывает обратное, в дело включаются третейские судьи в лице трёх модераторов раздела. Они люди опытные и авторитетные в оценке графомании и не только, лично я полностью доверяю их мнению и оценкам!

2) Если в силу каких-то обстоятельств рассказ не может быть исправлен, автору предлагается альтернативный вариант (чтобы не переносить дуэль и не лишать зрителей праздника букаф). Рассказ, пусть и с нарушениями, выставляется на дуэль, но чтобы он победил, он должен набрать вдвое больше голосов, чем у соперника. То есть при счёте 10:20 — ничья, а 10:21 победа второго рассказа.

При таком отборе все претензии будет получать Распорядитель, если он пропустил в битву не соответствующий условиям опус...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 22.01.2017 - 22:21

[^]
Murrmyshka
22.01.2017 - 21:49
6

Приколист

Поскольку я проголосовала за Санитара - дайте расцеловать победившую пару!)))
А молодцы - все!
Я с удовольствием прочитала все 3 опуса...
Кстати, когда читала про баньку, мелькнула мысль дать Бобровичу ссылку на почитать - больно вкусно описано, а это оказывается он собственной персоной тут выпиват и закусыват))))

[^]
marakuyya
22.01.2017 - 22:13
3

Ярила

Murrmyshka

Было приятно очень читать рецензию от тебя. Сенкс)

[^]
Sirvara
22.01.2017 - 22:14
7

Ярила

Авторы, браво брависсимо! Очень понравилась эта триэлька.
Kovila и Бобрович, синяя груша - как на реальных событиях!?! ueban.gif
Это ж уголок подонка, прям по другому у меня рассказ заиграл в послевкусии. Это ж прям А-А-А-А-А-А-А-А! катетер в канал blink.gif

sclyff и Zhorovod, спасибо за полученное удовольствие, вот прям моё, люблю такое. Голосовала за вас.
И была ведь мысль, что sclyff тут руку приложил, но
"Настоятельно рекомендую снять этот рассказ с дуэли! Сюжет просто притянут за уши!!!" - как так то!?
"Если Автор второго рассказа нормальный человек, он щас выйдет и деаноминируется, и это будет справедливо по отношению к другим участникам."
Вот тролль! rulez.gif

Gesheft и marakuyya, поздравляю с победой! Выстрел был точный, а соперники достойные.

[^]
Gesheft
22.01.2017 - 22:28
3

Ярила

Sirvara
Светик, спасибо за поздравления и весёлые комментарии!
Надеюсь, ты тоже расчехлишь свой мушкет и вызовешь на дуэль кого-нибудь!

[^]
SchulzGruber
22.01.2017 - 23:54
5

Dont Panic!

Поздравляю победителей! Как ни странно, голосовал
за санитара. Привлек имеено своим реализмом, без мистики
И раненых юхов..и с нормальной концовкой..без всяких там..
Приувеличений.. Типа сегодня он освободился, а завтра началась война... Очень хорошо тов. Gesheft! И Со-
авторша. Спасибо Вам!

[^]
Rumer
23.01.2017 - 05:24
5
Статус: Online

Reader

Акация
Цитата
врачиха или водительша

Крепче за шофёрку держись, баран! ©

[^]
Ammok
23.01.2017 - 11:02
10

Приколист

Гарпер
Игорь, раскрой, пожалуйста, тайну такой осведомленности. На момент написания этого комментария, только устроитель дуэли и сами пары знали кто что писал.

"смею вас уверить - авторы третьего видели и трактор и не тока видели...и хуй...и к медицине имеют отношение очень близкое...и бани посещают более чем регулярно и не тока посещают. так что всем "знатокам" не стоит слишком уж усердствовать. "

http://www.yaplakal.com/findpost/56174999/...pic1529984.html

[^]
Триполи
23.01.2017 - 13:29
7

не космонавт

Ammok

Повисла тягостная пауза?)

Вопрос не ко мне, конечно, но есть что сказать.

Из трех отсрелявшихся тандемов я узнала по одному из участников.

В номере 1 невозможно было не опознать Вадима: хук и удар по печени - это его почерк)).

В номере 2 невозможно было не узнать экспресии Сережи - его визитная карточка, его тяготение ко втыканию восклицательных знаков и приверженности жанру.

С номером 3 (с большой долей вероятности) была уверена, что Татьяна приложила руку к написанию. Тоже угадывается ее легкая, раздолбайская манера написания, приправленная фольклорными словечками.

Смею надеяться, со всеми упомянутыми форумчанами у меня прекрасные отношения. Никто мне в личку не стучал, в качестве голосующего ресурса не привлекал. Голосовала, руководствуясь собственными ощущениями.

Я к чему это все написала? Может (теоретически) Гарпер узнал почерк своих знакомцев, а может и что-то из описанного в рассказе - знал доподлинно из общения с друзьями?

[^]
marakuyya
23.01.2017 - 14:12
3

Ярила

Никого не угадала- плохо еще знаю руки коллег. Было очень интересно узнать, кто наши конкуренты. Предполагала Склифа одним из авторов второго, потому как реклама была сильной и убедительной)

Это сообщение отредактировал marakuyya - 23.01.2017 - 14:12

[^]
Гарпер
23.01.2017 - 14:54
7

режим - все по хер

Цитата
Гарпер
Игорь, раскрой, пожалуйста, тайну такой осведомленности. На момент написания этого комментария, только устроитель дуэли и сами пары знали кто что писал.

ну начнем с того что я не голосовал. ни за кого. не общался на тему крео и дуэли ни с кем поэтому могу спокойно говорить о своей "осведомленности".

первое - стиль.
второе - комплекс в виде бани, деревенских мотивов, авторский язык.
третье - неожиданная регистрация леши-бобровича на япе.
четвертое - перевертыш имени.

все эти прямые и косвенные признаки, как уже указала триполи, не оставляли сомнения как я и сказал, в том "что автор знает и о тракторе и о врачах не понаслышке"

плюс есть еще пара признаков которые превращали догадку в уверенность, но они личного характера поэтому я о них умолчу.

склиф, например, так явно чота рыл под вторым, что тут тоже оставалось мало сомнений в одном из авторов.

[^]
Триполи
23.01.2017 - 15:06
4

не космонавт

Цитата (Гарпер @ 23.01.2017 - 14:54)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. есть еще пара признаков которые превращали догадку в уверенность, но они личного характера поэтому я о них умолчу.

Беги, дядя Мить©

Щас тебе креативный член-непоколебимец в карму пристебухают sm_biggrin.gif

По существу - вполне адекватное и логичное объяснение.

[^]
Ammok
23.01.2017 - 15:20
2

Приколист

Моя мысль-фраза на некоторые фразы: "Не надо держать людей за дураков, там все не так печально, как иногда кажется".

Мое промежуточное впечатление: Для меня дуэли тихо скончались. Не надо кипишить и кидаться на меня со злобными комментариями. Я не говорю об их смерти для вас. Для меня, лично для меня этот вид взаимодействия ушел в прошлое.

[^]
Триполи
23.01.2017 - 15:27
7

не космонавт

Цитата (Ammok @ 23.01.2017 - 15:20)
Моя мысль-фраза на некоторые фразы: "Не надо держать людей за дураков, там все не так печально, как иногда кажется".

Мое промежуточное впечатление: Для меня дуэли тихо скончались. Не надо кипишить и кидаться на меня со злобными комментариями. Я не говорю об их смерти для вас. Для меня, лично для меня этот вид взаимодействия ушел в прошлое.

Нет никаких злобных комментариев.
Почему для тебя этот вид взаимодействия ушел в прошлое? Что случилось то?

И вот это - обосновать бы:
"Не надо держать людей за дураков, там все не так печально, как иногда кажется".
А то я из тех, у кого печально.

[^]
Vикторiя
23.01.2017 - 16:06
6

тревожный альтруист

Ammok
Триполи
Стреляйтесь, господа.
И не обессудьте, если в гриме вы будете узнаваемы. Это не наказуемо.
Но.
Маскировка не возбраняется.)

[^]
Триполи
23.01.2017 - 16:30
4

не космонавт

Цитата (Vикторiя @ 23.01.2017 - 16:06)
Ammok
Триполи
Стреляйтесь, господа.
И не обессудьте, если в гриме вы будете узнаваемы. Это не наказуемо.
Но.
Маскировка не возбраняется.)

Торик, пальнуться завсегда успеем.
Хотелось бы понять, что Ammok имеет в виду?

[^]
Ammok
23.01.2017 - 16:33
1

Приколист

Vикторiя
странная логика у Вас, Виктория. Я заявляю, что такой пример взаимодействия как дуэли, я для себя закрыл. И Вы, в честь этого, предлагаете мне в них принять участие.
Отвечу коротко - нет.

апдейтед.
Чтобы не бацать категоричными заявлениями. Может я и приму участие в дуэлях в будущем. Но только если у меня будет внутренняя уверенность в сопернике.
Подчеркиваю - может.
Допускаю, что могу вызывать ответную неуверенность, поэтому спокойно отнесусь к отказу от дуэли со мной по тем же мотивам. Справедливости ради.

На данный момент, я снедаем эмоциями разочарования, грусти и проистекающей из них злости.
В разделе очень много достойных людей, которых мне не хотелось бы обидеть заявлениями в подобном состоянии, поэтому, если это, все же, произошло - звыняйте, хлопцы.

[^]
Триполи
23.01.2017 - 17:19
6

не космонавт

Цитата (Ammok @ 23.01.2017 - 16:33)
На данный момент, я снедаем эмоциями разочарования, грусти и проистекающей из них злости.

ХБЯ, хуйле(((

Но, шутки в сторону, я реально не понимаю твоего сплина.
Что тебя так вскорежило то?

Даю рупь за сто, например, Склифа в № 2 не узнал только ленивый.
А что - в минувшем ККК, в "Рыбалке" он был не узнаваем что ли?
Или ГарриГорыныч? Со своим не что, ни кто и т.д. и т.п. и своеобразной манерой описания.
витян - это было мое первое предположение об авторе № 12 (свидетели, что я не вру, имеются)
После кокосового рассказа Риксена "Арбуз с бубликом" мне было несложно узнать автора "Дурака" в ККК - крайне интеллигентная, добрая подача.

То есть, кто тут мало мальски тусит, тот с большой долей вероятности в состоянии признать авторство. И ЧТО??? отменять по этому основанию все конкурсы и состязания?

К чему твой "плач Ярославны"?

[^]
Zuboffks
23.01.2017 - 17:19
5

Юморист

Цитата (Триполи @ 23.01.2017 - 16:30)

Сдается мне, Ammok имеет ввиду, что на результаты дуэлей, а так же на восприятие произведений, а так же на оттенки в обсуждении, очень влияет отсутствие анонимности. Возможно даже, он опасается что имеет место быть групповая поддержка автора независимо от уровня произведения. И его это печалит))

или я приписал ему свои страхи))

кстати я - идеальный соперник - у меня нет фанатов))

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 23.01.2017 - 17:21

[^]
Гарпер
23.01.2017 - 17:20
3

режим - все по хер

Мое промежуточное впечатление: Для меня дуэли тихо скончались. ©

Ну мне в этом отношении проще. Для меня этот формат и не был толком рожденным.

[^]
Kovila
23.01.2017 - 17:24
5

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (Zuboffks @ 23.01.2017 - 17:19)

Сдается мне, Ammok имеет ввиду, что на результаты дуэлей, а так же на восприятие произведений, а так же на оттенки в обсуждении, очень влияет отсутствие анонимности. Возможно даже, он опасается что имеет место быть групповая поддержка автора независимо от уровня произведения. И его это печалит))

кстати я - идеальный соперник - у меня нет тут группы поддержки))

Групповая поддержка занявшего третье из трех мест ? Бинго!!!!
И еще ..Анонимность ..Согласна ..Не было названо в процессе дуэли не одного имени ...На большую анонимность по моему никто не способен ..

[^]
Гарпер
23.01.2017 - 17:26
5

режим - все по хер

Сдается мне, Ammok имеет ввиду, что на результаты дуэлей, а так же на восприятие произведений, а так же на оттенки в обсуждении, очень влияет отсутствие анонимности. Возможно даже, он опасается что имеет место быть групповая поддержка автора независимо от уровня произведения.©

то есть вы считаете что победители стали таковыми благодаря некой "группе поддержки"?....состав группы не огласите?)

[^]
Триполи
23.01.2017 - 17:26
6

не космонавт

Цитата (Zuboffks @ 23.01.2017 - 17:19)

кстати я - идеальный соперник - у меня нет фанатов))

Думается, в предыдущем посте я ответила, что здесь анонимность - очень условное понятие.

Про группы поддержки ничего сказать не могу.
А Ammok, кстати, и мог бы пролить свет на этот аспект - так сказать, он имеет полномочия проследить этот щекотливый момент. насколько я могу понимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118589
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх