Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinsentvega
23.01.2017 - 19:07
7
Статус: Offline

facile lux

Посидела в уголочке, послушала, что умные люди говорят..
Эк вас тут носит..
А в чём проблема-то?
Дуэли это замечательно. Если их не будет, то до следующего конкурса - тоска зелёная и ссылки в разделе, в лучшем случае... Всё на этом.

И эта ( кричит в чистое поле)
Таняяяя!!!!Вернииись!!!
cry.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 23.01.2017 - 19:29

[^]
FedorSymkin
23.01.2017 - 20:16
6

Хо Бот

Триполи
Цитата
Сумкин, очисть, плиз свой Почтамп.
Голубь ужо шею свернул, настебывая с депешей(((

Чо тут? Rumer всех покусал?
Я не участвую в ККК ©
cool.gif
как у вас интересно. так и вижу престарелых нтиллихентов-ботаников, что высоким штилем рвут друг дружке остатки волос и пеньки гниловатых зубов, попутно заплёвывая бифокальные очки gigi.gif
- да вы пидагас, батенька!
- это кого вы тут тут батенькой обозвали??
- вас-вас (поправляя очки)! по мне вы - мудло графоманское!
- это я-то графоманское? да вот вам, извольте получить ладошкой по лысине! да я в стол пишу чаще, чем вы в тот стол гадите! и не отпирайтесь, все видели!
- мой стол! хочу пишу в него, хочу - самовыражаюсь! а вы - бездарь и мудак!
- да побойтесь бога, ну какой из меня бездарь (заламывая руки третьим лицам).

© Погуляев

ЗЫ. Захотите йобнуть железной перчаткой оппоненту в литцо - велкам в личку.)

З.Ы. Друзья мои, берегите мозг, у нас так мало его осталось J
З.З.Ы. монголы, они опасные. © chiko

[^]
sclyff
23.01.2017 - 20:19
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

ZM87
Миша, а мне кажется, что тут как раз все по теме и в нужном разделе, ведь речь идет о дуэлях.
Не знаю, что толкнуло Аммока на столь резкое высказывание, просто напомнило, что после таких нападок загнулся Кокос.
Для меня дуэли это приятное развлечение. Я люблю такие резкие забеги. И полностью согласен с Kovila , что при отсутствии конкурсов это жизнь раздела. И не гнать надо в Клуп такие обсуждения, а заинтересовывать авторов.
Тут вместо того, чтоб отталкивать людей, и модерам, и Гарперу, и остальным стоило бы показать пример.
А то просто не приятно вас читать...

Что касается моего поведения во время последней дуэли - каюсь, больше такого не повториться)))
К этому меня сподвиг каммент моего любимого критика в начале обсуждения. И я не удержался))

[^]
vinsentvega
23.01.2017 - 20:26
7

facile lux

Цитата (sclyff @ 23.01.2017 - 20:19)
И не гнать надо в Клуп такие обсуждения, а заинтересовывать авторов.

Да!
Я вот ещё что хотела сказать про Клуб. Туда народ переместится - потом..от безнадёги и может быть..
Но!
Есть закономерность и не я её придумала. Люди собираются там, где есть жизнь. Бежать же в Клуп и оставлять коммент, если идёт обсуждение Дуэлей , как-то бессмысленно..Когда и кто туда зайдёт - нипанятна..

И да..если нафлудила - я вся ваша, господа модераторы
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 23.01.2017 - 20:28

[^]
Ammok
23.01.2017 - 20:36
6

Приколист

любое мероприятие, как только начинает напоминать тухлое болотце - загибается.
А симптомы тухлого болотца - это договорняки, это троллинг или кокетство с целью, чтобы угадали тебя, автора, чтобы голосовали за тебя, а не за буквы.

Называйте это болотцем, называйте утренником в детском саду, но я мимо такого постараюсь пройти, в любом случае.

Что не отменяет вашего участия в подобном. Я даже окажу вам помощь в виде переноса или редактирования темы (поравить заголовок или еще что). Как модератор я буду с вами, в помощи не откажу.

Но как человек иногда пишущий, я не люблю ни угадаек, ни болотцев. Не люблю "узнал Петровича, потому что он в каждый рассказ вставляет как он обосрался в Магадане, а он, кстати, был в Магадане, я-то знаю".
Резко? Извини, Сережа, что я честно говорю свое мнение.

Увижу дуэль, в которой соревнуются буквы, а не авторы, увижу дуэль, которая дуэль, а не повод пофлудить - приду и попрошусь обратно, к вам, как человек пишущий.

[^]
Акация
23.01.2017 - 20:41
5
Статус: Online

антидепрессант

Цитата
я имею ввиду, что голосуют за авторов, и в общем то проблема в голосующих - они не понимают, что оказывают автору медвежью услугу, вместо того, что бы вежливо указать недостатки и помочь ему расти, пусть даже проголосовав против, они зачем то стелят солому...

Хм. Отвечу только за себя. Всегда голосую только за понравившееся. В прошлой триэли мне не понравилось ничего. В этот раз действительно рассказ склифа разбавил байки злого медика. Я их, конечно, почитываю, но не хочу под соусом художественного рассказа. В этом плане мне даже больше понравился третий рассказ - там хоть банька была.

Это сообщение отредактировал Акация - 23.01.2017 - 21:26

[^]
sclyff
23.01.2017 - 20:43
6

Ammok
Леша, ну у тебя же все рычаги, чтоб направить этот процесс!
Я согласен, были перегибы, но кому, как не тебе их исправить!
А ты просто отходишь в сторону, умывая руки...

Ладно, больше я не буду поднимать этот вопрос, но по-моему, это не правильно

[^]
Триполи
23.01.2017 - 21:05
2

не космонавт

Цитата (FedorSymkin @ 23.01.2017 - 20:16)
ЗЫ. Захотите йобнуть железной перчаткой оппоненту в литцо - велкам в личку.)

Кому хотелось бы *орфография сохранена* йобнуть железной перчаткой - те: иных уж нет, а те - далече.

Слились, словом с плебейщины то.

[^]
Триполи
23.01.2017 - 21:08
7

не космонавт

Цитата (Акация @ 23.01.2017 - 20:41)
В прошлой Триполи мне не понравилось ничего.

Наташа, извини, не вполне поняла тебя. Предполагаю, ты имеешь в виду зарисовку по мотивам Опроса - насколько важные темы освещают каналы????))))
Не могу с тобой не согласиться!
И вообще, я склонна прислушиваться к мнению неглупых людей - мне оно нужно, я выводы вывожу.
И сколько бы меня не стебали, буду и впредь участвовать во всех яп-издатовских движухах, пока кастрирующий меч модерации не разлучит нас cheer.gif

[^]
Pers77
23.01.2017 - 21:09
8

Ярила

дабы прекратить бессмысленное и беспощадное сливание формата Дуэлей- может просто замутить еще пару перестрелок? кто там следующие на очереди "окропить снег красненьким"?

пейсатели- это такие безумцы, что ,когда они не читают и не критикуют - то скатываются в словесные баталии по любому из поводов...

солдат не должен иметь свободного времени, дабы всякие глупости под пилотку не лезли(один мудрый старшина)

и ДА, всем кого задел Уважаемый Ammok- предлагаю кинуть ему перчатку и победить в честном поединке ( это я провоцирую)

Это сообщение отредактировал Pers77 - 23.01.2017 - 21:39

[^]
sclyff
23.01.2017 - 21:11
7

Короче, как бы там ни было, я в теме
Только если это опять будут дуэли с соавторами, давайте поменяем составы
не потому шо мне не понравилось, а просто шоб разнообразить тему

[^]
Триполи
23.01.2017 - 21:11
7

не космонавт

Ammok

Ну что сказать? Уважительно отношусь ко всем мнениям.
Про "Угадай мелодию", по-моему, ты лукавишь чутка.

Ни в коем случае не приближаясь ни на йоту, но...

Как бы Маяковский косил под Некрасова? Что за чушь!
Угадайка - это непроизвольный опыт, никак не преследующий такой цели.

Так что - от лукавого.

[^]
Акация
23.01.2017 - 21:25
3

антидепрессант

Триполи
Долбаный т9))) Прости, хотела написать триэли.))) поправила.

Это сообщение отредактировал Акация - 23.01.2017 - 21:26

[^]
Акация
23.01.2017 - 21:36
6

антидепрессант

Ammok
Вроде яп - развлекательный портал?(пока ещё) вроде мы тут играем и проводим свободное время. Так не стоит же относиться к играм столь серьезно. А вообще, я не представляю, чтобы в нашей тесной компании кому-то было интересно накручивать голоса и сговариваться. Это же крайне глупо.)
Охолонь, Алексей, не думай о людях хуже, чем они есть.

=-------------------
Зыж очень нравится идея с соавторами. Появляются новые мотивы в известных узорах.) да и для писателей опыт полезный.

[^]
Vикторiя
23.01.2017 - 21:38
5

тревожный альтруист

Цитата
дабы завершить бессмысленное и беспощадное сливание формата Дуэлей- может просто замутить еще пару перестрелок? кто там следующие на очереди "окропить снег красненьким"?

Предлагаю заменить выделенное на прекратить))

[^]
Pers77
23.01.2017 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 23.01.2017 - 21:38)
Цитата
дабы завершить бессмысленное и беспощадное сливание формата Дуэлей- может просто замутить еще пару перестрелок? кто там следующие на очереди "окропить снег красненьким"?

Предлагаю заменить выделенное на прекратить))

как скажете...

так дуэль соавторов продолжается ? вроде стреляются первое и второе место ? не? задания выданы ? когда выкладка ?

[^]
Кривда
23.01.2017 - 21:55
5

Ярила

Весь сабж прочла
Ничего не поняла, но стало грустно и тоскливо
Не знаю, кто и зачем накручивает "голоса"** А был ли мальчик?

Клуб дуэлянтов - замечательный проект!
И вот только настроилась поучаствовать, а тут такие баталии и что, мне взад забирать своё хотение сразиться?

[^]
vinsentvega
23.01.2017 - 22:01
7

facile lux

Цитата (Кривда @ 23.01.2017 - 21:55)
И вот только настроилась поучаствовать, а тут такие баталии и что, мне взад забирать своё хотение сразиться?

Нет!
Выбирай себе соавтора. Сама. Мужчины нонче пошли нерешительные.
И будем ждать новые Дуэли или Триэли. Да неважно cheer.gif

[^]
Zhorovod
23.01.2017 - 22:10
7

Хохмач

Цитата
не потому шо мне не понравилось, а просто шоб разнообразить тему
shoot.gif biggrin.gif
По-моему, формат хоть Дуэли, хоть Триэли очень увлекателен и ведет к развитию пишущего автора. Даже за хохмой всегда есть хоть крупинка, но ценной критики.

То, что завсегдатаи узнают друг друга по запятым в общем-то и нормально при длительном общении. У кого-то кураж в том, чтобы его узнали, у кого-то, чтобы быть неузнанным. Ведь если "угадают" то угадают и почитатели, и недруги.Так о чем тогда спор?
Посмотреть на одну и ту же проблему глазами другого. Написать то, что считаешь важным. Попробовать себя в новом качестве (например, соавтора), в новом жанре...Абсолютно ничего крамольного не вижу, один только позитив.
Правда такое бурное "послеобсуждение" привело меня к выводу, что народные мудрости не всегда мудрости..."Пока суп варится, он всегда горячее, чем поданный к столу!"..Ню-ню.. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 23.01.2017 - 23:07

[^]
Zhorovod
23.01.2017 - 22:12
6

Хохмач

Цитата
кастрирующий меч модерации

а че не "карующий трактор модерации"
biggrin.gif

[^]
Murrmyshka
23.01.2017 - 22:13
8

Приколист

ребят, я лично голосовала за буквы...чисто по-детски - нравится/не нравится...
особой предвзятости и сбора голосов не заметила...
как неофиту мне Клуб дуэлянтов и конкурсы очень даже нравятся...
я понимаю, что утомленные буквами, ща ухмыльнутся и вспомнят себя наивных и юных))), но честно - никаких болотных запахов я пока не чувствую

[^]
marakuyya
23.01.2017 - 22:17
9

Ярила

Прочла.
Поняла одно- вы говорите на языке, который вам понятен и пишите о том, о чем знаете или догадываетесь. И уж коль накрутка голосов, то видимо победителям.
Неприятно конечно это слышать .Чувство такое,что победителям стыдиться нужно ...и рассказ то говно , да и победа нечестная.

Мне вообще трудно представить ситуацию, когда я пойду к кому то и буду вымаливать себе голос, тем более мои связи здесь - это пара-тройка людей.

Возможно самое интересное в этом формате уже давно кануло в лету( тогда и трава была зеленей и рассказы лучше), но жизнь то идет и люди новые приходят, а старички так вообще-полны и сил и навыков.) Куражит- надо писать, рановато умирать то.

Проба дуэтов- это не конец , а начало еще одного формата отдыха взрослых людей. А именно для этого мы и приходим.

В любом случае- я за любой кипишь, связанный с буквами.

Это сообщение отредактировал marakuyya - 23.01.2017 - 22:19

[^]
ВождярА
23.01.2017 - 22:20
1

Хулио Тебенада

А почему я не могу шпалу вломить? Я, так-то не совсем читатель, больше писатель. Но, ваше писькомеряние бесит.

Это сообщение отредактировал ВождярА - 23.01.2017 - 22:22

[^]
Триполи
23.01.2017 - 22:23
4

не космонавт

Цитата (Zhorovod @ 23.01.2017 - 22:12)
Цитата
кастрирующий меч модерации

а че не "карующий трактор модерации"
biggrin.gif

В мои годы могу позволить говорить то, что думаю))))))

[^]
vinsentvega
23.01.2017 - 22:26
8

facile lux

Цитата (ВождярА @ 23.01.2017 - 22:20)
А почему я не могу шпалу вломить? Я, так-то не совсем читатель, больше писатель. Но, ваше писькомеряние бесит.

Где можно прочитать Ваши произведения? В профиле не обнаружила upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118590
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх