Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovila
23.01.2017 - 17:29
4
Статус: Offline

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (Гарпер @ 23.01.2017 - 17:20)
Мое промежуточное впечатление: Для меня дуэли тихо скончались. ©

Ну мне в этом отношении проще. Для меня этот формат и не был толком рожденным.

А не взять ли мне тебя в соавторы ?
Сижу и думаю шо будет если тебя заинтересовать этим форматом ?
Тут же никаких сисек не жалко )))

[^]
Zuboffks
23.01.2017 - 17:31
5

Юморист

Цитата (Гарпер @ 23.01.2017 - 17:26)
то есть вы считаете что победители стали таковыми благодаря некой "группе поддержки"?....состав группы не огласите?)

да, я считаю что: третий рассказ, набрал половину голосов из-за группы поддержки - а вторую половину(женскую) из-за раздавленного фиолетового члена.

ибо другим объяснить 20 + голосов нельзя : сюжета нет, правилам грубо не соответствует (не от первого лица), имеются отвратительные анатомические подробности.

Даже автор признала, что треть рассказа перед отправкой просто выкинули без согласования. То есть - халтура.

откуда голоса?

[^]
Гарпер
23.01.2017 - 17:33
2

режим - все по хер

А не взять ли мне тебя в соавторы ?
Сижу и думаю шо будет если тебя заинтересовать этим форматом ? ©
.
Вряд ли. Это не мой формат.)

[^]
Kovila
23.01.2017 - 17:34
3

Кому и Ковила - невеста.

Zuboffks
Один мой голос ..Считала себя вправе голосовать ..Ибо голосую не только за себя а за своего товарища ..Он к сожалению не мог вапще голосовать ..У него Юки не хватает ..

[^]
Kovila
23.01.2017 - 17:38
2

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (Zuboffks @ 23.01.2017 - 17:31)
Цитата (Гарпер @ 23.01.2017 - 17:26)
то есть вы считаете что победители стали таковыми благодаря некой "группе поддержки"?....состав группы не огласите?)

да, я считаю что: третий рассказ, набрал половину голосов из-за группы поддержки - а вторую половину(женскую) из-за раздавленного фиолетового члена.

ибо другим объяснить 20 + голосов нельзя : сюжета нет, правилам грубо не соответствует (не от первого лица), имеются отвратительные анатомические подробности.

Даже автор признала, что треть рассказа перед отправкой просто выкинули без согласования. То есть - халтура.

откуда голоса?

Тоесть ты сейчас ,обвиняешь меня в неком сговоре ?
Вот так вот безапелляционно утверждаешь что все голоса которые были отданы нашему с Бобровичем крео , были набраны путем сговора ?
Сильно .

[^]
Гарпер
23.01.2017 - 17:39
4

режим - все по хер

да, я считаю что: третий рассказ, набрал половину голосов из-за группы поддержки©

Хиленькая группа поддержки какая то. Даже на второе место не вытолкнула повествование. Не помню какое место занял первый "рассказ" написанный по кальке с больничных баек коими богата в последнее время лента но с сюжетом там совсем туговато. Как и с правдоподобностью на которую авторы претендовали.
Но то дело вкусов.

[^]
Паласатое
23.01.2017 - 17:47
6

Радикальное среццтво

Цитата
откуда голоса?

вспомнила вдруг хуй на заборе из смайликов
откуда, откуда alk.gif
риторический вопрос. есть читатели, которым люба такая пастораль - трактора, члены, баня. в любой совокупной последовательности.

[^]
Kovila
23.01.2017 - 17:47
4

Кому и Ковила - невеста.

Да кстати Константин , а когда мы с тобой проводили дуэль , я тоже подключала группу поддержки ? Или с тобой меня что-то остановило ...

[^]
Паласатое
23.01.2017 - 17:49
4

Радикальное среццтво

Гарпер
Цитата
Не помню какое место занял первый "рассказ" написанный по кальке с больничных баек коими богата в последнее время лента но с сюжетом там совсем туговато

да вся тройка дуэтов халтурила.
но первый хотя бы следовал условиям.

[^]
Zuboffks
23.01.2017 - 17:52
2

Юморист

Цитата (Kovila @ 23.01.2017 - 17:47)
Да кстати Константин , а когда мы с тобой проводили дуэль , я тоже подключала группу поддержки ? Или с тобой меня что-то остановило ...

нет, я совсем не имею ввиду , что ты специально накручиваешь голоса, это не имеет смысла. в конце концов мне кажется мы все пытаемся отточить свои навыки

я имею ввиду, что голосуют за авторов, и в общем то проблема в голосующих - они не понимают, что оказывают автору медвежью услугу, вместо того, что бы вежливо указать недостатки и помочь ему расти, пусть даже проголосовав против, они зачем то стелят солому...

[^]
Kovila
23.01.2017 - 17:55
3

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (Zuboffks @ 23.01.2017 - 17:52)
Цитата (Kovila @ 23.01.2017 - 17:47)

нет, я совсем не имею ввиду , что ты специально накручиваешь голоса, это не имеет смысла. в конце концов мне кажется мы все пытаемся отточить свои навыки

я имею ввиду, что голосуют за авторов, и в общем то проблема в голосующих - они не понимают, что оказывают автору медвежью услугу, вместо того, что бы вежливо указать недостатки и помочь ему расти, пусть даже проголосовав против, они зачем то стелят солому...

Тоесть уже не сговор ? Ну слава богу ))
Уже тебя не устраивают голосующие))) что еще тебя не устраивает , огласите весь список пожалуйста ( цы)

[^]
Zuboffks
23.01.2017 - 18:01
3

Юморист

да мне по большому счету пофиг)) мне интересно какие цели преследуют остальные, интересно ли авторам повышать навыки? или читателям, что бы те повышали? или и так сойдет, лишь бы свои были?)

[^]
Триполи
23.01.2017 - 18:09
4

не космонавт

Пардон, што тут.

Сумкин, очисть, плиз свой Почтамп.
Голубь ужо шею свернул, настебывая с депешей(((

[^]
смолкар
23.01.2017 - 18:14
9

ярила

Цитата
или и так сойдет, лишь бы свои были?)

я вот не пойму, как можно рассчитывать на высокий результат от данного формата?
Сильные вещи рождаются от сильных эмоций. А на заданную тему, рождаются сочинения.
Второе-сроки.
Поэтому воспринимаю данный формат как развлекательный и стёбный.

Сначала не хотел голосовать ни за какой, но в процессе всё таки проголосовал за третий.
Он хотябы дал повод для пошловатого стёба.
Тем не менее, хоть мне и не понравились первые два рассказа, я с уважением отношусь к труду ребят, которые их писали.
И не собираюсь их клеймить ,типа писали "спустя рукова". Тем более, что дуэт-это не просто.

[^]
Гарпер
23.01.2017 - 18:16
2

режим - все по хер

да вся тройка дуэтов халтурила.
но первый хотя бы следовал условиям.©

Резка поддержал.
Все гавно.

[^]
Гарпер
23.01.2017 - 18:19
5

режим - все по хер

я вот не пойму, как можно рассчитывать на высокий результат от данного формата?©

И тут поддержу.
Исключения как в дуэли с селедкой возможны....там второй рассказ очень пездатый. Но то исключение...

[^]
Триполи
23.01.2017 - 18:21
5

не космонавт

Цитата (смолкар @ 23.01.2017 - 18:14)
Цитата
или и так сойдет, лишь бы свои были?)

Вот не соглашусь с тобой)

То ли дело мобилизоваться, призвать свою выдумку, проявиться в сжатые сроки, нежели корпеть (да, я понимаю, что монументальность - это вау!) и, тем не менее. Испещрить кипу черновиков, отполировать свои символы, прогнать по проверяльческим прогам, привлечь кучу редакторов, сварганить "шахматку", чтобы "дебет" с "кредитом" сходился - нигде ни сучка, ни задоринки. И то, в таких конкурсах, встречаются такие вопиющие ляпы - что мама не горюй.

Мне кажется, не стОит брезгливо и снисходительно относиться к формату дуэлей.
Напротив, никому не мешает поднатореть в этом творчестве.

[^]
Rumer
23.01.2017 - 18:33
10

Reader

Ну... Понеслась родная!
Ребята, если я неправ, кидайте тапки. Но. Чего вы ждали от дуэли? Это ж как чай в пакетике - все знают, что там чая нет и быть не может. Но зато быстро и удобно.
Так что дуэль, ПМСМ, просто развлечение. Быстро написали хрень, все посмеялись, нажабили, оплевали. надавали пенделей и всё это быстро, на скорую руку. И всем весело! smile.gif

[^]
Триполи
23.01.2017 - 18:38
4

не космонавт

Цитата (Rumer @ 23.01.2017 - 18:33)
Ну... Понеслась родная!
Ребята, если я неправ, кидайте тапки. Но. Чего вы ждали от дуэли? Это ж как чай в пакетике - все знают, что там чая нет и быть не может. Но зато быстро и удобно.
Так что дуэль, ПМСМ, просто развлечение. Быстро написали хрень, все посмеялись, нажабили, оплевали. надавали пенделей и всё это быстро, на скорую руку. И всем весело! smile.gif

cheer.gif

Пааапрашу не хоронить любимый формат под местечковым плинтусом!

Извини, но что ты тогда скажешь о пословицах? Поговорках? Частушках?
Колобок? Ряба? Все канализируем?

И уж по чесноку - действительно иногда приятней насладиться искрометным экспромтом, чем читать вылощенные, промозглые портянки. Я ни кого не намекаю, если что. В частности, с твоим творчеством, увы, не знакома вообще.

[^]
Vикторiя
23.01.2017 - 18:39
4

тревожный альтруист

Цитата
Сильные вещи рождаются от сильных эмоций. А на заданную тему, рождаются сочинения.
Второе-сроки.
Поэтому воспринимаю данный формат как развлекательный и стёбный.

Гаммы и этюды для пианиста - разминка.
А для ребенка - новый опыт.
Звучит эта клавиша так, а вместе с этой - иначе. А вот так - какофония. А вдруг случайно - простенькая мелодия... Она чарует, просит повторения, продолжения...
Пианистами не рождаются gentel.gif)

П.С. Не думаю, что в дружеском формате дуэлей есть место накрутке голосов. Даже случайной.
То же думаю и о ККК. Занятия литературным творчеством способствуют чистоте помыслов) Среди пейсателей нет места низменной прихоти "победа любой ценой")
Это факт!)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23.01.2017 - 18:55

[^]
смолкар
23.01.2017 - 18:51
6

ярила

Цитата

А я не говорю о брезгливости, Ни в коей мере.
Я говорю о том, что есть консерва по быстрячку, а есть блюдо на день готовки.
И то и другое имеет достоинства и любимо

[^]
Zuboffks
23.01.2017 - 18:56
2

Юморист

Цитата (смолкар @ 23.01.2017 - 18:51)
Цитата

А я не говорю о брезгливости, Ни в коей мере.
Я говорю о том, что есть консерва по быстрячку, а есть блюдо на день готовки.
И то и другое имеет достоинства и любимо

а мне вот кажется, что за 3-7 дней, можно написать что-то толковое. А ваш подход, заранее расслабляет авторов, они недостаточно стараются и не пытаются прогрессировать

[^]
Kovila
23.01.2017 - 18:57
4

Кому и Ковила - невеста.

Я хеую граждане ..
У вас раздел загибается ..Из развекухи остались только дуэли . И вы и их хотите свои нытьем закрыть ..Ну ладно юзеры ноют ..Но когда по модер заявляет что разочаровался ..Я стала белая и яростная ..Короче я тоже разочаровалась в дуэлях ..
Может и вернусь ,не знаю ..Пока решила отдохнуть ..Не люблю зануд..

[^]
ZM87
23.01.2017 - 19:00
3

Свѣточъ

Астанавитесь...
Модерация и так уже побила все рекорды лояльности в разделе - так что останавливайте поток флуда и оффтопа в данном топике.
Для окололитературных срачиков у нас есть Клуп калхозных пейсателей.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23.01.2017 - 19:02

[^]
Rumer
23.01.2017 - 19:03
1

Reader

Триполи
Цитата
с твоим творчеством, увы, не знакома вообще.

А кто мешает? Я тя умоляю, какое, под хвост, у меня творчество?! С меня писатель - как из говна ПМ пуля! gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118590
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх