Итоги внеконкурсной ленты ККК-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhorovod
Вы Тексты почитайте или просто по главной пройдитесь, там еще не такое прочтете))
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.12.2018 - 14:15)
и вопрос по крео
автор 4, какая музыка-то играла из "этого вашего Циммера"?

Простая и незатейливая))
ekimosss 26.12.2018 - 11:17
электроанархист
4
Цитата
ругайте Экимосса. За то, что скомкал финал в пухе

финал??? с финалом то какрас вроде все в порядке...
вот середина да - покомкана. cry.gif
а так да - ругайте меня!!! ругайте меня всего..
. bdsm.gif
Стремящийся

Цитата
Если серьезно, то чем то пахнуло от этих двустволок. А так можно было?

Наверное даже нужно. Теперь ККК переименуют в ГПО и в нём будут писать три единственно одарённых автора.
5
Цитата
Zhorovod
Вы Тексты почитайте или просто по главной пройдитесь, там еще не такое прочтете))

Бумага все выдерживала, а уж мониторы-то всяко покрепче будут. Пишет люд всяко, в N-ке... все равно не верю...Вспоминается кто-то там по цитате, дескать вымысел обязан придерживаться правил, а правде и необязательно...
Вот к Беглецам, Камню и Радиации претензий не имею

biggrin.gif
А про балет тоже шатающаяся конструкция, как по мне.Кто-то комментил, что за идею прийти на шоу погибшей звезды, поставленное ее "обже" продюссеры ухватились бы "мама не горюй". Хотя многим рассказ был по нраву. Люди разные, вкусы разные.
как хорошо, что всё это, наконец-то, закончилась!
Bиват победителям внеконкурса!
Полосатое на коне, радиация рулит!
Омега42 не подкачал!
LifeN я прочитал впервые, и понял, из ее комментов,
что.. если не в ее клубе , то иди нафиг )
А вот НеБайрон удивил, наверное стоит перечитать камень..
вдруг там надо черезстрочку читать или как-то буквы местами менять..
обещаю , я попробую!
спасибо Авторам за удивительные рассказы!
Ammok 26.12.2018 - 12:01
Приколист
9
Ага, вот, значит, кто невыносимо страдал во внеконкурсе.
Паласатое, Omega42, НеБайрон, LifeN, Ekimosss, 4u4elko

Вот кто невыносимо страдал от присутствия одного из рассказов в ленте, рядом с их рассказом.
Надеюсь, вы сможете пережить это без образования комплексов или неврозов.

И поздравляю вас с участием в конкурсе, все таки. Молодцы жеж. Это серьезно, без сарказма.

===
Со Стремящимся соглашусь.

===
Получил я таки клятые логи по основной ленте, вымучал их. Охуел слегона от массива циферек и буковок. Но попробовал поискать блох, скинул коллегам.
Пока ничо криминального не нашел. Публиковать логи не буду, можно даже не начинать эту тему.

Попутно снял одну нехорошую версию. Была ситуация, один из рассказов в ленте я не похвалил. Не похвалил, удостоил критического замечания.
И тут же, в короткий промежуток времени получил отрицательную оценку комментариям от группы пользователей. Меня это насторожило - слаженно и быстро все произошло, а я параноик еще тот. Решил посмотреть потом, как голосовали минуcаторы, не таким же пакетным методом ли? Потому как если да, то анонимности рассказа нет. Оказалось, что голосовали по разному и в разный период времени. Автор этого рассказа (один из отметившихся в моих комментариях) вообще сразу только за себя проголосовал и не парился.
Там нам раньше таблицу журов светили вроде. Просто интересно Топ пух и Беглецы по каким параметрам не прошли
Поздравляю всех, кто принял участие в ККК19! wub.gif
Авторов, читателей, жюри, организаторов!
Желаю, чтобы след.ККК был не хуже, а где-то и лучше, в плане организации!
Организовать и воплотить в жизнь такой масштабный проект, как ККК - это огромный труд и нЭрвы! А чтобы всё прошло без сучка и без задоринки, нужно единственное - это строго следовать букве закона правилам ККК ! И всё, никаких обидок, никаких недомолвок ...

С Наступающим всех! Творческих успехов, здоровья и мирного неба над головой! elka.gif
Ammok
Цитата
Автор этого рассказа вообще сразу только за себя проголосовал и не парился.

Чёт взоржал аж))
Ammok 26.12.2018 - 12:07
Приколист
7
Стремящийся
а он там не один такой был. У нас хватает авторов, которые только за себя проголосовали. В Правилах ничего про это нет, они в своем праве.
Стремящийся

Цитата
Остальных получается и из основной подвинули и во Внеке фоном сделали.

Так и в конкурсе также, все мы фон для мастодонтов.

Это сообщение отредактировал смолкар - 26.12.2018 - 12:28
GarfildOLD 26.12.2018 - 12:10
Приколист
6
Всем Авторам удачи, здоровья, новых творческих вдохновений ! Вы суперские!!! Читал все. Все классное.
Организатору просто большое человеческое спасибо.

С наступающим всех всех всех!!!!
ekimosss 26.12.2018 - 12:12
электроанархист
4
Цитата (Ammok @ 26.12.2018 - 12:07)
Стремящийся
а он там не один такой был. У нас хватает авторов, которые только за себя проголосовали. В Правилах ничего про это нет, они в своем праве.

это не я!!! dont.gif
я честно три голоса отдал...
небайрону, за радиацию и третий wub.gif
brake.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26.12.2018 - 12:13
Жалею, что не приняла участие в конкурсе, как автор.
Обиделась на шпалы, которые мне нафигачили, когда только объявили о ККК19 и озвучили тему. Даже мой традиционный приз "за розовые сопли" я зажала. Хотя в обсуждении рассказов участие принимала. И читала, все крео, с огромным удовольствием!
Да, совсем забыла!.. Организаторы конкурса могли бы и поуговаривать постоянных авторов, чтобы не ленились, а кнопали "шедевру"**честно признаюсь, что ждала "письмецо в конверте"с "уговорами"...но, увы и ах! sm_biggrin.gif
Стремящийся
Цитата
Давайте просто не будем Правила вертеть как на душу легло. На будущее
К тому же есть возможность менять их если есть основания. Меняйти и все вместе будем по ним идти

О каком будущем ты говоришь?
Правила таким образом вертят второй раз. В колобкой трикокосии прокатило, никто слова против не сказал. Несогласных выставили параноиками и всех всё устроило. Сейчас происходит то же самое, только теперь по 2 рассказа в обход других авторов приняли уже от двух пользователей.
И снова всех всё устраивает.

Цитата (смолкар @ 26.12.2018 - 12:08)
Стремящийся

Цитата
Остальных получается и из основной подвинули и во Внеке фоном сделали.

Так и во конкурсе также, все мы фон для мастодонтов.

Я раз принимала участие в ККК/внеконкурс/, один раз в" батле" и в конкурсе " Байки из склепа" ...и считаю, что мои рассказы , написаны для них, самые лучше, что я вообще когда либо написала.
Поэтому никакой, я лично, не фон. Писала всегда от души и получила массу полезных советов.

Это сообщение отредактировал Кривда - 26.12.2018 - 12:32
syshell 26.12.2018 - 12:37
Йохан Палыч
12
Почитал отдельно взятые комментарии. Блин, с какими литературными столпами я нахожусь на одном ресурсе... Гении. Без приглашений от Господа Бога кнопки не топчут - не размениваются на мелочи. Приятно, что есть у нас такие люди!
В общем, я даже монитор тряпочкой после этого протирать не буду.
---
Касаемо же внеконкурса - по мне, так хорошо получилось в целом. Было чего почитать.

Это сообщение отредактировал syshell - 26.12.2018 - 12:38

Итоги внеконкурсной ленты ККК-19 "Призраки прошлого"
Ammok 26.12.2018 - 12:37
Приколист
4
Adalinda
знаешь, чем смолкар от тебя отличается? Он поступил достойно. Один раз сказал, что все это продано, все это куплено и что он в этом не участвует, что он в этом будущего не видит. И все, ушел. И не мусолит, не ноет, не бегает с одной и той же пожеванной мыслью в зубах.
Да, досадно (лично мне), что он ушел, как автор он иногда бывает неплох. Но, увы.

А ты сказала один раз, тебе попробовали пояснить, что то, что ты рисуешь сильно отличается от того, что есть. Без особого успеха попробовали, но ладно, такое. Ты продолжаешь приходить и ныть.
Смысл? Зачем?
Не ври, что ты заботишься о следующих ККК, ты заботишься только о себе, реализуешь только свое внутреннее, в этой публичной рисовке.
Поэтому я скажу так. Ты сказала. Тебя послушали. Ты еще раз сказала. Тебя еще раз послушали. Ты еще раз сказала. И хватит.

Те, кто идет вперед, те взяли информацию для анализа и подготовки к следующему ККК. Идти с тобой по пути твоего самолюбования особого желания нет. Это не твой аккаунт в соцсести, в конце концов.
В Беседах, кстати, я лично тебе ничего не скажу, можешь продолжать свой мученический путь там.
SCORPIONGIRL 26.12.2018 - 12:57
припіздикувата аура
4
Стремящийся
Цитата
Простая и незатейливая))

там все серьезно было
целая жизнь
ekimosss
Цитата
а так да - ругайте меня!!! ругайте меня всего..

вычистил бы, и отдельно запостил
Кривда
Ольга Петровна, Вы тоже такая душка wub.gif
прям вот сейчас захотелось пойти и почитать Ваши крео
Ammok

Цитата

Получил я таки клятые логи по основной ленте, вымучал их. Охуел слегона от массива циферек и буковок. Но попробовал поискать блох, скинул коллегам.
Пока ничо криминального не нашел.

То есть не разрешённых накруток не было? Только одобренные? lol.gif

А вообще не мудрено, что не нашёл.
Мне один из ваших в личке пояснил уже давно. Надо было сразу поверить.

Это сообщение отредактировал смолкар - 26.12.2018 - 13:00
ekimosss 26.12.2018 - 13:00
электроанархист
4
Цитата
вычистил бы, и отдельно запостил

а так можно? blink.gif
SCORPIONGIRL 26.12.2018 - 13:12
припіздикувата аура
6
ekimosss
баяном назовут?
не знаю, если честно
думала, что можно, если изменяешь немного текст
или вон как я хочу очень видеть продолжение 9 номера
смолкар
да хоть кому накрутили - Гарперу или Паласатой?
sm_biggrin.gif
SCORPIONGIRL

У Аммока логи, он знает.
Klivija 26.12.2018 - 13:45
Экстремистская Хамка
8
смолкар
кнопки от логов есть только у вайла . даже у прочих цветных , включая шума , кнопок по вытаскиванию логов нет . на самом деле , у шума , скорее всего , есть , просто он не пользуется ( могу обосновать из личного опыта , если вам припрёт )

вот поясни мне механизм накручивания .
кроме самого явного - я наваяла крео , проплатила ( не суть чем , баблом , плюсами , личными отношениями , угрозами и шантажем ... ) и оно попало в основу . на радостях я сделала рассылку всем яповцам , кого знаю , с просьбой за меня проголосовать . и сама проголосовала сто раз , подготовив за пол года клонов .
назовём это запрещенной не одобренной ( ну или одобренной оргом в данном случае ) накруткой .

что в твоем понимании есть накрутка *одобренная* , каков принцип её дествия .
и , заодно , обрисуй виды дугих *не одобренных* накрток и механизм дейтва .

в описаном выше случае мы автоматом считаем , что орг и жюри люди нечестные . иначе возможности пропихнуть моё крео в основу тупо нет . как минимум должен быть нечестен орг и пусть не всё , но часть жюри .
чтобы орг мог указать этим отдельным журям , какое крео надо пропустить в ленту .

Это сообщение отредактировал Klivija - 26.12.2018 - 14:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8040
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх